武穴论坛

标题: 移动公司,我想向你讨一个说法 [打印本页]

作者: 日暮荷锄归    时间: 2011-10-11 13:08
标题: 移动公司,我想向你讨一个说法
移动公司,我想向你讨一个说法

2008年我以爸爸的有效证件去武穴民主路移动厅办理了一移动号,一直使用到2011年的5月。话费一直是我母亲拿着我写给她的父亲的手机号去交的。今年5月份,母亲在交话费时感觉收费单上的名字不是我父亲的(母亲不识字,只认识父亲名字前的“周”字),母亲跟我说起这事,我因为工作忙没搭理这事。直到今年国庆节回娘家吃饭时,母亲拿出最近的交话费的单子,我一看很气愤,爸爸的手机号名字被无端改成了项思奇名字。
10月3日,我到民主厅移动点去问个究竟,工作人员让我收假后再来,解释说负责人在休假,我让工作人员把相关处理人员的电话告诉我,工作人员死活不肯,说休假期间不会接投诉电话的。
然后10月5日,我又去了一次民主路移动厅,得到的又是同样的回答,这次工作人员帮忙查了一下,得知是花桥一移动点一位名叫项晓琴的业务员私自改动的,我家不是花桥的,更不会去花桥改名字。看我比较气愤,工作人员说:这有什么了不起啊,只要手机号码没错,用谁的名字不是一样啊。再说又没有给你造成什么性的损失。
10月8日,民主路移动厅处理投诉的经理总算是上班了,她听了我的诉说后,明白了事情的整个过程,她打电话给花桥移动厅让马上把名字改过来。名字在一番周折后改过来了。我要她把花桥移动点的联系方式告诉我,我要找当事人讨个说法。她嫌我多事,嫌我较真。我气愤不过,要求花桥点赔偿200话费,以作为损失和对事件不以为然的态度的惩罚。民主路移动厅二楼的人都以为我大题大做,一齐声讨我,只有一位负责人笑着向我道歉,说是可以向花桥移动点转告我的要求,并留下了我的手机号码。然而三天过去了,我未得到任何关于道歉或者赔偿方面的回话。
本来手机开户一直是要求实名制的,移动点把我的实名改成了一个很陌生的名字,事情发生后,武穴移动公司并没有认真对待这事,口口声声说是小事一桩,我觉得不能接受这样的处理。为此用文字记录下整个过程,目的只为讨个说法。

作者: 日暮荷锄归    时间: 2011-10-11 13:10
太不严肃了,如果银行工作人员也像他们一样,随便更改用户姓名,那我们存在银行的钱多不保险啊。

作者: guoluo001    时间: 2011-10-11 13:21
又是花桥的项晓琴,,我的手机号码前年也是这样被改成她的名字。。后来我也是在移动交涉后才承认错误帮我改过来,,,,
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-11 13:26
真滑稽啊,一点责任不负的.
作者: 花妍无语    时间: 2011-10-11 13:32
回复 日暮荷锄归 的帖子

估计无端改名字是有猫腻的,移动经常送礼品或话费,她想干嘛只有她自己知。
作者: 仰天一笑    时间: 2011-10-11 14:09
回复 花妍无语 的帖子

有可能。。
顶出来。。
作者: 明朗的天空    时间: 2011-10-11 14:25
移动公司内容应该查查,给移动客户一个说法!
作者: 彭康华    时间: 2011-10-11 16:12
顶一下啊。
作者: 乘风破浪    时间: 2011-10-11 17:00
继续维权,不要放弃!
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-10-11 17:05
这个贴 看了必须要顶!
作者: cyh818104    时间: 2011-10-11 18:14
发发我自己的经历,事情发生于2009年5月:深圳联通

下面转载的是我在联通公司网站上发布的投诉内容----我在2009年5月24日中午12时左右,不小心点击了一下手机上自带的在线聊天业务(山寨机)后马上点击取消键,后来我收到(北京鸿联九五公司--打联通客服才知道是这个公司)信息台回复的6条信息。在24日16时左右我在网上营业厅查了清单,在短信清单上发现短短的半个小时内居然扣了我20多元话费(我于24日下午曾3次打10010客服电话反应此问题,客服的论调基础是责任在我自己)。我认为这里面既有我本人不小心之缘故,但是贵公司也应该负有不可推卸的责任,这是对我们这些消费者不负责任的表现。20几元钱虽不多,但是我希望贵公司能给我个明确的说法,不要让我们这一类的消费者寒心,如果此事不能获得满意的答复,我将请求我们公司的法律顾问给予帮助!
  下面是联通公司给我的回复----用户问题需相关部门处理,已在广东省工作流建立工单(工单流水号:2009052500066307)跟进处理!经查询,客户在5月24日通过手机内置菜单点播10669500的短信资讯(2元/条)和综合资讯(1元/条)业务,查询有多次点播的记录,共产生22元的信息费,如客户未主动使用,不排除与终端有关,建议客户检查手机的设置或交换机卡再留意. 考虑客户情况特殊,为避免客户升级投诉,经请示领导意见,给予减免5月24日产生的费用共22元作话费使用,七天内到帐。于5-26 15:32成功联系用户解释以上情况,用户接受。  

