武穴论坛

标题: 心情 [打印本页]

作者: 善良的忧伤    时间: 2011-7-19 22:16
标题: 心情
我在亲人面前展现幸福的表情,我在世人面前展露出开心笑脸,也许,那是之前的事之前的感觉。而现在,很多时候我静坐时我是很忧伤的,忧伤来至于对你的不信任,很突然的害怕着,害怕着有一天你我因情变脸。我真是个身心都有洁癖的女人,我用十年来改变,我只改变了我的理性却没有改变我的心。可是,当一个人心念在那里,理性又能坚持多久,为了个已经过去了的事情而放不下心疼着,我真是个病态女人。
作者: 我是朱君    时间: 2011-7-20 13:30
,究竟有着怎样的故事,愿LZ说出来大家好安慰
作者: 霏雲霏雾    时间: 2011-7-20 20:19
楼主,过去了的事情,就是过去了。翻过这一页,谁再提及都要面不改色。
作者: 善良的忧伤    时间: 2011-7-20 20:26
回复 霏雲霏雾 的帖子

道理我是懂的,要不然也不会选择原谅,只不过爱心被伤了,总是在不经意间疼痛莫名。
作者: 听雪    时间: 2011-7-20 22:00
放下,才能更好地前行。
作者: 善良的忧伤    时间: 2011-7-20 22:26
回复 听雪 的帖子

思想一直在努力,心却就是放步下,我真是个纠结的女人。
作者: 听雪    时间: 2011-7-20 22:29
这样只会折磨自己,折磨他人。若想继续过幸福的日子,石头下面的悲伤何必总要去翻?绕过它们继续前进。
作者: 善良的忧伤    时间: 2011-7-20 23:41
回复 听雪 的帖子

是的  我在折磨着我们,我的婚姻啊我的情。
作者: 依想天开    时间: 2011-7-21 08:43
回复 善良的忧伤 的帖子

不懂得珍惜就不配拥有
        放过别人,也是放过自己

作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-21 09:04
夫妻就是互相的折磨,而且还是要折磨一辈子,但是那种折磨也会是幸福的。希望你换个角度去想,或许你会发现,其实那也是一种幸福!而且还是只有你能拥有的幸福!
作者: 善良的忧伤    时间: 2011-7-21 20:44
我说爱情是病毒,老公说爱情是美酒。
我想爱情的病毒毒害了身心,老公说爱情是美酒饮它是享受。
爱情其实就是我和你,有他她就是苦啊。
作者: 听雪    时间: 2011-7-21 23:32
呵呵,你有一个懂感情的丈夫,好好爱他,你会得到爱情的甜的。不要一味地留恋苦,自己的幸福自己成全。他向你迈出三步,你向他迈出一步,很难吗?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3