武穴论坛

标题: 新人报到,求购一个联想I200.武穴哪里有的卖? [打印本页]

作者: 我是晓静    时间: 2012-2-4 12:49
标题: 新人报到,求购一个联想I200.武穴哪里有的卖?
今天下雨了。
作者: guoluo001    时间: 2012-2-4 15:48
我有一台联想3GW101的 智能手机。。买来老婆用了两个月一直不喜欢,,放在家里闲着。。。有兴趣的联系我。。13971747076...
作者: 啊鑫    时间: 2012-2-5 12:16
路过打酱油
作者: 我是晓静    时间: 2012-2-8 22:01
guoluo001 发表于 2012-2-4 15:48
我有一台联想3GW101的 智能手机。。买来老婆用了两个月一直不喜欢,,放在家里闲着。。。有兴趣的联系我。。 ...

不用了,那机子外表整个就一大老爷们儿样儿,不是女生喜欢的范儿!
作者: 我是晓静    时间: 2012-2-8 22:04
啊鑫 发表于 2012-2-5 12:16
路过打酱油

打你个头酱油。
作者: guoluo001    时间: 2012-2-10 20:12
我是晓静 发表于 2012-2-8 22:01
不用了,那机子外表整个就一大老爷们儿样儿,不是女生喜欢的范儿!

我这是红色的。。女生版的。。。。。。。。。。。
作者: 我是晓静    时间: 2012-2-11 01:21
guoluo001 发表于 2012-2-10 20:12
我这是红色的。。女生版的。。。。。。。。。。。

我不会考虑这机子的。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-16 12:22
我有一台联想3GW101的 智能手机。。买来老婆用了两个月一直不喜欢,,放在家里闲着。。。有兴趣的联系我。。 ...

什么价钱?
作者: 恋夏    时间: 2012-4-27 19:26
妹子要二手的 还是新的哟
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-27 20:42
大连冰峪庄园集团生产的“冰峪庄园”系列大米原浆酒是中国米香型白酒典型代表,原浆酒第一品牌。被消费者誉为“中国最好喝的白酒,世界最神奇的白酒”。让无数饮酒人“一尝钟情,此生不渝”武穴总经销:13669031209

作者: 天天来看你    时间: 2012-5-1 22:00

你的手机蛮多啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3