武穴论坛

标题: 武穴停车违章不贴单子了? [打印本页]

作者: 尘子    时间: 2011-7-28 23:49
标题: 武穴停车违章不贴单子了?
  武穴停车违章不贴单子了,这确实很让人气愤,全国违章停车都有单子。为什么说要有单子呢?有时候在同一个地方违章停车(当然绝大部分司机肯定不知道不能停,没人拿钱开玩笑),交警来偷偷拍个照走了,交警不贴张单子司机不知道违章了,下次来有又停在这个位置,交警又偷偷拍张照片走了。。。。如此循环,我真不知道有多少钱和驾分可以扣的。比如我自己经历的一件事情,大清早在大金吃个早点,车停在地上画的停车白色线内,可是还是被交警照相上了违章网,拍了照,你也贴张单子啊,如果我不查我车违章,每次你偷偷照了就走,我不晕死。所以我说执法你没错,但是也要人性化啊,合法化。(据我了解城区现在违章停在被照也不贴违章单子,外地来的朋友就又可能在同一个地方违章停车N次,就有点像我们挖个洞让人家钻,以罚款为目的,影响武穴形象)
作者: hlx    时间: 2011-7-29 07:37
建议楼主行政复议去
作者: 飘忽的灵魂    时间: 2011-7-29 08:44
这就叫钓鱼执法 哇哈哈
作者: 菜坏疯    时间: 2011-7-29 10:56
哎·还透明执法.....
作者: chenxq126    时间: 2011-7-29 10:59
                      无语的很!!!!!!!!!!
作者: 武穴的天空    时间: 2011-7-29 12:39
人家是跟陈xx学的啊!
作者: 星之愿    时间: 2011-7-29 14:44
最近看交警拍照蛮勤快的说,俺爸爸解释说:“三运会到了噻”......
作者: 武梅余    时间: 2011-7-30 22:39
哦,早就不贴了,要不然怎么叫武穴特色
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-7-31 11:20
回复 星之愿 的帖子

三运会到。 跟深圳学,要维稳,要和谐,要创收,你们懂的
作者: 水准仪    时间: 2011-7-31 18:39
全都是rb协警干的,公安系统很多协警都他妈的自以为是。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-7-31 19:43
不知道那个“剑心琴胆”的领导没有来吗?让他给解释下。
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-7-31 22:02
协警光荣啊
作者: 美儿    时间: 2011-8-1 11:19
强烈要求规范处警行为
作者: 我是小孔    时间: 2011-8-2 12:48
这里不让停,那里也不让停,划个停车线做什么呢?
不是亲眼看见交警拍照不贴罚单,估计不到年检不会知道。
作者: 只打酱油    时间: 2011-8-2 15:04
经常看见有警察在3号路拍照给你们的车子留念。嘎嘎~
作者: 少清    时间: 2011-8-2 15:47
协警自己敢这么干,还不是有交警撑着。
作者: sbplgod    时间: 2011-8-2 17:25
tMD 我在大金吃猪肠粉也被拍了照,拍照的警察起得也早,7点钟不到

作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-2 17:43
协警没有正式编制,人家就是靠这个吃贩的
作者: 星之愿    时间: 2011-8-2 20:49
回复 sbplgod 的帖子

这位大哥,你实在是太搞笑啦!哈哈哈......
作者: 雷可    时间: 2011-8-2 21:12

作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-2 21:19
楼主乖乖去接受
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-8-2 23:36
对武穴的行政执法只能用二个字形容“无语”,就别拿来和深圳比了,人家深圳市内拍违章停车前15分钟短信通知车主,15分钟后还没开走才拍,至今还没有搞懂“三运会”是个什么样规模的运动会,貌似要搞什么国际性的运动会一样,欠发达的乡镇街道都没人扫,还拍什么违章停车有必要吗?明摆着就是在搞车主的钱,
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-8-2 23:39
在武穴只要沾上“公检法”边的人就感觉自己很牛,协警自以为是就自然不奇怪了
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-3 06:15
大早再次路过
作者: 邓必松    时间: 2011-8-3 12:41
.............
作者: 飞来飞去    时间: 2011-8-3 13:37
好怕啊!现在的社会人吃人啊!走到哪都战战兢兢。
作者: 老猪    时间: 2011-12-24 12:26
其实协警很苦的,冲锋陷阵在前面,人家吃肉他只能喝汤,理解吧!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3