武穴论坛

标题: 黄冈市三运会志愿者录用名单 快来看看有木有你呢?? [打印本页]

作者: 武尔    时间: 2011-7-20 16:52
标题: 黄冈市三运会志愿者录用名单 快来看看有木有你呢??
蔡 鸣、肖亚峰、胡 冬、张 越、张文洁、郭德平、雷 伟、肖亚芳、冯 健、郭水宝、吕 璟、鲁佳利、黄闪闪、胡 帅、刘 婷、周 毅、郭 青、鲁 成、肖 歆、解 娟、胡 佳、刘 巧、张 霞、陈光园、田 明、罗 鸿、杨 敏、罗红桥、刘宝霞、朱利俊、胡 楠、张镇林、刘 昭、柯欢欢、郑志刚、李 娟、廖倩文、伍旺锋、吕敏燕、翟灿林、石 权、郭慧玲、王碧星、陈丽平、刘小敏、蔡淮峰、陈 瑜、张颖琳、张雨雁、吕超华、陈 辉、许灿学、吴丽华、甘永红、李 莉、朱 笋、潘爱娥、干 青、 陈丽华、陈慧娟、陆凤萍、项 慧、张晓锋、郭 丹、翟凤玲、王 震、郭晓菲、刘甘甜、邹焕斌、王 森、王 兴、李梦琦、刘 帅、周雨晴、潘会铨、罗宇慧、徐佳欣、张盼盼、胡 杨、秦威

机动志愿者名单

陈 慧、朱林丽、冷 燚、汪美君、邓志全、岳菲菲、陈楫洋、郭雅婷、陈禛拥、张 益

作者: 武尔    时间: 2011-7-20 16:53
我看到我了啊  在的留个脚印哦
作者: 前朝卖月    时间: 2011-7-20 17:01
    原来我一直等待的就是这个结果哎
作者: 武尔    时间: 2011-7-20 18:10
回复 前朝卖月 的帖子

是有呢还木有呢??
作者: 前朝卖月    时间: 2011-7-20 20:48
回复 武尔 的帖子

有 唉 呵呵
作者: 武尔    时间: 2011-7-20 23:26
回复 前朝卖月 的帖子

有你还唉什么呀??
作者: 菜坏疯    时间: 2011-7-21 00:41
呵呵·也有俺
作者: 依想天开    时间: 2011-7-21 08:33
       俺选上了   俺同事们都选上了  
    各位论坛的志愿者们  我们赛场上见哦
作者: 依想天开    时间: 2011-7-21 08:35
回复 武尔 的帖子

机动志愿者   这是啥意思呢 ??
作者: 武尔    时间: 2011-7-21 10:06
回复 依想天开 的帖子

机动志愿者就是不受限制的,哪里缺人就去那里帮忙啊。
作者: 武尔    时间: 2011-7-21 10:07
回复 依想天开 的帖子

恩,
作者: 潘会铨    时间: 2011-7-21 10:49
我也看到我了,其实早就猜到了,在我意料之中。嘿嘿
作者: 依想天开    时间: 2011-7-21 20:37
回复 武尔 的帖子

哦   这样啦 啊  
作者: 家乡    时间: 2011-7-21 20:49
希望在不久的三运会上 看到你们灿烂的笑脸 加油
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-21 21:50
没有俺,爱心不够
作者: 吴数柳    时间: 2011-7-21 21:54
我放弃了,没去搞什么面试。。。。没那么多时间,希望大家玩的开心。。。
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-21 21:55
回复 吴数柳 的帖子

我也放弃了  也没搞面试
作者: 哈哈~    时间: 2011-7-21 21:58
                                    看到自己的名字,似乎没有预料的那样高兴........
作者: 吴数柳    时间: 2011-7-21 22:00
正常。。。也不是什么很大的事。
作者: 平面图    时间: 2011-7-22 09:59
机动志愿者是开机动车的吗?开宝马还是奔驰啊?
作者: 星之愿    时间: 2011-7-22 12:58
回复 平面图 的帖子

呵呵,我也这样猜。
作者: 黑黑的哥    时间: 2011-7-22 14:26
祝                 贺
作者: 菜坏疯    时间: 2011-7-22 15:15
不知道有没有哪个单位赞助点防晒霜
作者: 好好读书吗    时间: 2011-7-22 15:27
咋没有我呢??
作者: 晓珠    时间: 2011-7-22 15:56
回复 武尔 的帖子

不知 是高兴还是不高兴
作者: tianxx1970    时间: 2011-7-22 20:18

作者: 人在湖北    时间: 2011-7-22 20:21
有心参加但没有时间
作者: tianxx1970    时间: 2011-7-22 20:35
期待着在三运会上看到各位志愿者的靓丽风采
作者: 晓珠    时间: 2011-7-23 17:29
不知道该说什么 。放弃了工作,,,,,, 为了这个结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 在路上!    时间: 2011-7-24 03:21
恭喜,恭喜!
作者: 风舞九天    时间: 2011-7-24 15:04
怎么没有我呢?是不是因为我没有报名。
作者: 恋上柴夫    时间: 2011-7-24 20:37
回复 武尔 的帖子

没有我!!!!
作者: 朵朵    时间: 2011-7-29 10:04
你们洒下汗水,却没有收获掌声,你们四处奔走,却没有赢得呐喊,
不像运动员们那样备受瞩目,但可爱、可敬,
没有你们无私奉献,怎会有秩序井然的比赛?
没有你们的奔波劳碌,运动员们又怎能享受到贴心温暖的赛后服务?
为运动会默默作出贡献的志愿者们,幕后英雄,是我们心中的榜样!
向以上当选的志愿者朋友致敬!你们是好样的!支持你们!
作者: 可拉    时间: 2011-9-21 16:01
回复 依想天开 的帖子

我想机动志愿者是有机动车的志愿者,嘿嘿
作者: 安妮    时间: 2011-9-21 16:54
期待你们出色的表现!三运会因你们而精彩!
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-9-22 04:19
是大学生吗,还是干什么职业的
作者: 依想天开    时间: 2011-9-27 13:28
回复 可拉 的帖子

作者: 柯建华    时间: 2011-12-7 21:01
武穴CS機車俱樂部QQ群7138610    里面有好多 异性朋友 有空聊聊天出去兜风  交交朋友

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3