武穴论坛

标题: 鄂东第一高度:武穴将建68层的国际贸易广场 [打印本页]

作者: 有为青年    时间: 2011-9-7 23:48
标题: 鄂东第一高度:武穴将建68层的国际贸易广场
    由大型商业财团上海正大集团投资控股,拟建武穴第一高层建筑---正大武穴国际贸易广场:项目初步选址城东新区附近,规划建筑面积30万平米,初步规划投资将达15亿元。
    建成后将是集中高档百货中心、涉外星级饭店、大型时尚旋转餐厅、企业办公写字楼、观光休闲、高档住宅为一体的航母级的商住综合体。该项目的引进,将是我市有史以来最大招商引资项目,也是一次性投资最大的项目,项目的建成无疑将成为武穴名副其实地标中心,毫无疑问也将是鄂东地区标志性的建筑物;为我市提升对外整体城市形象树立丰碑,同时标志着我市也正式加入到高层建筑争夺战,我们将拭目以待!
[attach]53228[/attach]

作者: 放飞希望    时间: 2011-9-7 23:56
真的还是假的呀?投资15亿,什么时候能够收回投资呀?
作者: 菜坏疯    时间: 2011-9-7 23:56
2020年建??
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-7 23:56
很好啊,享受一下广药新鲜的空气。人家不会那么傻。花过十几亿在药厂旁边建酒店打水漂啊。我保证绝对实现不了。等个二十年吧
作者: 120818905    时间: 2011-9-8 00:07
大家注意了, 楼主专门发一些假的要死的新闻。不信看他发的帖子
作者: 有为青年    时间: 2011-9-8 00:13
120818905,说话要诚实,做人要厚道,做泼妇要不得!
作者: 有为青年    时间: 2011-9-8 00:17
初出茅庐,刘姥姥进大观园!
作者: hlx    时间: 2011-9-8 07:37
证大集团总裁方斌先生为武穴籍人士。
欢迎证大集团投资武穴,回家乡创办实业,为武穴的经济和社会发展做贡献。
作者: 江湖浪子    时间: 2011-9-8 07:53
有点怀疑消息来源及确定性,商厂第一是投资的回报率
作者: 小桂子    时间: 2011-9-8 08:09
从现状看,有两种可能
一是这个老板钱多的烫手,自杀式投资开建。
二是这个老板在YY,为自己做宣传。
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-8 08:14
好事总是多磨磨的
作者: 和尚也抬头    时间: 2011-9-8 08:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白棉花    时间: 2011-9-8 09:00
一方面规划武穴广药附近为工业园区,另一方面,又要在附近建地标建筑,似乎要在大楼里装“死魂灵”!要建的话。也要到彻底治理好的某湖泊周边的新区里头建。那才是大手笔。
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-8 09:07
不管是真是假  还是挺楼主、·11
作者: 阿华    时间: 2011-9-8 09:51
苍天啊,大地啊,救救这帮可怜的孩子……
作者: 给我一支烟    时间: 2011-9-8 10:06
楼主是不是发烧了?痴人说梦吧?
作者: 锋宇同行    时间: 2011-9-8 10:13
一群妥子瞎起哄
作者: 午夜屠猪男    时间: 2011-9-8 10:18
这个是建在武汉的啊,你怎么把武汉改成武穴了
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-8 10:32
哄人。。。。。。。
作者: 飞翔。    时间: 2011-9-8 10:41
楼主无聊透顶!
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-8 10:49
你们就忽悠吧!
作者: 120818905    时间: 2011-9-8 11:14
回复 有为青年 的帖子

