武穴论坛

标题: 武穴做副食百货生意的老板报到专用贴。 [打印本页]

作者: 赛亚人    时间: 2012-1-28 17:59
标题: 武穴做副食百货生意的老板报到专用贴。
各位老板:
        新年好!         
      电子商务的兴起,正给副食百货行业带来新的机遇与挑战。
我做这一行也近十年了,一直有个愿望,希望广大同行能够同舟共济、资源共享
以开拓新时代的商机。
把你们的QQ或店名留下,我把所了解的同业信息与您分享!

祝各位老板:                        

龙年大发!飞龙在天新一年!

赛亚人贺

作者: 赛亚人    时间: 2012-1-28 18:06
我的QQ:1326648657
我的店名:创鑫商贸
经营项目:副食  百货  日杂   批零兼营

作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2012-1-28 18:58
楼主的店面在那啊?
作者: 颓废    时间: 2012-1-28 23:26
问题是楼主打算怎样搞好电子商务?
作者: 彭康华    时间: 2012-1-29 10:28
祝楼主生意兴隆。
作者: 选择沉默    时间: 2012-1-29 16:34
祝楼主,越做越大,越做越旺!
作者: 赛亚人    时间: 2012-1-30 20:58
涛涛爱丹丹 发表于 2012-1-28 18:58
楼主的店面在那啊?

在玉湖路,土地新村对面。
作者: 赛亚人    时间: 2012-2-29 19:51
颓废 发表于 2012-1-28 23:26
问题是楼主打算怎样搞好电子商务?

现在,网络营销也是大势所趋,在一线城市已初具规模,占有了一定的市场份额。与传统销售相比,网络营销有着一定的优势。一是成本推广较低,二是没有时间和空间的限制。以酒水的营销网络为例,即使客户在武穴需要购买哪几款酒水,我们的网络平台同样为其提供服务,而我的实体店面就体现其仓储=形象展示及信用功能。这个时候,实体店与网络营销就实现了资源共享,拉近了与潜在消费者的沟通距离,节省了时间成本,大大提升了销售能力。
       电子商务已成为我公司和门店日常运营和获得竞争优势的有效手段,我也开始从消费者精神或心理层面与市场及时沟通。网络营销通过现代手段进行推广与品牌传播,引导正确消费观念;实体店面销售在地面与其相结合,实现资源落地,有效支撑起网络销售的大盘,形成良性循环互动,进一步打造我公司代理产品的知名度与培养消费者的忠诚度。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-2-29 20:10
楼主是一新型人才啊,与时俱进啊,佩服,好好向你学习啊,
作者: 赛亚人    时间: 2012-3-1 21:15
真我的风采_(好 发表于 2012-2-29 20:10
楼主是一新型人才啊,与时俱进啊,佩服,好好向你学习啊,

边摸边做大家一起携手,探索电子商务在酒业的运作!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-2 09:01
{:soso_e179:
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-2 09:02
{:soso_e179:}希望 在你的促动下,有更好的发展平台
作者: 天宫月兔    时间: 2012-3-2 11:43
赛亚人 发表于 2012-1-28 18:06
我的QQ:1326648657
我的店名:创鑫商贸
经营项目:副食  百货  日杂   批零兼营

你是纳爱斯的代理商?
作者: 天宫月兔    时间: 2012-3-2 11:52
赛亚人 发表于 2012-2-29 19:51
现在,网络营销也是大势所趋,在一线城市已初具规模,占有了一定的市场份额。与传统销售相比,网 ...

在网络平台进行品牌推广和传播,想听听楼主打算具体操作?
作者: 金霞小区    时间: 2012-3-9 00:30
想法较好,先支持下
作者: 是非难分    时间: 2012-3-9 08:11
支持楼主    呵呵
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-9 11:33
也算我一份子啊,651659189     武穴冰峪庄园总经销 , 营业,目前以酒为主
作者: 杨利江    时间: 2012-3-18 20:39
生意兴隆                        
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-19 08:35
{:soso_e189:}
作者: 无味瓶    时间: 2012-3-19 09:23
祝楼主生意兴隆
作者: 赛亚人    时间: 2012-3-22 00:52
无味瓶 发表于 2012-3-19 09:23
祝楼主生意兴隆

欢迎您的加入!
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-3-23 14:01
新开淘宝店铺,望朋友们多多指导http://shop70225017.taobao.com/
作者: 赛亚人    时间: 2012-4-14 21:51
¥泰森¥ 发表于 2012-3-23 14:01
新开淘宝店铺,望朋友们多多指导http://shop70225017.taobao.com/

淘宝店怎么开呀,我也想开一家。
作者: 罗皮塘    时间: 2012-5-16 17:05
算我一个,准备开店QQ343442085
作者: 赛亚人    时间: 2012-6-22 05:25
罗皮塘 发表于 2012-5-16 17:05
算我一个,准备开店QQ343442085

开什么店呀,地址在哪里?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4