武穴论坛

标题: 武穴的城管清理路边广告牌! [打印本页]

作者: 我是小郭    时间: 2011-9-5 09:02
标题: 武穴的城管清理路边广告牌!
开个三运会就说换一个全新的武穴!!!什么广告牌 什么棚子 都要拆掉!!不拆就强拆!!本来开运动会是一件开心的事情!!结果给那些不是人的城管 给搞杂了!!今天早上在青林路抢走了广告牌  把人家店铺都砸了!没人不骂城管!!狗一样的!!都在骂城管!!!
作者: 热心市民    时间: 2011-9-5 10:45
楼主所述有些偏激,这次武穴借召开三运会这个契机净化武穴环境是一件利民的好事,作为武穴人应大力支持!至于楼主所称城管执法粗暴本人不敢荀同[首先声明我不是城管],众所周知过去武穴搞过门前三包但收效甚微,特别是那些小店铺更是占道经营,导致路人行走不便怨声载道,也是大骂城管。而城管在执法过程中无论怎么做工作,但店主为了个人利益还是照旧占道经管。为了更多人民的利益,城管执法人员只有强行拆除占道经营物品。这种行为我们应该大力支持!
作者: 午夜屠猪男    时间: 2011-9-5 11:34
同意楼上观点,特别是原来永宁商场门口那些买菜的
作者: 云哥    时间: 2011-9-5 15:41
占道经营该管,可是城管是真管还是那这说事,顺便捞一笔呢?

就拿永宁商场路口说吧,每次整治路口卖水果的都是相安无事,因为他们和城管有关系,交了黑心钱,甚至有时候有农民在附近做水果生意 抢了他们的生意,这个时候城管就会出来大显神通,

么办法    谁叫俺们是没关系的百姓啊

楼主反映的没错,要是城管真如“热心市民”所说,也确实该支持。关键他们还不够格,不然武穴的环境早就净化了,我相信武穴市民也是人,真的就不如别的城市市民吗?关键问题还是出在武穴领导、城管身上,你们要是不黑,要真是全心全意为民服务,百姓肯定会支持你们的。
作者: 云哥    时间: 2011-9-5 15:46
谁叫我们是百姓啊    城管想做土匪你们敢不让      人家叫秉公执法     
你要是不尊,那就是违法         
多次看到听到,部分城管就是他人利益的驱使者,违背了他们的利益,城管就会出来想方设法为难你,反正他们是在上班、在执法,为难百姓为难商户是他们的工作,而我们百姓伤不起啊  
曾经遇到多次,他们“秉公执法”时,有人想拍照,结果执法者威胁要砸机子要打人
作者: 云哥    时间: 2011-9-5 15:47
楼主此贴一定火(没有被屏蔽的话)
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-5 16:53
武穴城管,你们辛苦了,骂人的都是自己从个人的小利益出发。
作者: 纬线    时间: 2011-9-5 18:00
回复 我是小郭 的帖子

楼主素质偏低。
城管之前没有告知,说棚子要拆掉?100%是提醒了的,如果直接强拆,那就是不想要饭碗了。
如果城管第一次来告诉,这个棚子要拆掉,你不拆。第二次来,你还是不拆。城管队员饭碗还要不要了,你不让他活命,还像他让你活命?这都是上面派下来的任务,城管敢不完成吗?
换个角度再来看看:棚子在武穴街上乱搭,没有人管,市民开骂的,是不是首先就是城管的?
再换个角度,我草楼主你妈。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-9-5 19:18
我想说下,每天下午电影院门口走路都不好走,城管的怎么不管管,人民医院这里也是,卖菜的把那几个路口都占了,怎么也不见城管呀。

作者: 纬线    时间: 2011-9-5 19:25
回复 笑熬浆糊 的帖子

管,有人骂娘。
不管,也有人骂娘。
你觉得城管该怎么办?
作者: 彭康华    时间: 2011-9-5 19:49
回复 热心市民 的帖子

说的好,很赞同,武穴市民的素质亟待提高,城市管理没有一些力度不行。
作者: 菜坏疯    时间: 2011-9-5 20:35
还是要服从大局··
作者: tianxx1970    时间: 2011-9-6 00:10
做一个文明的市民,从自我做起!
作者: 石磊    时间: 2011-9-6 01:27
回复 纬线 的帖子