反正我是不信
作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-8 11:21
支持!但《国际贸易广场》建在武穴仿佛有点夸大其词了~
作者: 武穴一把手    时间: 2011-9-8 11:43
15亿能建68层大楼都悬,何况还要征地30万平方,还有其他附属建筑,想想可能性都不大。建36层还差不多!
作者: 广济山牧    时间: 2011-9-8 12:06
上海证大房产公司是证大集团所属公司,证大集团总裁方斌先生为武穴籍人士。上海证大房产是香港主板的上市公司,是一家具有能源矿业、金融投资等综合性地产开发企业。该公司主要在国内市场开发并管理高端住宅、写字楼、商业物业等各种类型的房地产。
      经过十几年的发展,上海证大房产公司已成为以上海为核心、遍及浙江、江苏、四川、吉林、山东、海南等地的综合性房地产集团,完成了100万平方米以上的开发规模,具备各类物业的开发、经营和物业管理经验,连续三年跻身上海市房地产开发50强,并于2004年荣获上海市房地产业著名商标之一。“证大建筑艺术生活”是证大房地产始终坚持的差异化品牌战略。证大水清木华国际公寓、证大九间堂别墅、证大大拇指广场、证大立方大厦等产品以其个性化元素和文化内涵成为该公司的亮点工程。
      吴美景一行饶有兴致的观看了上海证大房产公司的项目工程模型展览,观看了公司的宣传影像资料,听取了相关负责人关于公司整体情况的介绍,并应邀参观了豪华气派、极具彰显个性化的证大九间堂别墅。
      吴美景邀请证大集团投资武穴,回家乡创办实业,为武穴的经济和社会发展做贡献。

作者: 荆楚风月    时间: 2011-9-8 12:11
如果是真的,那就要祝贺了。
作者: 广济山牧    时间: 2011-9-8 12:13
作为综合性地产营造商,证大房产坚持“扎根上海,布局全国”的发展战略,在上海大拇指广场成功的商业模式之后,在战略上从上海走出来,布局长三角。扬州教场秦淮坊总经理杜海介绍说:“证大教场秦淮坊作为扬州市古城复兴改造的重点项目之一,是世界著名建筑设计大师严迅奇担纲设计的国内首个商业项目,我们着力要打造新东方文化的商业名筑。”目前项目建设已全部峻工,许多知名餐饮品牌如棒约翰、澳门豆捞、老妈米线、圆缘园餐厅、共和春等;连锁酒吧品牌菲芘国际娱乐、往事吧,KTV知名品牌上海优派KTV,服饰品牌如声雨竹、恒源祥、CACHE-CACHE;育婴类如snoopy、贝因美等众多商家正在进行开店的准备工作,一个充满扬州文化和现代元素有机融合的扬州版“新天地”不久将迎来八方来客。(
作者: 白棉花    时间: 2011-9-8 12:42
当年史玉柱要盖珠海第一高楼,结果盖处4亿人民币的债务!万丈高楼平地起,万丈豪情赔不起!
作者: 三星锁业    时间: 2011-9-8 13:37
有为青年是做什么的。消息那么灵通
作者: 广济草民    时间: 2011-9-8 14:22
这个绝对要支持,这样以来。武穴在黄冈的地位就能得到更好的彰显。。别的县没人投资,没有那个机会~哈哈要顶
作者: 如意郎君    时间: 2011-9-8 14:32
不管你们信不信,反正我是信拉
作者: 水墨人生    时间: 2011-9-8 14:37
回复 广济山牧 的帖子

你怎么这么了解啊?我还真不知道正大老总是我们武穴人呢,刚问一书友说还是书法家有点不信哦
作者: 彭康华    时间: 2011-9-8 14:47
你从哪里得到的消息?
作者: czl73    时间: 2011-9-8 15:02
有点疑虑,68层那是鹤立鸡群呀。
作者: 子不语    时间: 2011-9-8 15:19
世事都难预料,计划总是没有变化要快的!希望这个项目可以早日启动罗!
作者: 地表    时间: 2011-9-8 16:01
简直是痴人说梦,等20年后在谈这个吧
作者: 地表    时间: 2011-9-8 16:05
这个家伙估计是城东新区的谣言祸众者,很可能是城东新区房地产商的鼓惑人心者
作者: 星期九    时间: 2011-9-8 16:16
请楼主出示该消息的来源,也可提高该消息的可信度,否则你是在YY
作者: 蓝色夜空下    时间: 2011-9-8 17:41
我倒,不怕停电?
作者: 性情中人008    时间: 2011-9-8 19:54
好像不是鄂东吧,我听说是在武穴建地球第一高楼,200层的
作者: 大卉儿    时间: 2011-9-8 21:05
盖这么高钱够嘛
作者: 广济山牧    时间: 2011-9-8 21:34
水墨人生 发表于 2011-9-8 14:37
回复 广济山牧 的帖子

你怎么这么了解啊?我还真不知道正大老总是我们武穴人呢,刚问一书友说还是书法家有 ...

