武穴论坛

标题: 结扎和上环不人道为什么还不废除 [打印本页]

作者: 江南小妞    时间: 2011-10-19 11:39
标题: 结扎和上环不人道为什么还不废除
    ...................为什么没上环就不能给小孩上户口?为什么办个准生证还要交500元押金?
      结扎,是中国特色,一种很残忍的,对身体损害很大的行为。上环也同样对妇女有很大影响。 强制的,非人道的。剪断 输精管
     我想除了中国,没有哪个国家会有这么多的育龄妇女做上环手术.在自己的身体里放入异物,造成子宫永远有类似炎症的情况来避免怀孕
    很多地方,不上环不给发独生子女证,不上环不给报销医药费,不上环不给上班……人为地,近乎野蛮地将年轻的妈妈们赶进计生室上环。
     有时候做为一个中国人,特别是个女人,我真的觉的的挺悲哀的~

作者: 武穴一把手    时间: 2011-10-19 12:06
说到底,中国离法治还很遥远!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-19 12:08
外面都生一个小孩.
作者: 飞翔。    时间: 2011-10-19 16:15
“中国特色”
作者: 明天更美好    时间: 2011-10-19 17:25
农村生两个必须结扎,不结扎就遭殃了,什么年代了中国还搞这个,这就是我们好“政策”。
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-10-19 18:20
这应该就是西方国家所谓的人权问题吧
作者: 梅川内裤    时间: 2011-10-19 18:47
刚在天涯上看到了; 脑残的寄生委。
作为女人;你要坚决捍卫自己的身体;
作为男人;如果寄生委威胁要给你女人上环、结扎;你就得给它全家人上环、结扎(所有男女)。
作者: 伊水之滨    时间: 2011-10-19 18:50
这其实还是个观念的问题。在落后农村,想多生的人还是大有人在的。计划生育问题,关键还是教育,而不是非人道的强迫。
西方国家,处处体现人性化的关怀。中国人人性中暴戾、兽性的一面太深,行蛮理,做蛮事。离人性化我们还有很长一段路要走。
作者: 江南小妞    时间: 2011-10-19 19:03
        我家仔仔现在三个月了,户口一直没上,就因为我没有上环,当初办准生证的时候都花了2000多,还给我拖了三个多月,上个星期我老公去给孩子上户口,又要上环证明,伤不起啊。。。。。别说是不让生,就是让生也不敢生了啊,养不起啊
作者: 武穴的天空    时间: 2011-10-19 19:41
有钱人的社会!
作者: 彭康华    时间: 2011-10-19 23:24
计划生育那是必须要的,否则中国的人口将会爆炸式的增长。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-20 01:42
简直就是毒害人民的身体!要不得啊
作者: czl73    时间: 2011-10-20 12:25
理解吧,国情所致,有什么办法呢
作者: 李云福    时间: 2011-10-20 14:58
这就是中国的特色啊
作者: 彭康华    时间: 2011-10-20 15:51
顶一下啊。
作者: 伯言    时间: 2011-10-20 16:00
淡定         
作者: 菜坏疯    时间: 2011-10-20 20:39
生在中国就悲哀,何况女人
作者: 可可小米    时间: 2011-10-20 21:14
现在中国大城市很多年轻人实际上已经不想生孩子了~~希望实现丁克家庭~
只是受到父母一代的压力,生一个是必须的~不然会跟你没完~~所以才勉强接受生一个孩子~~
另外相当大一部分年轻人的观念就是只能接受生一个孩子。你想现在生活压力这么大,养一个孩子都很艰难,还指望有能力养几个呢?
条件比较好的家庭才有可能考虑要两个孩子~~