你大概与城管有一定渊源吧!看你以前在帖子里的霸气和睚眦必报的风格,我一直以为你是混黑社会的。现在才发现你是城管的,呵呵!
    武穴确实需要城管好好管一管了。市容市貌确实比较糟糕。
作者: 飒爽英姿    时间: 2011-9-6 07:37
热心市民 发表于 2011-9-5 10:45
楼主所述有些偏激,这次武穴借召开三运会这个契机净化武穴环境是一件利民的好事,作为武穴人应大力支持!至 ...

同意热心市民的看法。
作者: 纬线    时间: 2011-9-6 08:00
睚眦必报,来形容我,是很不妥当的。应该用敢爱敢恨一词。呵呵。你看看下面这些帖子。
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=54368
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
论坛里咒骂城管不做事的帖子,应该不止这2个吧?你经常逛论坛,应该也看的多。
现在城管加大力度管理,还有人骂娘。
如果你是城管,你告诉我们,你会怎么做?
市民要生存,城管不活命吗?处理不好这些事情,单位里怎么交代?
作者: hlx    时间: 2011-9-6 08:08
什么也不说了,上一张青林路口的图,眼见为实

(, 下载次数: 0)

作者: 做不到完美    时间: 2011-9-6 10:56
               城管管得好,就要管下武穴杂乱的广告牌,往人行道上摆得过早摊和夜市摊,堵塞街道的菜摊
作者: 游鱼    时间: 2011-9-6 15:45
难得城管有管事的时候!
作者: 微笑的女王    时间: 2011-9-6 17:04
回复 纬线 的帖子

很霸气,灰常好!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:31
回复 三更有梦 的帖子

如果你碰到了 就不会是这样的感受!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:33
回复 笑熬浆糊 的帖子

城管就是城官 得交钱!!披着制服的黑社会!!!1
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:35
回复 纬线 的帖子

发现你好会骂人哈!!!! 我骂城管 骂你了吗?? 真是垃圾一个!!跟城管一伙的!!如果你碰到就不会这样说了!!无语中,,,,,,,,,
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:37
回复 云哥 的帖子

真是伤不起!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:37
真是伤不起啊  大家!!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:41
回复 热心市民 的帖子

是广告牌子  放在门口 你没看到  就和鬼子进村一样!!是抢啊!!又不是放路上!!门口就抢!!!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:43
回复 做不到完美 的帖子

是广告牌子  放在门口 你没看到  就和鬼子进村一样!!是抢啊!!又不是放路上!!门口就抢!!!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:44
回复 云哥 的帖子

作者: 我是小郭    时间: 2011-9-6 18:46
回复 纬线 的帖子

请不要骂人  谢谢
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-9-6 20:43
城管是城市容貌的管理者,用些强制手段来管理城市,无可厚非。但是作为管理者,不应该千篇一律的要求城市的每个大街小巷都一样,那样会使一个城市失去他应有的活力,就好比武穴,民主路是武穴市区的主干道,是市区的门面,应该严管,什么乱停乱放,占道出店的都应该禁止。而像青林路这样的背街小路,只要不是太出格的事情,应该放松管理,让他显得人气旺点,你把所有的道路都搞得千篇一律,这样的城市也就是死气沉沉了!
作者: 星之愿    时间: 2011-9-6 22:10
只管主要管道的,而且也是选择性的管......
lz,淡定,很多人连店都开不成了,而你只是少了个牌子而已。
作者: 彭康华    时间: 2011-9-6 23:08
回复 我是小郭 的帖子

呜呼哀哉。
作者: 彭康华    时间: 2011-9-6 23:10
武穴城管局长应来这里看看。
作者: 耗子哥    时间: 2011-9-6 23:51
城管真不是个东西,我放在门口的牌子,没超出我的屋檐,离我门只有二米左右,就收走了,我日他奶奶,借三运会之风,在街上跟抢有什么分别!!
作者: 耗子哥    时间: 2011-9-6 23:55
什么叫占道,什么叫出店经营,真不知道 是他们不懂,还是我不懂!
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-7 00:08
昨天看武穴新闻里的城管抡大锤当街砸土灶桶,形象是有点痞子气,,,
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-7 10:01
回复 笑熬浆糊 的帖子

