武穴论坛

标题: 在武穴开个网吧资金在80万之150万左右,主要选址 [打印本页]

作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 09:26
标题: 在武穴开个网吧资金在80万之150万左右,主要选址
  目前表示关系没有问题,机子数量在150左右,环境尽量搞好
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 09:28
  主要现在的选址问题,再一个武穴好像有什么网吧联盟,而且系统好像也是请别人管理?
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 09:32
      就是感觉武穴网吧太多了,但是对家乡还是有一种感情,所以想在武穴搞个网吧,但是估计竞争应该挺强
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 09:51
   求武穴的朋友指点一下
作者: 六小贩    时间: 2011-8-13 10:42
有这个钱做点什么不好。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-8-13 10:51
你还别说,有时候出去玩在外地网吧上上网还是 感觉武穴网吧各方面比外面的好些
机子好,装修也可以,价钱也便宜!
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 11:02
回复 六小贩 的帖子

主要感觉武穴还是有种落叶归根的感觉,我本身年龄不大,因为我是接触电脑方面的,所以才准备搞个网吧
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 11:03
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

也快三年没回武穴了,但是知道武穴的网吧可以与酒店有得一比
作者: 琴声细语    时间: 2011-8-13 11:15
我觉得没有办要,武穴那么多网吧,好一点的网吧配置比大城市的网吧差不到那去,05年的时候我还记得过年回武穴没事跑去上网,连续找了四家网吧,都是没上5分钟就闪了,太卡了。而现在网吧这么多,配置基本上跑网游都是刚刚的,如果是早几年还可以开个网吧,现在还是不要了吧
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 11:59
回复 琴声细语 的帖子

哦,谢谢了
作者: 到处溜达    时间: 2011-8-13 11:59
回复 琴声细语 的帖子

我会仔细考虑的,那就打算再想想吧
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-8-13 17:04
我觉得是,网吧竞争太激励了。
生意好,赚钱的网吧也多,生意惨淡,面临关闭的也有!
作者: 一脉济水    时间: 2011-8-13 17:38
现在执照多少钱?
作者: 颓废    时间: 2011-8-13 21:00
建议不要搞网吧,现在电脑越来越便宜,基本上家家户户都有电脑,网费也不是很贵,现在估计没有多少人出来上网了。并且武穴的网吧真是满大街都是,竞争压力太大了。你可以看看与电脑相关的服务。电脑多了,需要电脑相关的服务就多了。
作者: 纬线    时间: 2011-8-13 21:20
回复 到处溜达 的帖子

有这个钱,可以注册个公司,在网上开商城。懂电脑这方面,你会很快上手的。

作者: 伊水之滨    时间: 2011-8-16 10:37
开网吧竞争不是一般的激烈,网吧业主之间互相倾轧,勾心斗角,耍阴招的事时有发生,更有穿着制服的地头蛇时时以各种借口敲你竹杠。因为现在开网吧的标准越来越高,条条框框越来越多,不能收留未成年人上网,网吧老板们就得动用非常手段来应付,不然等着关门大吉,但是这样必然触越雷池,留下别人整你的借口。

所以,建议楼主还是另谋出路。
作者: 我是小郭    时间: 2011-8-19 09:53
现在开网吧 不行了  一个小时1块钱!再说每个人家都有电脑  都有宽带!都不去网吧了!@!! 投资别的吧!!
作者: 夏花绚烂    时间: 2011-8-20 19:49
不管你开不开网吧, 都告诉你一点确切的消息。
网吧联盟盟主就是网虫网吧老板老桂。有一个群。
系统不用统一管理。

作者: 做不到完美    时间: 2011-8-21 09:56
回复 我是小郭 的帖子

哪里一块钱1小时,求介绍
作者: 我是小郭    时间: 2011-8-22 09:03
冲会员 100送100 200送300  普通间 1.5一个小时! 商务区 2快! 包间 3快!!自己去算?
作者: 大卉儿    时间: 2011-8-23 18:00
希望楼主少碰到我这样的,好几年不去一次网吧,感觉街上网吧真的多,要不考虑下别的

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3