武穴论坛

标题: 内牛满面啊,亲眼看到市长在清理垃圾 [打印本页]

作者: hlx    时间: 2011-9-6 14:47
标题: 内牛满面啊,亲眼看到市长在清理垃圾
9月5日,市长吴美景带领市政府办公室干部职工赴螺丝旋社区参与城管会战,对社区内的垃圾与杂草进行大清理。

作者: hlx    时间: 2011-9-6 14:48
坦白说,是有作秀的成分,但是至少有一种表率的作用
希望吴市长能在武穴低调踏实的做出成绩来,N年后武穴人民会永远记得你的

作者: 少清    时间: 2011-9-6 15:32
市长要是有楼主那么勤快就好了,你是论坛第一勤快人。
作者: tianxx1970    时间: 2011-9-6 15:48
市长辛苦了,楼主你也辛苦了!
作者: 阿华    时间: 2011-9-6 15:56
手套是白的,铲子是新的……,就算作秀也要……
确实内牛满面……
作者: 荆楚风月    时间: 2011-9-6 16:16
吴市长,好样的,不管是作秀还是别的,最起码的他来做了,这才是主要的,总比那些打打官腔,摆摆手的人要强吧?
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-6 16:22
确实值得赞颂。身体力行,而不是整天坐办公室发发文件。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-6 16:24
假如吴美景市长能到武穴论坛来与网民交流,多好啊。
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-6 18:24
摆摆样子,到东新村那条臭水沟来看看,看我们的父母官有什么表现和感想
作者: 村长小麦    时间: 2011-9-6 18:39
吴市长以身示范,值得大家敬重。
作者: 阿岂    时间: 2011-9-6 19:00
切!作秀,作秀..........
有这时间和功夫,不如为武穴市民做些实实在在的事。
作者: 豆腐脑    时间: 2011-9-6 20:19
回复 hlx 的帖子

今天第一次到论坛,几乎都是抱怨声,这是为什么呢?市长大人!
作者: 天天开心快乐    时间: 2011-9-6 20:24
回复 阿岂 的帖子

说得在理,在作秀,我们是要实实在在的看结果,不是过程,是结果
作者: 暗香残留    时间: 2011-9-6 22:13
环卫工人呢??????????
作者: 白棉花    时间: 2011-9-6 22:45
过年的时候,家家都要大扫除的。三运会也是盛大节日,辛苦一下,哪怕是做做样子,也是无可厚非的。天这么热,武穴人都做一下样子去!武穴的未来立马改观。每天那么多吃饭不干活、光打麻将的人,如果每天做做样子,搞一个小时的社区活动,武穴的城市环境立马改观!!
作者: 彭康华    时间: 2011-9-6 23:13
吴市长应该向武汉市委书记阮成发看齐。
作者: 性情中人008    时间: 2011-9-7 01:53
搞一下是形式,经常搞是好习惯
作者: 敢死队    时间: 2011-9-7 08:21
回复 hlx 的帖子

表率作用,仅仅只是个表率作用,也只能起到表率作用,市长是干大事的,有更大滴更重要滴更牛逼的事要干。政府花这么多钱,不是请市长干清洁工的事情
作者: 大金需要正气    时间: 2011-9-7 08:41
也来武穴论坛上视察视察吧。但不能沉默哦
作者: 飞翔。    时间: 2011-9-7 09:41
回复 彭康华 的帖子

