武穴论坛

标题: 娶个老公来爱我 [打印本页]

作者: 小尼    时间: 2011-12-2 20:17
标题: 娶个老公来爱我
娶个老公来爱我
    怕做错行,女怕嫁错郎,人啊,短暂的几十年,这一生最关键的一步如果真的选择错了,不幸福不如意一出现,社会的矛盾,家庭的分化也就产生了。网络的虚拟,“闪婚”的出现,都令婚姻的寿命缩短并且层出不穷的的婚后冷战如家常便饭一样令人担忧。http://www.tmyallw.com/

社会转型当中家庭关系趋于松散,也表明了女之间的价值观的变化。这样就出现了女人不一定非要嫁,也可以娶。娶个老公来我的现状已经不是什么新鲜事。

都说人喜欢直奔主题,其实女人更喜欢直奔主题,但只是在心里,如果真的可以果敢的张扬一番,更多的是怕招来非议。

这个标题的由来,实际是和蝴蝶聊天时的一句戏言,后来我俩一感慨,其实也说到了实质,毕竟你的另一半是你的一辈子,走马观花看样学样不是一辈子的追求。人是用“心”去对待的。它究竟代表了多少人的心声,我没有细考量。

但今天,我可以这样遇见一下未知的自己将会娶一个怎么的老公来我,疼我,与我花前月下,脉脉的长相厮守。

“人眼里出西施”,,需要感觉,只要自己感觉称心如意、投意合心里喜欢就行了。但他必须懂得善于倾听,乐于解答,细心周到并且有长者风范,这样的人,将会纳入我的选择之一。

不善言谈的我,可不喜欢旁有一个喋喋不休的人,一会呼风一会唤雨的,如今神八都飞天了,天神五神六的多让人厌烦啊!

都说“漫的人不可靠,可靠的人又不漫”如果想找个肩膀靠一靠,必须把标准降低,只能让漫少一些,可靠多一些,这样才会真正进入生活的实质。

,就象一杯浓浓的茶,需要两个人共同调剂,才会在漫的小屋散发出人的香。

我要娶的老公一定要拥有深沉的内心,因为懂深沉的人一定有修养,心宽广,识大体,能容别人不容之事。幸福的婚姻不只单单两个人的事,这个时候就会融入双方家庭,包括父,姊,亲朋好友。万一有一天锅碗瓢盆撞在一起,弄不好互相讥讽不说,还不得大打出手呀!到时候落得个邻里走街串巷,被人茶余饭后,多么有失颜面。

好了,我想娶的老公已经组合完毕,象捏泥人一样,取众所长,为我之夫。你,具备了我要选择的条件吗?

在桌前敲着键盘的我,正充满太多的幻想的时候,被老公的轻哼声打断,看着他翻个,被子掉了大半截,我只好起,为他重新盖好被子,又把他枕在脖子底下的手臂,一点点拖出来。这只手的中指就在今天的工作中,意外之下指甲盖硬生生的被挤掉,他说当时疼的蹲在地二十多分钟,不知所措的抓心挠肝的难受。鲜红的渗透白的纱布,他继续坚持着,为了工作和家庭。

我知道这件事的时候,已经是当天的下午了。他来电话说让我备点止痛,怕晚回家疼时再用。下班之后,我为他了大夫在家里打点滴。两大瓶的点滴刚刚摘掉,那肯定是十指连心的疼痛,让他发出轻哼的声音,令我的心紧紧的揪在一起。

原来,,以为远在天边,其实近在眼前,他不就是未知的我要娶回来我的我也的老公吗!虽然他的缺点很多,平常的子里,我们有过多次的角之争,虽然他每次过多的吸烟和喝酒招来我的白眼,我苦婆心的劝说,在他眼里几乎一文不值,我为此懊恼、愤怒,彷徨过。认为此人不可救了,甚至想到过放弃这份感。http://www.tmy2.com/

后来还是他的大度,他的深沉,折服了我。这么多年无论我做错了什么事,他从来不埋怨,也不刻薄的对我。其实哪家都有难念的经,但他和我家里的姊们关系的非常融洽。弟弟们也和他开玩笑,特别是今年父亲有病住院,在医院放疗的时候,我因为公司忙着过农业部检查,工作特别忙离不开。他没有过多的怨言,主动承担替我去医院照顾父亲,一去就是半个月,当他回来的时候,人整个瘦了一圈。

其实,他没有给过我一杯红酒的漫,更没有为我送来九千九百九十九朵玫瑰的幸福,包括我最在乎的生,他记住的次数也是少之又少。但他却为我准备了一辈子的告白,用他的真心兑换我的。我们的相濡以沫,风雨之中,他就是我顶天立地的大丈夫。

士们,为了你的她,一定要加油哦!女同胞们,他可能不是最好的,但他可能是最适合你的

作者: 我是小郭    时间: 2011-12-2 21:14
没看完就给楼主回帖!
作者: 红袖添香、    时间: 2011-12-2 21:30
{:soso__8611538487348505509_1:}
作者: 听雪    时间: 2011-12-2 22:20
楼歪得这样严重,还能这么有中心,不容易!
恭喜写这篇文章的女人,她找了一个最适合做丈夫的男人当丈夫。
作者: 和尚也抬头    时间: 2011-12-2 22:53
文章太长了,看不完的幸福!
作者: 彭康华    时间: 2011-12-2 23:18
{:soso_e160:}
作者: 鄂东游子    时间: 2011-12-3 04:16
{:soso_e179:}
作者: 天高鸟    时间: 2011-12-3 16:54
{:soso_e128:}{:soso_e179:}
作者: 热心市民    时间: 2011-12-3 21:06
男 怕做错行,女怕嫁错郎!这是一个女人最关键的一步。
作者: 漂泊在外的人    时间: 2011-12-4 10:13
女人干得好不如嫁得好
作者: hgailian    时间: 2011-12-4 17:19
浮云,武穴街的假调调都太高了
作者: 无花果子    时间: 2011-12-22 16:49
与我的老公很相似,生活平来就很平淡
作者: 明朗的天空    时间: 2011-12-22 17:14
楼主真有才!
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-12-22 22:00
没看完就给楼主回帖!
作者: 梅川小夏    时间: 2012-10-19 20:22
{:soso_e179:}
作者: 是非难分    时间: 2012-10-20 08:44
这个要顶       比较诚恳      呵呵
作者: 阿——杰    时间: 2012-10-20 09:45
顶,顶,作为女同胞,必须得顶
作者: 百变静儿    时间: 2012-11-27 11:57
路过看看,。。。。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3