武穴论坛

标题: 武穴市区门面价格 [打印本页]

作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-4 21:11
标题: 武穴市区门面价格
现在商业发展越来越快啦     武穴门面租金 相对不算高    不知道武穴市区商业门面大概多少钱一平米
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-2-5 13:08
我认为武穴门面租金还是偏高,转让费更高
作者: 彭康华    时间: 2012-2-5 19:13
武穴生意好做吗?
作者: 1980    时间: 2012-2-5 19:23
正街,居仁街不说了,三万多吧一平方。周边的什么民主路啊,丁家巷啊也要一万五六到两万的样子。一铺一价啦。便宜的也有,偏一点的比方说钟楼啊,五号路啊那里,几千块都没人要。
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-5 19:37
居仁街门面听说租金一年20万
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-5 19:41
港湾月色附近门面价值也起来了 特别是珍珠塘附近的门面如果水上乐园建好了  周边商业圈子肯定会炒起来的
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-5 19:43
居仁街门面 三万能买到 那我马上买
作者: 逸枫居士    时间: 2012-2-8 10:51
淡笔的青春 发表于 2012-2-5 19:37
居仁街门面听说租金一年20万

20w买一个5平米的铺子,卖手机贴膜啊你以为
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-8 13:12
20w买一个5平米的铺子,卖手机贴膜啊你以为
我说的是租金一年20万大哥
作者: 真我的风采_    时间: 2012-2-8 17:21
正街,居仁街不说了,三万多吧一平方。周边的什么民主路啊,丁家巷啊也要一万五六到两万的样子。一铺一价啦。便宜的也有,偏一点的比方说钟楼啊,五号路啊那里,几千块都没人{:soso_e179:}
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-9 00:51
楼上的傻了  商品房多少钱一平方城东五号路都要3000多  门面几千块钱买得到?   你在做梦啊
作者: 无味瓶    时间: 2012-2-9 08:56
门面租金一年要20万,太贵了吧
作者: 花桥村民    时间: 2012-2-9 16:42
本人求购门面,单价在万元左右的,总价在50W以下的。
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-9 22:37
翡翠家园门面要么   利郎   800万出售
作者: 小米小米    时间: 2012-2-10 10:33
居仁街.门面价至少5万一平方.你想还都想不到... 卖10万一平方.也是有可能.
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-11 00:39
还是楼上的了解行情  没有听过一句话么 一铺养三代 武汉最贵的门面叫卖 50万一平米的都有了 跟何况武穴市区门面 几万块钱随便卖
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-11 00:46
城西电力村门面1万左右可以买到  想买便宜门面的可以考虑郊区
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-11 00:48
武穴老卫生防疫站如果拆了 发展商业的话 会盘活武穴经济   商业圈子全部连成一片  武穴商业链 就带动起来了
作者: 不要走边边    时间: 2012-2-20 19:57
有门面的可以加我,QQ1506252258,诚意洽谈!
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-22 11:58
永林大道卫生防御站对面的门面你出多少钱一平米
作者: 小米小米    时间: 2012-2-23 08:40
买门面这个事情.只有一条规则...路段路段还是路段.......全武穴.只有居仁街和正街才是武穴的商业中心.其它地方一切都是浮云.再者看你资金量.没个200万.是买不到好的门面的.楼上几位50W?丢到里面水都不会响一声............要知道现在居仁街门面10万一平方.还有大把人抢着要.这个东西物以希为贵.因为武穴就这二条街是老街.商业街....
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-23 17:54
是呀  居仁街门面我屋有几间租金都租到一年50万了
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-23 18:01
西栖路路口老门面叫买都5W了
作者: 坑爹    时间: 2012-2-23 18:52
灌水淘经验!
作者: 西瓜    时间: 2012-2-23 18:56
晕死!有钱人就是有钱人
作者: 门面及仓库    时间: 2012-2-23 20:01
作者: 小米小米    时间: 2012-2-25 12:11
淡笔的青春 发表于 2012-2-23 17:54
是呀  居仁街门面我屋有几间租金都租到一年50万了

朋友可以私聊一下不.
作者: 广济山牧    时间: 2012-2-25 12:41
朋友有正街老露天电影院二楼门面,原联飞网吧场地,300平方左右,有合适价格,可以转让。。。
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-25 15:12
这个门面租金多少钱一年啊
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-25 15:12
朋友有正街老露天电影院二楼门面,原联飞网吧场地,300平方左右,有合适价格,可以转让。。。
这个门面租金多少钱一年啊
作者: 坑爹    时间: 2012-2-26 20:47
租高房租门面的都是傻子,生意好还能捞点收入,生意一般的一年到头帮房东做了,生意不好就硬亏了!
作者: 漂泊的云    时间: 2012-2-26 21:08
武穴生意好做吗
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-2-26 22:22
租高房租门面的都是傻子,生意好还能捞点收入,生意一般的一年到头帮房东做了,生意不好就硬亏了!租高房租门面的都是傻子,生意好还能捞点收入,生意一般的一年到头帮房东做了,生意不好就硬亏了!
就你一个人聪明 全世界做生意的人都成妈拉个傻逼了
也没见你发多大财
作者: 淡笔的青春    时间: 2012-3-14 11:57
中央调控的是住宅。只要对中国经济有信心,商铺就一定旺!一铺传三代。中国人的传统观念。 如果中国商业后退就等于经济倒退  国际上大部分国家对中国都虎视眈眈 中国经济一跨那国家就完了

作者: 淡笔的青春    时间: 2012-3-14 11:57
在中国是有钱人出国 在外国是穷人来中国发展
作者: 小米小米    时间: 2012-3-14 14:56
淡笔的青春 发表于 2012-3-14 11:57
在中国是有钱人出国 在外国是穷人来中国发展

这位兄弟..家里肯定有很多门面.呵呵.有钱人......
作者: 爱彻底    时间: 2012-5-4 17:03
现在都是商业地产吃香    现在大家都在投资商铺了{:soso_e113:}
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-4 18:05
一铺一价啦。便宜的也有,偏一点的比方说钟楼啊,五号路啊那里,几千块都没人要。
作者: 超缘    时间: 2012-5-5 07:22
武穴市的流动人口不是很多吧?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3