武穴论坛

标题: 帮朋友出售二手电脑 [打印本页]

作者: 做不到完美    时间: 2011-8-29 17:14
标题: 帮朋友出售二手电脑
因朋友在武汉的网吧不做了,现在出售网吧机器,现剩下40台左右,配置如下:
CPU: E5400
主板:昂达P43魔固版         (注意不是普通版本的P43,魔固版全固态电容,支持DDR1333这个板子现在还有卖)
硬盘:WD320G
内存:KST2G/800              (现在1333的内存也才69,需要换得话我可以帮你换)
显示器:AOC22寸2282V5         (这个显示器现在全新是999)
显卡:昂达9800GT/512神戈版    (硬件发烧友知道的,经典款,神戈版,全固态电容,去年买的时候是699,现在没卖,但可以在网上看他的参数跟核心频率,等同于现在的GT440媲美GT450)
机箱电源:长城静音王额定300W  (超稳定电源,峰值400W,额定300W,跟航嘉冷钻一个价,你知道的)
            一台2300白菜价.....网吧机器玩一般大型网游都无压力
有兴趣的可以联系我,或者直接联系我朋友QQ 258599377

作者: 李成    时间: 2011-8-29 17:38
价格高的离谱,现在一台笔记本才3000多,你一个被人家玩了无数次的二手台式电脑,而且是要处理的,出这个价格,没头脑!
作者: 红袖添香、    时间: 2011-8-29 20:13
影驰TGS550

七彩虹战斧主板

AMD 速龙II X4 640

4G金士顿内存

也才2000左右,,,,,,你那白菜当猪肉卖?
作者: 郭培宇    时间: 2011-8-29 21:12
是贵了点!!!!!!!便宜的话 我搞一台 ~~~~
作者: 伊水之滨    时间: 2011-8-29 21:15
这个价位,估计懂的人都会去买新的了。
作者: 胖鸟    时间: 2011-8-29 21:46
大刀一下,1500就收一台。嘿嘿,同意的顶一下。

作者: 做不到完美    时间: 2011-8-30 09:09
回复 红袖添香、 的帖子

你这没带显卡和显示器啊,童鞋 - -!
作者: 做不到完美    时间: 2011-8-30 09:10
回复 李成 的帖子

电脑用途不同,3000多的笔记本能拿来玩大型网络游戏吗,买电脑的目的不是一台电脑,而是买来做什么撒
作者: 红袖添香、    时间: 2011-8-30 09:22
回复 做不到完美 的帖子

影驰GTS 550 不是显卡吗?
作者: 红袖添香、    时间: 2011-8-30 09:27

显示器二手的,400多 19寸的, 说不定还不要
2手机箱 最多也就20~30
电源也只值个几十块、
加个二手硬盘,百八块,,,,你说买那个划算? 你那里面的东西基本都快淘汰或者已经淘汰的了
作者: 做不到完美    时间: 2011-8-30 14:19
回复 红袖添香、 的帖子

真没这个显卡,上5字头都是GTX了没有TGS,而且你木有算电源啊童鞋~~550的电源得上400W,光1个电源就得500啊,而且还得都是网上报价,在武穴这个物价高企的地方,真的不算贵。。。。何况你都GTX550了,难道还用AMD?起码得用个I5了,不然CPU和GPU根本不能配合发挥完整性能
作者: 彭康华    时间: 2011-8-30 14:30
路过,打酱油。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-8-30 16:37
呵呵,就网吧机不知道几多年,还2000多元一台,我说贵太多,你们信不?反正我是信了。
作者: 红袖添香、    时间: 2011-8-30 19:37

。。。。是GTX,,打错了一字母。 AMD4核 频率高,就是没3L  感觉蛮好,怎么算都比你那划算。。。。电源400W300多     鑫谷的。。。
作者: 红袖添香、    时间: 2011-8-30 19:46

现在不是没高速,武穴满意的价位买不到可以到外地去买,
现在关系网遍布全国的人多的是,找个信得过的人带买下发回来 运费也要不了几个钱。
影驰GTX550Ti 虎将  我800入手的  

七彩虹战斧C.A870 V15     390入手

AMD 速龙II X4 640      665入手

金士顿4G内存      DDR3  135入手
电源一个鑫谷的400W  新的300多,我拿原来的旧CPU跟别人换了一个,
硬盘可以用原来旧的,
机箱也可以用旧的,一起下来 多少钱?
作者: 菜坏疯    时间: 2011-8-30 23:47
呵呵,当宝贝吧
作者: 二里半    时间: 2011-8-31 07:21
.....看来懂行的人不少啊·····毕竟电脑太普及了··
作者: 胖鸟    时间: 2011-8-31 15:20
收破烂啦,1500收一套。呵呵!
作者: 做不到完美    时间: 2011-8-31 15:42
                机器很新,才用1年
作者: 爱棋先生    时间: 2011-9-1 20:21
1500元我也收一台。
作者: 纬线    时间: 2011-9-1 22:31
1200,可以的话,给我留言啊
作者: 蓝色夜空下    时间: 2011-9-2 14:55
网吧的机器用一年,至少相当于家用2年,这个没意见吧?
作者: 心心    时间: 2011-9-2 16:29

这个价格真不值!   说实话,1800左右   大家就不用考虑了!
       这样的配置二手机 带22显示器   一般TAOBAO上面  也是在1800~2000左右!
作者: 做不到完美    时间: 2011-9-2 16:35
好吧,觉得贵了请直接无视我,让这帖子沉了
作者: 梅花    时间: 2011-9-3 20:47
太贵了?我公司买二台二手电脑只花2100元。
作者: 草原骏马    时间: 2011-9-3 20:58
1300,我要一台。你也不要说什么2300,不要狮子大张口。
作者: 雷可    时间: 2011-9-3 21:38

作者: 旭日心    时间: 2011-9-4 13:12

理解,支持,
作者: 菜坏疯    时间: 2011-9-4 14:10
1300的话,我也要一台
作者: 糊里糊涂    时间: 2011-9-5 10:59
1500 一台可以搞台..
作者: 御风小三    时间: 2011-10-23 12:31
天使冒烟 发表于 2011-8-30 16:37
呵呵,就网吧机不知道几多年,还2000多元一台,我说贵太多,你们信不?反正我是信了。

1000一台  还差不多,如果机子时间用的长,那就800 左右啦
作者: 男人女人    时间: 2011-11-10 17:37
900俺买来

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3