城管管他妈个BI,这些人都是戴着大盖帽撒二懒子气的流氓。真是为了市容,真是为民办事,真是为了三运会,真是为了咱污穴百姓,怎么电影院门口,人民医院门口,新汽车站旁边,刘家港头上,东新村路口,后坝街就没有人管,据所知,这些流氓碰到上面有通知(来领导检查),就开着城管的车提前上街乱抢一通(没收擦皮鞋的工具,没收下岗职工买菜买鱼的箩筐和秤,抢靠力气搞搬运工的人力车等),平时没领导来污穴就到这些地方收收钱(养他们的婊子或供这群流氓的吃喝)。
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 10:30
回复 笑熬浆糊 的帖子

青林路 好多人都不知道!那个个偏僻的路 还这样 今天早了来敲砸  水池!!把别人自来水管敲破了!水都和河一样!都不管下! 把人家水管敲破都理所当然!!城管!!你真行啊!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 10:33
回复 旧的格调 的帖子

今天早上我亲眼看见 他把别人自来水管给砸了!!水一直喷出!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 10:33
回复 耗子哥 的帖子

有同感!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 10:34
回复 星之愿 的帖子

哎  怎么淡定!把人家水管砸破 谁理所当然!!!无语!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 10:35
青林路 好多人都不知道!那个个偏僻的路 还这样 今天早了来敲砸  水池!!把别人自来水管敲破了!水都和河一样!都不管下! 把人家水管敲破都理所当然!!城管!!你真行啊!!  都成河了!!!
作者: 大桥村人    时间: 2011-9-7 10:43
执法还是要文明,那些底层的群众、市民,都是些弱势群体。
要劝导为主,不可急功近利。
作者: 鹏程万里    时间: 2011-9-7 10:48
你是管理者,请把被管者当人!
你是被管理者,请把自己当人!
作者: 小核桃    时间: 2011-9-7 11:17
我是小郭 发表于 2011-9-6 18:33
回复 笑熬浆糊 的帖子

城管就是城官 得交钱!!披着制服的黑社会!!!1

有钱能使鬼推磨,请他们吃个饭交点占道费就能占道经营了
作者: 聚武之力    时间: 2011-9-7 11:45
对于楼主的言行,让我瞧不起你,城市环境靠每个人自觉,不自觉的还能么办,有什么好生气的。
作者: 潜龙飞天    时间: 2011-9-7 12:47
都是面子工程,栖贤路,保康路这么破怎么不修,栖贤路每天这么堵怎么不管?既然搞就要搞到实处。不要老拿老百姓开刀。
作者: 性情中人008    时间: 2011-9-7 13:22
我大力支持城管的工作,有些店主太不自觉了,占着我的人行道!!!
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-7 14:56
我认为,我们每个人都应该为美化武穴环境尽一份力
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-7 14:57
美化城市环境是我们每个人的责任
作者: 水墨人生    时间: 2011-9-7 15:12
也不能一味骂城管,这次整治很多单位都得参与,楼主应当自己反思下,我是知道的一般在拆除前就通知了,一个城市要想建设好必须有强硬措施,城市在提升人民素质也一定要提升,因个人小利影响整体环境的确不好,城市是大家的,我今天就参加了拆除活动,很多商户非常配合,有的商户告诉我们自己已去拆,我向这些为我们武穴美化环境作出贡献的人们致敬!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 17:08
回复 水墨人生 的帖子

城管把东西拆下就用车子装去卖咯!!!!下午我看到的!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 17:09
回复 三更有梦 的帖子