不过据我所知,在武穴超生的情况还是很多的~
但对女人上环、绝育确实是对女性的残害~~为什么这个不算是暴力执法呢?。。。。
作者: 徐周    时间: 2011-10-20 22:05
不上环人口越来越多。光凭自觉是靠不住的。今天看报纸上说,全球人口己经进入70亿了。
作者: 摄郎阿标    时间: 2011-10-21 14:23
  自我国在上世纪八十年代初,推行了一胎化的生育政策,到目前为止,全国少生了4亿人口,而且节省了7万亿“社会抚养费”,实现了“人口与经济、社会、资源、环境的协调发展,维护公民的合法权益,促进家庭幸福、民族繁荣与社会进步”。我国的计划生育事业取得了卓著的丰功伟绩,然而,计划生育只是减少了婴儿的出生,却并不能减少老人,这毫无疑问严重加剧了我国人口老龄化的程度。所以我国有必要实行“计划死亡”,减少老龄人口。
  计生委工作的同志们减少了4亿婴儿出生,这一丰功伟绩前无古人后无来者,为减少我国人口数量做出了巨大的贡献。如果再实行计划死亡,将为我国人口的结构优化、人口数量再立新功。这座伟大的丰碑将永远铭刻在子孙后代们的心中。相对计划生育而言,计划死亡对社会的贡献更大,所以计划生育与计划死亡一旦同时实施,我国将可以迅速成为宇宙第一强国。
作者: 雷可    时间: 2011-10-21 19:38
法制社会  遥远的梦!
作者: 俏假儿    时间: 2011-10-21 23:59
中国离法治很遥远
作者: 网络信息时代    时间: 2011-10-22 18:51
凡事都有两面性,反过来一想,上环对妇女本身何尝不是一种保护?
作者: 邓必松    时间: 2011-10-22 19:38
不知道哪一年废除.............
作者: 六小贩    时间: 2011-10-22 20:15
过几年,先会准生二胎,以后会取消的。
作者: 风舞九天    时间: 2011-10-22 22:41
搞不懂呀。
作者: 金辉煌五金工具    时间: 2011-10-23 22:34
  我们也只有在论坛上发发牢骚,现实生活呀太现实了,办个准生证还要交500元押金。哎,什么世道
作者: 天宫月兔    时间: 2011-10-24 01:10
中国的计划生育政策是利大于弊,假如没有计划生育,中国的经济发展没有那么快,国民的生活质量会大大降低,还有23楼说得对,对女性也是一种保护,假如不结扎上环,吃避孕药对身体也是一种伤害。
作者: 鹏程万里    时间: 2011-10-25 15:58
楼主忽略了中国是全世界人口最多的国家!
为了中国的现在和未来,只能“痛下杀手”了!
当然,人口控制好多年以后的弊端已经显现!政府正在纠偏!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-25 20:04
回复的都是男人,怎么不为女人想想,怀孕不是女人一个人完成的事情吧,为什么受伤的总是女人,不是思想的落后,让女人生吧生吧,生男孩.谁愿意生.
作者: 梅川内裤    时间: 2011-10-26 23:28
网络信息时代 发表于 2011-10-22 18:51
凡事都有两面性,反过来一想,上环对妇女本身何尝不是一种保护?

呵呵.........那你就给你的女人多几重保护吧!
作者: 梅川内裤    时间: 2011-10-26 23:33
天宫月兔 发表于 2011-10-24 01:10
中国的计划生育政策是利大于弊,假如没有计划生育,中国的经济发展没有那么快,国民的生活质量会大大降低, ...

你是计生办的吧? 既然觉得吃避孕药对女性身体有伤害那你为什么不把输精管给打个死结呢?
作者: 网络信息时代    时间: 2011-11-26 20:20
梅川内裤 发表于 2011-10-26 23:28
呵呵.........那你就给你的女人多几重保护吧!

男人不懂女人的痛,你得好好学学怎么心疼你老婆
作者: 梅川内裤    时间: 2011-12-7 21:43
网络信息时代 发表于 2011-11-26 20:20
男人不懂女人的痛,你得好好学学怎么心疼你老婆

我擦!尼玛啊!男人要是心痛老婆就不会让老婆去上环结扎了。如今这么多的避孕工具不用非要用这么不人道的方法?