你是刘堂军。。
作者: 在路上!    时间: 2011-9-9 01:15
闲的蛋疼!!!
作者: 蓝夜风    时间: 2011-9-9 10:54
上海证大宣布,方斌已辞任公司行政总裁一职,而公司的执行董事及副主席王辅捷已获委任为公司的行政总裁。

11月11日,上海证大房地产宣布,方斌已辞任公司行政总裁一职,而公司的执行董事及副主席王辅捷已获委任为公司的行政总裁,由2010年11月11日起生效。

公告称,方斌辞任是基于个人理由,与董事会之间并无任何意见分歧。

同时,左兴平已获委任为证大地产的执行董事;及吴洋已由执行董事调任为非执行董事,均由2010年11月11日起生效。
作者: 上善若水    时间: 2011-9-9 11:32
楼主的帖子二天就盖到44层了,可见这个帖子说的事还是值得关注的,不管你信不信,反正我是信了!!!!!!!!
作者: 爱我家园    时间: 2011-9-9 12:30
绝对是假消息!
作者: 王麻子剪刀    时间: 2011-9-9 14:06
不要挑战我们脆弱的小心肝了
作者: 今夜无人入睡    时间: 2011-9-9 15:48

作者: 大桥村人    时间: 2011-9-9 19:06
是需要怀疑下。在武穴,这样的投资,回报率,值得怀疑。
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-9 19:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逝水年华    时间: 2011-9-9 19:48
是要盖些高楼,有助于提升城市形象.
作者: 长江大桥    时间: 2011-9-9 20:22
大卉儿 发表于 2011-9-8 21:05
盖这么高钱够嘛

你是不是准备出点?

作者: 大卉儿    时间: 2011-9-10 08:41
回复 长江大桥 的帖子

为了武穴的建设我可以出二块五,这可是从我早饭钱里抠出来的
作者: 站似一棵松    时间: 2011-9-10 09:09
回复 逝水年华 的帖子

不大赞同。在国外,很多大城市楼房并不高,即使盖两百层,世界也没有人去关注污穴。一个城市的形象应该是多方面的。市民的素质,法律的完善,办事的简洁高效,环境的优良,治安的良好等等都是吸引别人的眼球。
作者: 风拂不过沧海    时间: 2011-9-10 11:07
最好盖到迅达药业旁边去。
作者: 朝南    时间: 2011-9-10 12:16
这个不可能的事情,50年后或许能见到。
作者: 彭康华    时间: 2011-9-10 13:19
但愿是个真消息。
作者: 明天还是很远    时间: 2011-9-10 13:57
真的假的?求真相
作者: 长江浪人    时间: 2011-9-10 17:54
好事啊
估计占地不到十亩,却能30万方,相比其他小区占地近百亩,而才10万来方
所以极大的提高了土地的利用率
也极大地提升了城市形象
同时避免了大规模拆迁,对于武穴的长治久安,和谐发展,具有深远的影响和积极意义;
避免了大规模征用平原良田,对于保护这越来越少的耕地,建设绿色武穴生态武穴具有不可估量的作用。

作者: 吴修恒    时间: 2011-9-11 11:36
回复 有为青年 的帖子

这个消息来源于那里???????????
作者: 兰色精灵    时间: 2011-9-11 23:29
你妈印钱的,盖这楼在武穴也得把机子印坏啊。
作者: 策马追风    时间: 2011-9-12 06:45
不靠谱的事,抖猛料要有依据,不能为了吸引眼球而发布一些道听途说不着边际的消息。
作者: 尹生    时间: 2011-9-12 16:20
不知这次楼主的爆料可信度有多高,绝值得怀疑。如果是真的,政府网站应该早就有所反映,毕竞是武穴市建市以来最大的一笔投资了,也是本界政府最大的业绩了。路过,留下足印
作者: 游鱼    时间: 2011-9-12 16:36
梦的还真挺好,啥年辈子的事情?

