武穴论坛

标题: 【已回复】交警,执法人性点好不好? [打印本页]

作者: 好人平安    时间: 2011-9-8 11:06
标题: 【已回复】交警,执法人性点好不好?
  今天,开车在路上接个电话,因为前方是人多的地段,我将车子停在路边说了几句话,前后没2分钟..车子还在档位上,还踩着刹车呢.
后面冲来一辆交警的车,下来一个小伙子不听我解释就拿起相机拍照,然后立即上车走路.
  我知道最近对乱停乱放抓的很紧,也确实好好好治理一下武穴的交通次序。可是也要看看什么情况吧。。。难道车辆停顿一两分钟都不可以?

作者: 红一军工兵团    时间: 2011-9-8 13:10
人性点就没钱赚,没钱赚就没奖金发
作者: 热心市民    时间: 2011-9-8 13:23
你停几分钟我停几分钟大家都停几分钟,那只会让交通堵塞成一窝粥。那交警如果对你人性就是对绝大数市民不人性知道吗?
作者: 明朗的天空    时间: 2011-9-8 15:02
今天从民主路过,感觉路比原来的宽了,影剧院门前的车都是朝一个方向停的,挺整齐,希望交通把整治工作日常化!
作者: 伊水之滨    时间: 2011-9-8 15:06
楼主啊,这叫见缝插针懂不,不积极点,苍蝇哪来的屎吃?
平时不抓,临时突击,罚两个钱,赚点外块。希望这不是一阵风。
作者: 黑夜休克    时间: 2011-9-8 16:18
有时候看到两个人骑车在路中间跨天,真有种想撞死他们的冲动。马路是大家了,要跨天回家跨天,上茶楼跨天
作者: 可可小米    时间: 2011-9-8 17:13
武穴交通是该好好管管~~只是希望整顿交通不是昙花一现~~~不是光靠罚款。。。
经常看到两个相熟的司机,在路上碰到,就停在马路中间开始聊天。。。。。当马路是他们家啊~~

作者: 云哥    时间: 2011-9-8 17:33
要是天天整,无话可说,就是怕他们当做一时执行文件搞点外快。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-9-8 19:19
人家出来照相都是有任务的

作者: 性情中人008    时间: 2011-9-8 19:43
违章停车,车里有司机在,不会被罚款的,放心,没有法律依据,你只是违章停车,搞清楚
作者: 我要去西藏    时间: 2011-9-14 22:30
中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。
  机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。
  因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。
作者: 草原骏马    时间: 2012-3-8 21:09
根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条规定,有三种情形(1)违反停车规定当事人在现场,未离开车的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离;
作者: 草原骏马    时间: 2012-3-8 21:12
用这条类去告他狗儿的,武穴交警不是管理为主,而是搞钱为目的。希望武穴领导重视一下。

最近不是搞了一个市长信箱吗。我们可以把这些不按规定的做法发到市长信箱中,看市长如何去处理。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-9 11:36
我是来打酱油的
作者: 中文技术    时间: 2012-6-12 17:27
呵呵。。。只怪你运气不好了,以后记住就好了,少抽几包烟买个教训也划得来啊!
作者: 退伍老兵    时间: 2012-6-12 17:36
武穴就那鸟样!!!
作者: czl73    时间: 2012-6-12 19:48
如果你在车里,罚你的款是没有依据的。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3