尼玛不知道这世上有一个套子叫避孕套么?尼玛不知道还有一种纸叫避孕药膜么?尼玛不知道这世上有一种种植叫皮下埋置么?尼玛为毛非要上环结扎?咋不给某些人的脑门上个环、结个扎??
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-12-8 13:56
终于看到为女人说话的了.
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-12-8 13:59
女人要慎重对待感情,不能随便怀孕,生孩子.身体很受伤害.
作者: 伯言    时间: 2011-12-12 10:39
國人的悲哀            
作者: 马赛克    时间: 2011-12-12 15:20
这位大婶理解有错误啊,什么叫剪断输精管?
结扎一般都是把输卵管用线扎起来,跟剪断输精管是四码事。
要是都敞开了生孩子,那中国不得闹人祸啊,基本国情都看不清吗。
你想让中国变成像印度那样超生了直接关监狱的制度?
说到上环,那更是国家自欺欺人,上完环想拿出来还不简单吗?
上环得炎症的几率为0哦,不要把自己每天晚上做完事不好好清洗的事都怪环上去。
办证交500押金那是不可能的事,你可以把收你押金的办事处街道办的地址告诉我,绝对严肃处理!
作者: 马赛克    时间: 2011-12-12 15:26
江南小妞 发表于 2011-10-19 19:03
我家仔仔现在三个月了,户口一直没上,就因为我没有上环,当初办准生证的时候都花了2000多,还给我 ...

我可以这么说,你不是超生的就是来蛊惑人心的。
办证花2000块钱那是绝对不可能的,最多收20,除非你是用非法手段骗取准生证的。
作者: 彭康华    时间: 2011-12-12 15:42
有钱人的社会!
作者: 网络信息时代    时间: 2012-6-10 23:54
梅川内裤 发表于 2011-12-7 21:43
我擦!尼玛啊!男人要是心痛老婆就不会让老婆去上环结扎了。如今这么多的避孕工具不用非要用这么不人道 ...

小青年懂什么?等懂的时候再回复
作者: 阿岂    时间: 2012-6-11 07:34
摄郎阿标 发表于 2011-10-21 14:23
自我国在上世纪八十年代初,推行了一胎化的生育政策,到目前为止,全国少生了4亿人口,而且节省了7万亿“ ...

“计划死亡”???????先从你爸爸妈妈开始!!!!!!!
作者: 冰冰凉凉    时间: 2012-6-11 09:53
{:soso_e110:}   还是自觉丁克好,省了大家的事
作者: 摄郎阿标    时间: 2012-6-11 11:19
阿岂 发表于 2012-6-11 07:34
“计划死亡”???????先从你爸爸妈妈开始!!!!!!!

我草尼玛,素质这么差!
没看到我是转的吗?
作者: 摄郎阿标    时间: 2012-6-11 11:25
我能写出这么专业的文字?{:soso_e111:}
他妈的,我本来很少很少发火……
作者: 夏江南    时间: 2012-6-11 12:13
这贴子道出了百姓的呼声。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-6-11 12:26
确实是个问题·~~~~
作者: 俏假儿    时间: 2012-6-11 22:48
杯具啊中国{:soso_e109:}
作者: 流浪的人    时间: 2012-6-12 08:50
摄郎阿标 发表于 2011-10-21 14:23
自我国在上世纪八十年代初,推行了一胎化的生育政策,到目前为止,全国少生了4亿人口,而且节省了7万亿“ ...

这只是阶段性的问题,想要快点的话,把老年人通通人道毁灭就没这个问题了
作者: 龙的气息    时间: 2012-6-12 16:20
楼主言之有理!
作者: 明月彩霞    时间: 2012-6-12 17:17
办准生证好像不用二千多吧。要押金500,生了后好像拿什么证就拿回来了。上户口要上环证,恐怕也只有武穴能做出这种事来了。啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 退伍老兵    时间: 2012-6-12 17:37
你想多生几个是吧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3