作者: piongq    时间: 2011-9-12 17:24
没听说,可信度较低!
作者: 白棉花    时间: 2011-9-12 18:30
建一座可以住75万人的大楼行不行呢?
作者: 放飞希望    时间: 2011-9-12 22:33
如果有这个事的话,可能是30层左右,这才叫符合武穴实际。

作者: guoluo001    时间: 2011-9-12 22:36
2012到了。
作者: 尹生    时间: 2011-9-13 11:28
如果做起来有商品房,一定去买一套
作者: 尹生    时间: 2011-9-13 11:30
绝对升值,方斌同志赶造啊
作者: 王麻子剪刀    时间: 2011-9-13 13:13
大跃进?放卫星?楼主忒不是在
作者: 吴修恒    时间: 2011-9-13 22:07
没有可信度。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猪的涅槃    时间: 2011-9-14 18:17
不过一切皆有可能,静观中
作者: 尹生    时间: 2011-9-14 22:02
LZ赚足了眼球。不管信息可不可信,够本了
作者: 颓废    时间: 2011-9-14 22:19
个人感觉有点不靠谱,就算是建成了,我们武穴人的消费能力也跟不上去。他还不如投资其他方面。

作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-14 22:22
看帖子突然想到一句话,"梦想",只能梦,不能想.
作者: 前朝卖月    时间: 2011-9-14 22:26
虽然如此,抢了多少人的饭碗啊,我擦!!!! 其它的那些正街小商店面,都不得全体封杀....纠结
作者: 武穴家乡    时间: 2011-9-16 19:13
笑笑,投资不求回报啊
作者: 杨山村    时间: 2011-9-17 09:22
这个不管你们信不信,反正我是信了。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-9-17 12:32
没有利润怎么搞!
作者: 亮哥哥    时间: 2011-9-19 22:37
这个值得期待下~~~~~~~~
作者: 贺帆    时间: 2011-9-21 13:06
希望是真的!
作者: 邓必松    时间: 2011-9-21 14:08
路过...............
作者: 天下第一帅锅    时间: 2011-9-21 14:23
听听过下耳朵就行
作者: 杨山村    时间: 2011-9-21 14:46
不会是真的吧,怎么成了推荐主题了?
作者: jinjianyu    时间: 2011-10-2 17:01
广药新鲜的空气 可以抗癌呀!  有免疫力,杀一切病毒和细菌!
作者: 爱彻底    时间: 2012-4-13 14:52
这个有没有证实啊?这个如果建成的话将是鄂东新地标了?到时候就出名了
作者: 爱彻底    时间: 2012-4-13 14:54
希望政府出面证实!希望这是个好消息,武穴发展了,大家就回家创业了,盘活武穴的经济!
作者: 爱彻底    时间: 2012-4-13 15:06
网友知道么?求证实啊.........................
作者: 知足常乐    时间: 2012-4-13 15:19
没有听说过,如果是真的话,最好是在广药老厂区建,做个临江建筑群。
作者: 爱彻底    时间: 2012-4-13 16:50
知足常乐 发表于 2012-4-13 15:19
没有听说过,如果是真的话,最好是在广药老厂区建,做个临江建筑群。

那这新闻是从哪里传出来的?
作者: 周启金    时间: 2012-4-13 17:38
有点不靠谱。
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-13 19:18
无证据,有点将信将疑~~
作者: 爱彻底    时间: 2012-4-13 23:44
周启金 发表于 2012-4-13 17:38
有点不靠谱。

真希望是真的,提高武穴的影响力!起码有个城市坐标多好啊
作者: 风舞九天    时间: 2012-4-14 00:27
有点不靠谱。
作者: 大漠银枪罗    时间: 2012-4-14 19:47
希望是真的
作者: 吻柔    时间: 2012-4-15 13:55
不知到什么时候能建成
作者: 星期九    时间: 2012-5-5 12:20
{:soso_e113:}楼主的贴子盖到101层了,比68层的国际贸易广场高了去了,跟台北的101大厦一样高了
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-5 13:39
目前还没有得到官方证实,只能说是瞎起哄的谣言。
作者: 小别三一    时间: 2012-5-5 13:42
是不是真的  如果是真的   希望政府人 不要搞跑了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3