武穴论坛

标题: 武汉的同乡会 也搞点活动啊 [打印本页]

作者: 天上人间    时间: 2007-8-26 02:24
标题: 武汉的同乡会 也搞点活动啊
武汉的同乡会 也搞点活动啊,可以先从人少开始,慢慢发展
作者: 飞龙在天    时间: 2007-8-26 14:00
呵呵!是啊!说得对!!!此事正在酝酿之中,请大家继续关注!!![em27]
作者: hufeng    时间: 2007-9-5 19:14
当家的有什么好的消息要提前透露一点啊,哈哈
作者: 飞龙在天    时间: 2007-9-5 21:07
呵呵!那是那是!兄弟就放心好了!有聚会消息肯定通知你!!!
作者: 迷失    时间: 2007-9-5 21:42
呵,我也想参加武汉的聚会![em01]
作者: 飞龙在天    时间: 2007-9-5 22:20
呵呵!好啊!欢迎!欢迎!我会让我们的迎宾大使亲上东完接你![em01][em01][em01]
作者: hufeng    时间: 2007-9-6 19:10
飞龙大哥好客气啊,真不亏是武汉版的当家人,想你学习,^_^
作者: 飞龙在天    时间: 2007-9-6 22:21
呵呵!自家兄弟不用客气!别个不知道还以为我们自个在互相吹捧呢![em01][em01][em01]
作者: 娟儿    时间: 2007-10-16 13:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞龙在天</i>在2007-9-5 22:20:51的发言:</b><br/>呵呵!好啊!欢迎!欢迎!我会让我们的迎宾大使亲上东完接你![em01][em01][em01]</div><p></p>迎宾大使是哪位啊?[em05]
作者: 飞龙在天    时间: 2007-10-17 03:20
哈哈!到时聚会的时候自会出场!
作者: 娟儿    时间: 2007-10-17 10:06
<p>该不会是恩自己吧,呵....</p>
作者: 飞龙在天    时间: 2007-10-17 18:56
呵呵!俺们武汉同乡会人才济济,用得着我这么辛苦,身兼数职么?[em06]
作者: 红双喜    时间: 2007-10-23 18:31
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#b39e4d" size="4">武汉离武穴太近了,有时间召集活动我要参加!:)</font></strong></p>[em01]
作者: 飞龙在天    时间: 2007-10-23 23:17
呵呵!一定一定!能请到大美女来,武汉之幸也![em23][em23]
作者: 蓝天白云    时间: 2007-12-5 17:45
呵呵,,,,下次记得通知我啊 ,飞龙兄
作者: Оиㄧу①    时间: 2009-7-27 17:47
新人报到        我也是武穴人  不要不我漏了哈

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3