武穴论坛

标题: 我要申请当版主 [打印本页]

作者: 天使    时间: 2007-8-26 19:37
标题: 我要申请当版主
尊敬的论坛领导好:
先自我介绍,
姓名:舒美霞,年龄:23周岁.
武穴太平那边的,现在在北京,工作暂无,自己在家瞎干.
不知道可以不可以当这个版的版主,不过以前从来没有当过版主,请领导给我个机会.
QQ:394911725 294440674
MSN:smx166@hotmail.com
阿里巴巴阿里旺旺:cardshu
作者: 江川    时间: 2007-8-26 20:13
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">同意!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">祝贺天使荣升为人在他乡---北京同乡会版主!</font></p>[attach]4233[/attach]<br/>
作者: 天使    时间: 2007-8-26 20:21
谢谢领导给机会!以后请多多指教!
作者: 天使    时间: 2007-8-26 20:32
<p>&nbsp;</p><p>[em04]呵呵~~谢谢领导给机会,我一定尽心做好版主的事情,把我们北京的同乡会的气氛也搞上去哦,不过我现在得先洗澡了,要关电脑啦.</p><p>呵呵`~明天白天聊吧.</p>[em04][em04][em04][em04]
作者: 江川    时间: 2007-8-26 20:37
<font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="5">祝你成功!!</font>[em17][em17][em27][em27]
作者: lucky198461    时间: 2007-8-26 21:10
<p><strong><font color="#dd2222" size="5">顶一个!希望在斑竹带领下,北京同乡会能够有更多的人气!</font></strong></p>
作者: 天使    时间: 2007-8-27 16:35
<p>呵呵~`希望你们也多来逛逛哦.</p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-8-28 09:26
<p><font face="楷体_GB2312" color="#6d22dd" size="5">支持下新版主</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6d22dd" size="5">祝北京同乡会人气鼎盛!!!</font></p>
作者: 迷失    时间: 2007-8-28 09:28
支持版主![em01]
作者: 天使    时间: 2007-8-28 09:37
谢谢,谢谢!
作者: hufeng    时间: 2008-1-1 21:30
<p>支持大大的有。。</p><p>哈哈</p>
作者: 青春大哥    时间: 2008-6-17 21:59
<p></p><p><font size="5">  再来支持!</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">  天使,你在哪儿?</font></p>
作者: 天使    时间: 2008-9-16 10:30
<p>我来了,我们这个版,人真是少,谁给点建议,怎么把这个版块搞好哦。不过我也得检讨下自己,好长时间没来论坛啦。</p>

作者: 海洋之星    时间: 2008-10-1 09:54
支持斑竹~~
作者: 程道德    时间: 2008-10-1 21:57
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">祝贺天使荣升为人在他乡---北京同乡会版主!</font></p>
作者: 打工的伢    时间: 2008-11-26 00:05
知错就改,善莫大焉.关键是看斑竹以后的表现
作者: 村长小麦    时间: 2009-7-16 09:50
希望北京版越来越好!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-16 12:25
北京有好多武穴人。祝新版主把北京武穴人拢到一快儿。
作者: 丽质天成    时间: 2009-10-29 13:08
我也来支持下。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4