作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 17:10
回复 大桥村人 的帖子

作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 17:11
回复 潜龙飞天 的帖子

作者: 我是小郭    时间: 2011-9-7 17:13
回复 聚武之力 的帖子

我是作为一个百姓 说的肺腑之言!!!如果搞建设要强拆你家你肯吗?? 不拆就用吊机来拆!!有的招牌其实蛮好看的!!!拆了什么都不是!!!我只是站在老百姓的角度!城管把拆下的东西啊就可以拉去卖吗????真不懂你们是怎么想的!!!!
作者: 阿鸿    时间: 2011-9-8 07:18
武穴的市容市貌早就该管管了,老百姓大多数都应该是支持的。但应提前动员、告之,并把工作做在平时,发现一起管理一起,而不能完全依赖三运会大会战,之所以要搞大会战就说明平时我们的城管工作没有做好,城管部门应该检讨。再则执法还是要文明,尽量少出现肢体冲突,毕竟现代社会矛盾复杂,执法过程中出现肢体冲突,必然会引起群众反感。
作者: hlx    时间: 2011-9-8 07:45
阿鸿 发表于 2011-9-8 07:18
武穴的市容市貌早就该管管了,老百姓大多数都应该是支持的。但应提前动员、告之,并把工作做在平时,发现一 ...

完全同意。。
作者: 太白渔人    时间: 2011-9-8 07:55
商家也应该自律!
作者: 明朗的天空    时间: 2011-9-8 08:17
支持城管文明执法!不能因为上面有要求,下面就野蛮执法。
作者: 逝水年华    时间: 2011-9-8 08:26
此帖不够理性,应予删除!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-8 08:59
回复 阿鸿 的帖子

支持!!!!!!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-8 09:00
回复 明朗的天空 的帖子

对 对 对 对 !!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-8 09:02
回复 逝水年华 的帖子

这点小事都不能曝光  那武穴不是黑暗一片!!还要筛去!!!向那大论坛 曝光 大官艳照 贪污!不是要杀头了》?
作者: 云哥    时间: 2011-9-8 09:10
回复 彭康华 的帖子

都是一些当兵的在喊什么狗屁力度,喊什么清廉, 把那些所谓有关系的最棘手的钉子户解决了吧。城管就是拿人钱财替人消灾,遇到检查、整改、文件,百姓遭殃的黑社会。永宁商场哪些水果摊,遇到大检查,就会接到城管的紧急通知,收敛一点,事后及时出来占道赚钱,这就是关系啊!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-8 09:19
回复 云哥 的帖子

支持你!!
作者: 做事实    时间: 2011-9-8 09:21
要从大局看问题,管当然是要管,但要理性,要以人为本,文明执法
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-8 09:21
希望明年来个四运会  把武穴的路 大修一下!!像那边大法寺的路简直不是人走的路!!!希望有人能关注下!!那路 !哎 不说了!
作者: 做事实    时间: 2011-9-8 09:22
要从大局看问题,管当然是要管,但要理性,要以人为本,文明执法

作者: 做事实    时间: 2011-9-8 09:22

作者: 做事实    时间: 2011-9-8 09:23
要从大局看问题,管当然是要管,但要理性,要以人为本,文明执法 要从大局看问题,管当然是要管,但要理性,要以人为本,文明执法

作者: 白棉花    时间: 2011-9-8 09:23
http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_09/08/9027019_1.shtml
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-8 10:28
完全同意。。。。。。
作者: 120818905    时间: 2011-9-8 11:16
回复 纬线 的帖子

最后一句要不得
作者: 三声    时间: 2011-9-8 12:35
回复 我是小郭 的帖子

楼主素质偏低。
城管之前没有告知,说棚子要拆掉?100%是提醒了的,如果直接强拆,那就是不想要饭碗了。
如果城管第一次来告诉,这个棚子要拆掉,你不拆。第二次来,你还是不拆。城管队员饭碗还要不要了,你不让他活命,还像他让你活命?这都是上面派下来的任务,城管敢不完成吗?
换个角度再来看看:棚子在武穴街上乱搭,没有人管,市民开骂的,是不是首先就是城管的?
再换个角度,我草楼主你妈。
—————————————————————————————————————————————————————————
点评鹏程万里  有道理!    发表于  前天    19:26

这有点好笑,我说鹏程万里同志,你的回复真好玩。

有道理?最后一句也是吗?