作者: 日暮荷锄归    时间: 2011-10-11 18:56
直到现在花桥那边只肯用一件礼品作为赔偿为这件事划一句号。大家议议,这样的处理结果满意吗?
作者: 日暮荷锄归    时间: 2011-10-11 18:56
项晓琴是个什么样的人,有知道的详细介绍一下。以前是如何处理的?
作者: 空忄菜    时间: 2011-10-11 22:04
这贴必须顶
作者: 前朝卖月    时间: 2011-10-11 22:40
  那是必须的
作者: 不会永远沉默    时间: 2011-10-11 22:41
直接投诉到10086人工服务台,很有效的。。。。
作者: 洛丽塔    时间: 2011-10-11 22:56
武穴的移动太不正规了,我爸一手机号用了好多年了,以前一直都没有什么保底消费的,就在前两年的某一天去交话费感觉不对劲,就去查问了下,说是这个号从上月起每月保底消费一百,我们当然不肯了就去找上面的经理,他们说这个号好,是移动公司的意思,正好里面有一熟人,最后给我们保底消费二十,我们也就算了,现在想想还气,也就武穴这样,在外面还没碰到过.
作者: 长江大桥    时间: 2011-10-12 08:56
顶呀。。。。。。。

作者: 武穴的天空    时间: 2011-10-12 09:06
移动里面的服务再也不是以前了,江河日下!
作者: 三更有梦    时间: 2011-10-12 09:34
气愤,要移动给个说法
作者: 阿岂    时间: 2011-10-12 11:55
晕,我的号也是移动的,赶紧去查查
作者: czl73    时间: 2011-10-12 14:51
请武穴移动公司清除项晓琴这样的工作人员。
作者: 星之愿    时间: 2011-10-12 18:12
如果是真的,希望移动给lz个说法。
作者: 开水    时间: 2011-10-12 20:11
非常简单,用你爸的那个手机投诉10086,那个是打到黄冈分公司的,直接到上级投诉比在武穴要厉害得多。
作者: 武穴一把手    时间: 2011-10-12 20:42
花妍无语 发表于 2011-10-11 13:32
回复 日暮荷锄归 的帖子

估计无端改名字是有猫腻的,移动经常送礼品或话费,她想干嘛只有她自己知。

这才是重点啊!
作者: 如月    时间: 2011-10-12 21:00
还有这种事啊.......不知道移动的有什么意图啊......
作者: 漂泊的云    时间: 2011-10-12 22:27
支持投诉,坚持维权
作者: 杯中情    时间: 2011-10-12 23:03
向10086讨一个说法
!

作者: 天上人间    时间: 2011-10-13 00:50
继续维权,不要放弃啊!
作者: 我是小郭    时间: 2011-10-13 14:26
你号码肯定是好号码 值钱!
作者: 一杆修枪    时间: 2011-10-13 17:07
哥也要 顶啊
作者: 日暮荷锄归    时间: 2011-10-13 19:10
出来揭露这样的霸王制度吧。需要你的支持!
作者: 冷沐子    时间: 2011-10-13 21:34
顶起!武穴的移动确实垃圾得很。开个户要恩开勒开那套餐,还必须得开,一个号一个月不用最低也要20以上。丫的,黑啊!
作者: 在路上!    时间: 2011-10-13 21:56
这个必须要顶啊!
作者: 三星锁业    时间: 2011-10-13 22:23
武穴人爱小便宜
作者: 俏假儿    时间: 2011-10-13 22:57
这个贴 看了必须要顶

作者: 俏假儿    时间: 2011-10-13 23:00
直接投诉到10086人工服务台
作者: 中尉    时间: 2011-10-14 01:39
报警啊,搞定。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-14 03:29
看来那个女的很不负责啊
作者: 御风小三    时间: 2011-10-14 08:46
回复 guoluo001 的帖子

要不 ,大家一起人肉搜索那个人 。。。。。
作者: 成功有多远    时间: 2011-10-14 09:18
在网上营业厅投诉更有效,听我的,没错的,湖北省的啊,莫在黄冈,会给你一个合理的说法啊
作者: 无忧    时间: 2011-10-15 14:25
我LG说:看帖不回很可耻,我顶一个。
作者: 翟翟好    时间: 2011-10-15 16:36
都莫用移动的不就完事了,我从来不用移动的,只用联通的

作者: 水书先生    时间: 2011-10-15 22:52
支持维权!
作者: 龙飞九天    时间: 2011-10-15 22:59
移动没诚信,大家都应该来声讨。国企就这么个素质

作者: 仙人球    时间: 2011-10-17 11:52
应该维权,什么都当小事,就把毛病惯大发了!
作者: 距离之间    时间: 2011-10-17 13:12
顶,我前些时候买了个移动的号,无端端地经常收到银行发来信息,原来是之前别人用这个号的时候开通了银行短信服务,我知道这项业务每月扣两块钱,虽然不多,但是让人不舒服,希望银行或者移动对于这样的情况能有处理的方式,肯定有不少人遇到这样的情况
作者: 万鑫    时间: 2011-10-17 13:40
支持你起诉                                                         。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4