武穴论坛

标题: 迎接三运会 武穴欢迎你(咖喱臭气版) [打印本页]

作者: 也许也许    时间: 2011-7-24 14:00
标题: 迎接三运会 武穴欢迎你(咖喱臭气版)
改编《北京欢迎你》
第一段…………(大意:武穴飞速发展 请热心网友执笔)
第二段…………(大意:新地标体育馆 请热心网友执笔)
第三段
我家窗户不敢开**开窗就有臭气
闻得久了就会麻木**你会习惯这里
城东城西都有怪味**请不用惊奇
随着风向到处飘**全城都有的

武穴欢迎你**真正和谐的社会
一般只有晚上才会放臭气

武穴欢迎你**拥有非凡的气息
新出臭气味道像咖喱
第N段…………(大意:愿三运会期间不要排放或者用点添加剂,改成花香味,管他有毒没毒)
作者: 黑黑的哥    时间: 2011-7-24 14:04
猛烈顶,好。我主唱
作者: bluce    时间: 2011-7-24 16:56
人才啊!此唱响武穴将成为名曲.
作者: 搬山道人    时间: 2011-7-24 18:57
这个你放心  肯定会好一点的
作者: 听雪    时间: 2011-7-24 22:02
武穴的城市环境真有这么恶劣?
作者: 张伊枫    时间: 2011-7-24 22:07
不敢苟同。
作者: 的的    时间: 2011-7-24 22:12
哪届领导能让武穴没有臭气,功绩不亚于建成武穴长江大桥!
同意的,顶起来!
作者: 也许也许    时间: 2011-7-24 22:22
回复 听雪 的帖子

敬请晚上到正街电影院转转,或直接在论坛搜索“臭气”
作者: 独狼独舞    时间: 2011-7-25 00:05
住城西 有时候很臭 有时候微臭 还是臭
不知道这个毒气是什么成份
有没有做空气测试行业的朋友 收集一瓶回去分析分析
作者: 飞翔。    时间: 2011-7-25 09:00
呵呵,贴切!
作者: piongq    时间: 2011-7-25 12:19
也许也许 发表于 2011-7-24 14:00
改编《北京欢迎你》
第一段…………(大意:武穴飞速发展 请热心网友执笔)
第二段…………(大意:新地标 ...

广药可以搞个技术改造,把他们的废气集中加工成杀虫剂或农药。
这样才是利国利民利广药的大好事。

其实技术和设备及资金实力,
广药都是没问题的,

而且只要经营有方,
武穴的第二家上市公司
“广杀药业”指日可待!

作者: piongq    时间: 2011-7-27 20:41
听说用广药的水养鱼,
可以促使鱼的生长和发育,
每年可节省很多鱼饲料钱。

作者: 蔡云龙    时间: 2011-7-27 21:59
你就落伍了,现在我们想吃没被广药污染的鱼少的可怜了
作者: 做不到完美    时间: 2011-7-28 11:28
   城东住的表示毫无压力.....
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-29 22:53
武穴的水现在根本就不能喝了!
作者: 美儿    时间: 2011-7-30 00:13
楼主太有才了,都可以上我心唱响了,的确,我一直对那个莫名其妙的臭气说不上来是什么样的,对了,可不就是这咖喱臭味的,在炎热的夏季更浓烈。
作者: 老板厨房电器    时间: 2011-7-30 12:18
楼主道出了大家滴心声
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-7-30 20:01
ZXX:老哥,这嘎达的要开三运了,你能不能把你的那什么气的整少点,到时候省里的领导来了,我不好整呀!
HXX:哎呀,我说大兄弟呀,你以为你老哥我不懂事吗,这不,我也是准备叫下面少整点,可最近那个A股就好像得了阳痿一样,老是不举,我也没办法呀!你说他不举,我们手头就没有钱,到时候领导们下来,我们没有钱那不更不好整呀!所以我只有叫下面的人加班加点撒
作者: 也许也许    时间: 2011-7-30 20:52
广大的网友太有才了!
作者: 雷可    时间: 2011-7-30 21:11

作者: 混滴    时间: 2011-8-7 21:51
顶,力顶...........
作者: 阿岂    时间: 2011-8-8 09:55
群众的眼睛是雪亮滴,网友的智慧是无穷滴。顶起!!!!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-8 02:04
楼主你太厉害了,笑死我了,文笔了得呀,佩服佩服,真的。
作者: 也许也许    时间: 2011-10-7 19:20
憋过三运会之后,十一期间排放的毒气是“加浓版”的,闻一下人就飘飘然了,呵呵,主要是好几个星期没回来了,闻惯了没味儿的空气,冷不丁的一闻这“加了料的”,还真是不习惯,我老婆说看那路上走的人们一个个都好不得,只有她一个人用衣服捂住鼻子,还真有点不好意思
作者: 也许也许    时间: 2011-10-7 19:22
我还想呢,是不是三运会期间都憋着在,过了之后就把那些天没排放的集中在这几天排放了
作者: 荆楚风月    时间: 2011-10-8 21:05
楼主有才,武穴就是应举全市之力,大家都唱,来个武穴市第一届合唱晚会
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-10-8 21:36
看看被污染的家园----武穴

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3