武穴论坛

标题: 请问电动车的行情 [打印本页]

作者: 深蓝    时间: 2007-8-21 19:35
标题: 请问电动车的行情
<p><font color="#0909f7" size="6">本人想购置一辆电动车,请问什么牌子的电动车好些,价格在什么范围左右,卖家报价与成交价之间大概还价空间多少?或者有没有骑过的朋友给点建议,因经济条件有限,故得多加斟酌,谢谢了!</font></p>
作者: dezhi2332    时间: 2007-8-21 19:37
<p>新日电动车还不错吧!</p><p>价格不知道</p>
作者: 深蓝    时间: 2007-8-21 19:40
新日价格好象有点偏高吧
作者: dezhi2332    时间: 2007-8-21 19:56
价格好象2000+吧
作者: 蓝精灵    时间: 2007-8-21 19:56
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">姐姐想买电动车?你不是有摩托车吗?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">新日和华利雅的质量好一些,价格大概2600左右,我的电动车是星月神的买来2700,一般开价的时候大概是二千九至三千左右。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,电动车可没摩托车用之长久和方便哦,长久之计我劝姐姐还是别买电动车,我还准备买摩托车呢。</font></p>
作者: bluce    时间: 2007-8-21 20:40
<p>电动车适合女性,相对比较平稳也环保.</p>
作者: 我是小孔    时间: 2007-8-21 23:58
<p>欧派</p>
作者: 甄福    时间: 2007-8-22 11:18
<p><font size="5">深蓝,我买的是新日牌已经9个多月了大的还没维修过,小的就是打打气紧紧刹车啊.觉得性能还可以.价格是2500元.现在又有许多款新车,价格应该是在3000到3500吧.不过可以还300左右的价格吧.但我说的是熟人.或许更多.</font></p>
作者: 库文韬    时间: 2007-8-24 14:32
谢谢.已经在药厂宿舍对面买了一部真爱牌的电动车,纯白色,大车型,花了2300.大概也还了300块左右,用了两天感觉还可以,不知道以后怎么样.
作者: 甄福    时间: 2007-8-24 17:21
<p><font size="5">那个是谁代言的,我好像忘记了,不过也好像可以吧,</font></p><p><font size="5">哎,现在结婚了点人都说要节约唉</font></p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3