作者: 三声    时间: 2011-9-8 12:38
个人觉得这样搞武穴的确漂亮了好多,最担心领导能不能一直坚持下去,对市民来说,这比召商引资重要!
作者: 三声    时间: 2011-9-8 12:40
至于楼主的观点,俺不但不苟同,反而觉得,城管原来可能不是人,这些天却真的真的回归变成了真正的人!
作者: 三声    时间: 2011-9-8 12:47
任何时候的管,都是对的,只要一视同仁。
不要软的捏,硬的怕。
作者: 水墨人生    时间: 2011-9-8 13:07
回复 水墨人生 的帖子
云哥  想必你也是一城管啊 电影院路口烧烤的 永宁商场水果摊的 你解决了,再来谈什么贡献、什么配合,贡献和配合只是针对普通百姓的吧

我可不是城管的,我说过有很多单位都得参与,我跟所有人一样都是想居住在一个好的环境中,难道你不是一样的?一个城市品质提升一方面靠政府的管理另一方面更要靠大家与我一样参与支持才是。如果个个都要政府来管就是累死政府这些单位的也不见成效,所以我想还是我们每个人自己管好自己,让我们政府把精力放在如何去提高我们的生活水平上来最好。
作者: 彭康华    时间: 2011-9-8 14:40
回复 云哥 的帖子

看来你还知道不少内幕啊。
作者: 美濤    时间: 2011-9-8 15:51
應該要支持城管工作...
作者: 可可小米    时间: 2011-9-8 17:20
我想城管也有城管的无奈,
但是城管的执法暴力执法不公也是事实~~
就像不能因为一个人可怜而要求别人原谅他所有的过错一样~~
作者: 策马追风    时间: 2011-9-8 17:20
楼主不是人
作者: 蓝色夜空下    时间: 2011-9-8 17:38
城管还算正常人
作者: 做事实    时间: 2011-9-9 00:36
作者: 做事实    时间: 2011-9-9 00:37
作者: 坏坏三    时间: 2011-9-9 09:49
刘家巷的棚子哪一年不拆一次!~哪一年不照样建!有种就让他们拆了以后都不建了!那我们就骂错了!拆了再建还可以带动经济?????
作者: 到新疆去    时间: 2011-9-9 10:42
最好把这些管理制度上升为法律。按法律办事。群众意见就会少些。地方人大可制定相关的法规吧
作者: 热心市民    时间: 2011-9-9 11:56
说话做事要公道,其实每个占道经营的人都知道自己的违章行为但为了个人利益而故意为之。这些人是真正应该受到遣责的人。
作者: 爱我家园    时间: 2011-9-9 12:26
电影院门口天天占道经营,搞得一条街乌烟瘴气怎么没有人管??????
作者: 紫藤    时间: 2011-9-9 14:11
全民意识要提高!大家如果自觉维遵守,就不需要城管来管了!
作者: 俊哥渡长江    时间: 2011-9-9 14:53
现阶段,人民内部的矛盾真是越来越突出啊!还是整个的体制有问题啊,你看发达国家的街道有没有这样现象?没有吧?大家再去想一想,这又是为什么呢?难道他们比我们要聪明?不见得吧?
作者: 陪你锋    时间: 2011-9-9 22:54

砸店?? 晕晕。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanqb2005    时间: 2011-9-10 06:17
支持拆棚!
作者: 寻风    时间: 2011-9-10 07:59
拆了好呀!不过要坚持!
作者: 村长小麦    时间: 2011-9-10 09:40
城管公开、公平、人性化执法大家都欢迎,并希望武穴城区所有业主不要点道经营,让过往行人有自己的道可走。
作者: 酷酷水灵    时间: 2011-9-10 19:14
狗有时也看家,这次你也许骂错了
作者: 红胡子弯弯    时间: 2011-9-11 11:48
我盖下楼
作者: 宫小木    时间: 2011-9-11 12:43
我打酱油滴

作者: 我是小郭    时间: 2011-9-11 14:34
回复 做事实 的帖子

哎!!!!!!城管是不讲理的!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3