武穴论坛

标题: 武穴理工中专校友报到处 [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2007-8-18 09:30
标题: 武穴理工中专校友报到处
<p><font size="5">武穴理工中专校友们:</font></p><p><font size="5">欢迎大家来这里报到,留下您的联系方式,常到这里看看,相互沟通交流,支持家乡论坛的成长与发展!</font></p>
作者: 非常旦哥    时间: 2007-8-23 13:30
<font size="7">顶</font>
作者: hufeng    时间: 2007-9-1 19:53
<p>本人02年毕业的,现在在武汉读书.</p>
作者: 妖艳无比    时间: 2007-9-11 22:36
<p>我是95艺术公关的,现在在深圳有同学看见我了联系我,13714339311&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ511457699</p>
作者: slirong    时间: 2007-10-4 11:18
<p>我是94机二的,在浙江省台州从事胶粘剂技术工作的,我的QQ:429572278,</p>
作者: 妖艳无比    时间: 2007-10-4 22:59
94铁道木瓜,狗熊,细胖生,八戒你们都好吗?
作者: 水果    时间: 2007-10-5 15:51
<p>楼上那个95公关的是谁?</p><p>我的QQ360276856</p>
作者: 云之彩    时间: 2007-10-5 18:05
<p>我是94机二的,在深圳观澜从事管理工作的,我的QQ:623468404,联系电话:0755__27520509.希望原老同学多联系叙叙旧</p>
作者: 云之彩    时间: 2007-10-5 18:13
 五楼的舒丽容老同学,你有其它同学的联系地址吗?如有请转告知.谢谢!我的QQ:623468404
作者: 妖艳无比    时间: 2007-10-11 20:53
七楼也是公关班的吗?
作者: Luckyahan    时间: 2007-10-12 12:25
<p>我来的时间就比较短了,05年毕业的,现在在武汉读书,真不知道这是该庆幸还是觉得悲哀,我想告诫还在高中的学弟学妹们,千万不要听老师说的“到了大学就一切都好了”,大学一样要很努力,过度地放纵了便很难再找回以前的自我,</p>
作者: hufeng    时间: 2007-10-12 18:10
楼上的你咋也来逛武穴论坛啊,呵呵
作者: mikery007    时间: 2007-11-24 13:38
作者: haocker    时间: 2007-11-26 17:02
<p>&nbsp;&nbsp; 哎哟,我也来了哈。</p><p>&nbsp;&nbsp; 0411的仔仔</p>
作者: 天有情天亦老    时间: 2007-12-7 12:47
<p>我来报道来了,我02年毕业的,现在读在荆州读大三</p>
作者: gfgfgf    时间: 2007-12-11 15:33
标题: 大消息
自开学以来武穴理工已经有两人被杀身亡!!!!<br/>时间分别为8月23日和12月10日!!!<br/>这系列杀人案还能让人安心吗??????? <br/>
作者: atelier    时间: 2007-12-11 17:19
<p>依希記得,我好象是2000年9月進武穴理工中專三年制應用電子.在當年12月份就離開啦.沒有畢業</p><p>當時的班主任是劉向紅,不知道還在不在.還有一位呂偉老師不知道在不在.</p><p>我是胡小明.請問你有沒朋友認識,溫盛林.</p><p></p>
作者: hufeng    时间: 2007-12-13 16:20
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">天有情天亦老 朋友,你原来是哪个班的啊,我也是02届的,0201班的.</font></strong>
作者: 痞子华    时间: 2007-12-14 14:46
<p>本人01届0112班..有同学来的看到我请联系...13626536046</p>
作者: scot    时间: 2008-1-13 10:21
<p>我是92机三蔡恒斌现在公明,校友请联络!13641484776/MSN:scot_991@hotmail.com/SKY: scot-01</p>
作者: 小书僮    时间: 2008-1-13 13:56
<p>问好师弟师妹们,我是85级的。</p>
作者: hufeng    时间: 2008-1-14 18:13
楼上的学长好,呵呵。
作者: fanweipin    时间: 2008-1-19 11:35
作者: 梅子    时间: 2008-1-19 14:08
都没有一个认识的
作者: hufeng    时间: 2008-5-25 22:03
理工的人咋这么少啊?
作者: 飞龙在天    时间: 2008-5-30 14:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妖艳无比</i>在2007-10-4 22:59:16的发言:</b><br/>94铁道木瓜,狗熊,细胖生,八戒你们都好吗?</div><p>全是枚川帮!和我不是朋友!毕业之后就没有联系了。</p>[em06]
作者: 梦里水乡    时间: 2008-5-31 14:05
没一个同学在上面.偶是93财会班的.黄冈财校的分班,曾在理工中专借读了一年半就去黄冈了.
作者: 大君    时间: 2008-6-3 13:08
<p>我是01年0122计算机班班长袁亚军.</p><p>现在江苏常州工作,希望老师及同学能够与我取得联系!</p><p>电话:0519--83050379  工作QQ:439265548</p><p>江苏省常州市民间文艺家协会青年委员会  副秘书长</p><p>江苏省常州市民协民俗文化委员会   委员</p><p>江苏省常州市延陵汉风汉服工作室  经理</p>
作者: lzhw369    时间: 2008-8-4 18:29
<p><font size="7">0407!!!</font></p>
作者: fanweipin    时间: 2008-8-9 11:25
作者: 在深浪子    时间: 2008-8-12 15:21
<p>俺是98农学班的,我想请问理工中专办公室的电话是多少?也不知道当时教我的:朱振望老师,杨慧老师和刘宇明老师还在不?我下个月要回理工中专办点事,希望知道的朋友告诉下qq:391506581     tell:15920004576  为谢</p>
作者: kevin02132    时间: 2008-9-4 23:54
<p>这里的人还真少</p><p>呵呵</p><p>到处找有关学校的信息</p><p>总算找到了一点点</p><p>我也是理工中专的99高职班的</p><p>其实很多校友都不知道这个地方</p>
作者: 小枫林    时间: 2009-8-4 12:04
顶                         顶                         顶                         顶                         顶
作者: slirong    时间: 2009-8-17 15:06
理工中专的人气是太少的了.
作者: 老东西    时间: 2009-8-18 13:17
前辈好 21# 小书僮
作者: 老东西    时间: 2009-8-18 13:19
俺是90级的
作者: fanweipin    时间: 2009-8-27 13:38
作者: 爱在漂泊    时间: 2009-9-7 21:48
我是0313模具班的
作者: 可可    时间: 2009-9-24 09:13
都是学长学弟啊,我98届的,机电班的,
作者: slirong    时间: 2010-1-4 16:07

作者: 痞子华    时间: 2010-1-5 15:01
我是0112机电班的。。。华仔

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3