赞同!武穴缺少有魄力的领导!
作者: 热心市民    时间: 2011-9-7 10:03
吴市长的行为表示市委市政府对城管大会战的重视程度和决心,是一个导向问题!顶!
作者: 阿甘    时间: 2011-9-7 10:28
请吴市长到梅川河清理一下,那才叫牛市长
作者: 阿甘    时间: 2011-9-7 10:30
提到梅川河的贴子,为什么都删除了
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 10:40
武穴论坛 要是有重要领导 交流就好!
作者: 聚武之力    时间: 2011-9-7 12:09
支持!希望这是武穴经济社会发展的动力,要的就是干劲!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-9-7 13:30
白色的手套太扎眼!
跟我们的温大爷学秀?
可惜还不是太到家!
作者: 尹生    时间: 2011-9-7 13:38
市长这样做绝对是对的,国家主席一年也要参加一次植树造林呢,起到一个榜样的作用。这也说明武穴办事处的工作没有做好,起到一个促进作用。
作者: 彭康华    时间: 2011-9-7 15:07
回复 飞翔。 的帖子

嗯。。。。
作者: 广济散人    时间: 2011-9-7 17:31
治标还要治本!
作者: guoluo001    时间: 2011-9-7 21:42
一看就是在作秀。。。。。。。。。
作者: 花妍无语    时间: 2011-9-7 22:18
回复 阿华 的帖子

不作秀,人家怎么升官?
作者: 花妍无语    时间: 2011-9-7 22:20
回复 村长小麦 的帖子

我天天在小区门口扫垃圾,助人为乐,也没人给我拍照,嘻嘻······
作者: 小虾妖精    时间: 2011-9-7 23:06
做秀。。。
作者: 太白渔人    时间: 2011-9-8 07:56
市长应该多秀下!
作者: 云哥    时间: 2011-9-8 08:57
要经常这样作秀的话,武穴那些当官的哪个还敢天天坐着不务实,很快武穴也就真的成为综合实力强市了,武穴人民也能过上幸福快乐的日子了!

顶!顶市长!顶把作秀坚持到底!!!!
作者: 暗香残留    时间: 2011-9-8 12:16
你可以用下班后的业余时间或者节假日空闲时间去“秀”这个拍双手、跺双脚、五体投地的赞成;

但不要在正常上班时间出来秀好么................................
作者: 星期九    时间: 2011-9-8 15:58
`` (, 下载次数: 0)
作者: 坏坏三    时间: 2011-9-8 16:24
这些事是环卫做的。他只要做好他自己的工作就可以了。多做点实事!这些秀不做大家也说你好!~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-9-8 19:13
我想这是三运会海没有开,等三运会开完了,如果又回到以前的样子,你说那不就是贻笑大方吗?
作者: tianxx1970    时间: 2011-9-8 23:40
顶吴市长,想看到市长作秀到底,坚持让广大市民内牛满面到底!!!!
作者: 轻风    时间: 2011-9-9 00:16
市长亲自上阵值得赞扬,但关键应该是行成机制,永远有人做这个
作者: 做事实    时间: 2011-9-9 00:43
不作评价,不管怎么样是一市之长,是我们的父母官
作者: 飒爽英姿    时间: 2011-9-9 07:22
轻风 发表于 2011-9-9 00:16
市长亲自上阵值得赞扬,但关键应该是行成机制,永远有人做这个

说得好,我同意。哈哈哈。
作者: 飞翔。    时间: 2011-9-9 09:42
回复 轻风 的帖子

顶,赞同!!
作者: darendesign    时间: 2011-9-9 10:16
看到上面的污染、想起长江的污染、闻到空气的污染,触目惊心痛心疾首,环保局是一个可有可无的部门。
作者: chenxq126    时间: 2011-9-9 10:58
领导的出发点和想法都是好的,积极的,但可能到下面单位那里就变形了,走样了,希望武穴的父母“管”们做出成绩出来给市民吧,起码多少也对得起每月拿的工资里的纳税人的钱吧。
作者: 俊哥渡长江    时间: 2011-9-9 15:01
豆腐脑 发表于 2011-9-6 20:19
回复 hlx 的帖子

今天第一次到论坛,几乎都是抱怨声,这是为什么呢?市长大人!

