武穴论坛

标题: 迎亲乐队的曲子,怎么像送葬的! [打印本页]

作者: 紫藤    时间: 2011-10-1 14:34
标题: 迎亲乐队的曲子,怎么像送葬的!
      刚刚在家里突然听到外面想起了悲催的鼓乐声,还以为是哪家老人仙逝出殡!还想着怎么下午出殡呢,还赶上国庆节,真是有福之人哦!鼓乐响了好一会儿,到阳台去拿个东西,见对面一栋楼有人趴着阳台围观,也不小张望了一下,正好赶上新郎抱着新娘子出门,这时礼花上了天,乐队在奏《好人一生平安》!唉!真是悲催啊,要不是亲眼所见,我怎么也不会想到这是迎亲的乐队!从开始到结束没听到一首欢庆的曲子,而且技术含量极低!全都是低调缓慢,听着就没好心情的曲子!请这么低级的乐队意义何在?完全倒人胃口!还不如请几个兄弟抬着锣鼓,喜庆地敲着来效果!
作者: 性情中人008    时间: 2011-10-1 15:03
我早就发现这个问题了,武穴喜事,死人像接亲,接亲像死人,所以朋友接亲建议用罗鼓,千万不能用洋鼓洋号
作者: 荆楚风月    时间: 2011-10-1 15:08
呵呵,这就是武穴特色
作者: 潜龙飞天    时间: 2011-10-1 15:57
喜事丧事请的都是那么几个乐队,他们只会那么几首曲子。所以不管是喜事丧事我们不是用眼睛看一下怎么分得开呢?
作者: 彭康华    时间: 2011-10-1 17:05
武穴特色。
作者: 等风的旗帜    时间: 2011-10-1 19:13
丧事才请洋鼓洋号,喜事还是锣鼓喜庆
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-10-2 01:57
有的人 喜事用洋号 猛一听还以为是丧事

作者: 迷糊    时间: 2011-10-3 21:09
喜事,自由发挥,随臆想象。
作者: 打思所有摊官    时间: 2013-3-25 10:50
作者: 广济布衣    时间: 2013-3-25 22:42
这是几年前的一件事,我的一个兄弟因病去世,他当过兵,又是他的战友当水晶棺轿夫,我让这些人在出殡时吹一曲《送战友》,说什么他们也吹得不像!{:soso_e135:}
作者: 神の景阳小区    时间: 2013-3-26 00:48
彭康华 发表于 2011-10-1 17:05
武穴特色。

好久没有看到康哥了!进来可好

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4