做为新人,你的这句话很能说明问题!
作者: 天天开心快乐    时间: 2011-9-9 15:22
回复 星期九 的帖子

这那是在劳动呀,照片不看还好点,看到真的恶心
作者: 站似一棵松    时间: 2011-9-9 20:55
如果市长能光临武穴论坛,我们也会内牛满面
作者: 寻风    时间: 2011-9-10 08:04
也不错呀!
作者: 站似一棵松    时间: 2011-9-10 09:15
张社教书记,吴美景市长,中秋节快乐,有空上来武穴论坛逛一逛。武穴论坛目前是武穴网民最关注的论坛,你们也来捧捧场啊
作者: 月亭    时间: 2011-9-10 17:10
吴市长,好样的!
作者: 酷酷水灵    时间: 2011-9-10 18:00
从另一个视角看,这是社区内的杂草,住在那里的居民自已不扫院子,还要市长来清除~  是不是有一天要帮家家户户倒马桶才算是人民的公仆啊。再说,最近对车辆乱停乱放的严管了,也要骂交警和城管。现在到大街上去瞅瞅,横穿马路漠视红绿灯的大有人在,甚至交警对着行人指挥都不听,偏要强行通过。提升武穴形象是不是既要靠提高政府机关执政水平,同时又要靠市民的素质自觉提高一下呢?
作者: 长江浪人    时间: 2011-9-10 18:15
听父辈人说
当年挑百米港(记得不清楚,不知道是不是,反正是一个大水利工程)的时候
人肩背扛的大军之中,广济县委书记也是其中一员,跟普通老百姓一个样,旁边的群众谁都不晓得
这个穿着破棉袄的,奋力挑担前冲的人就是广济县的一把手,后来区干部告诉他们的
作者: 梅花    时间: 2011-9-10 20:23
有这时间和功夫,不如为武穴市民做些实实在在的事。
作者: 坏坏三    时间: 2011-9-11 11:17
回复 月亭 的帖子

恩是我女儿的老师?
作者: 单车    时间: 2011-9-11 20:29
看看他手上的铲子,再看看旁边的人的铲子,自然明白了。。。
作者: 红胡子弯弯    时间: 2011-9-12 07:01
何必拿别人的武器铲子新旧放不下呢,这个反映不了问题的。要看就看着装,比如看鞋子,西裤配运动鞋在平常是不协调的体现,而在劳动现场可以反馈出旁边的干部还是在参加活动前就做好干活的思想准备了,大家说是不?
作者: 爱你广济    时间: 2011-9-12 14:10
笑而不语。
作者: 朝南    时间: 2011-9-16 15:38
能够为武穴人民做实实在在的事,武穴人民是不会忘记他的。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-16 17:28
如果市长能去梅川河那里打扫垃圾,我们内牛满身啊
作者: 杨山村    时间: 2011-9-16 17:47
如果市長能把幾個藥廠給趕出去,那我是真的內牛滿身啊!
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-9-16 18:20
做事不是要给我们看的     今天做明天不做      也是白搭
作者: 二月鸟    时间: 2011-10-20 10:49
作秀啊。。。。。
作者: 李乐恒/    时间: 2011-10-24 21:10
坦白说,是有作秀的成分,没学过企业管理吗?
希望吴市长能在武穴做出点成绩来,N年后武穴人民会永远记得你的
作者: 俏假儿    时间: 2011-10-24 22:53
就让他们秀一下吧{:soso_e150:}
作者: 下岗工人    时间: 2011-10-25 10:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张洋瑛    时间: 2011-10-25 17:05
当做锻炼身体吧,当官不容易,不耍手段什么事都做不了,更别指望做些造福百姓的事。关键是利了百姓,一些官商的利益就会受到一定的损害,阻力嘛。。。
作者: 鄂东游子    时间: 2011-10-25 17:30
什么时候天朝领导们少做点秀,替贫民们考虑点。。那怕一点点就够了。要是他们实在无聊就在办公室呆着,不要出来恶心人了。。。
作者: 天下第一帅锅    时间: 2011-10-28 12:56
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3