武穴论坛

标题: 桃源诚聘【2011年6月】 [打印本页]

作者: 桃源公司    时间: 2011-6-23 10:55
标题: 桃源诚聘【2011年6月】
大家好,我又来了~~~

这次需求的人才如下:
*行政文秘/总经理助理:1名,男女皆可,25岁以上,沟通能力强者。
                                               男士优先,需熟悉行政办公,后勤管理。
                           司机:2名,B照
                          配送员:1名
                          业务员:3名
   另招房产方面人才。
   薪酬模式:多劳多得,不劳不得。有意者面谈。
   联系地址:武穴市环城路永源浴室正对面(理工中专前200米)
    :6238122    13339954014
  联系QQ:         5 5 2 1 1 0

离上一次招聘差不多五个月了。
我也五个月没上论坛了,偶然看到有的朋友说桃源是骗子,害人的。
恕我在这里说几句。
大家都知道,求职应聘这个事情就跟谈恋爱一样是你情我愿的,您不喜欢别人,或者别人不喜欢您,你们能谈上恋爱吗?
这样来看的话,说这个话的您,肯定勉强的跟我们在恋爱咯?勉强的感情只会产生怨恨,所以,说我们是骗子也好,害人也好,我们就当您是为这段不美好的感情在发泄喽

作者: 我是朱君    时间: 2011-6-23 12:52
明年回武穴再看去桃源公司看看,只是不晓得你们到时候招不招人。
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-6-23 15:48
桃源公司是做什么的?
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-6-23 17:47
桃源公司 发表于 2011-6-23 10:55
大家好,我又来了~~~

这次需求的人才如下:

你好,我又来顶你贴了```
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-24 14:22
谢谢你顶我啊
作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-24 16:10
不信大家可以去试试。连老员工都走啦
作者: 金冠大全    时间: 2011-6-24 20:27
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 单身的人    时间: 2011-6-25 10:11
       跟着感觉走吧!
作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-25 11:50
大家看见没有,就是不好,进去的人做啦就走,所以现在又招人,别骗拉!不信的话,大家可以去试试啊!
作者: 伯言    时间: 2011-6-25 15:22
顶                  
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-26 10:38
戒掉爱 发表于 2011-6-25 11:50
大家看见没有,就是不好,进去的人做啦就走,所以现在又招人,别骗拉!不信的话,大家可以去试试啊!

你是前不久离职的司机XXX吗?
呵呵,
到底是公司不需要的走了,还是自己闹腾要走的,你自己心里清楚吧。
你怎么不说一部分人已经在公司做了十年,到现在都没走,公司是个坑人的地方!他们没有你聪明,愿意被坑十年甚至二十年。这样说,你满意了吗
作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-26 12:03
你是前不久离职的司机XXX吗?
呵呵,
到底是公司不需要的走了,还是自己闹腾要走的,你自己心里清楚吧。
你怎么不说一部分人已经在公司做了十年,到现在都没走,公司是个坑人的地方!他们没有你聪明,愿意被坑十年甚至二十年。这样说,你满意了吗

你那如果好,会经常招人吗?别人会走吗?
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-26 16:10
现在的年轻人,多少不是做做就烦了。你不就是一个吗?
我们就是要不断吸纳沉稳的人才。
笑到最后才是英雄,如果你沉不住气,你浮躁。你永远都得不到你想到的收入。这是职场,不是DOTA
试问,你在什么条件下能在一个单位呆上十年?月薪五千?

作者: 郭建新    时间: 2011-6-26 18:34
回复 桃源公司 的帖子

呃 我是C照  看来不行了  。。。。。
作者: 雷可    时间: 2011-6-26 21:05

作者: 菜坏疯    时间: 2011-6-26 21:37
现在是做一行怨一行··什么行业都不好留人
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-27 13:46
你们公司是什么行业?员工有一个合理的流动是正常的,如果流动太大了企业就要考虑一下自身因素。你不能控制离职员工的言论。不管是什么原因离职,能做到让离职员工走了还念叼公司的好才是最高境界。
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-27 15:17
允许言论,人身自由,但不要捏造事实
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-27 15:24
没有人是文秘专业的吗
作者: 天高鸟    时间: 2011-6-27 16:49
行政助理工资多少?
作者: 可爱小宝    时间: 2011-6-27 22:00
我昨天上午去面试啦的。。你们周主管说下午电话通知我的到今天我都还没接到电话
你说这样好不好?录没录用是另外一回事做起码也应该给我回个电话把。你说对不对!
作者: fanqb2005    时间: 2011-6-28 05:21
桃源公司 发表于 2011-6-27 15:24
没有人是文秘专业的吗

我是搞文秘的,行吗?
作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-28 20:49
你们公司是什么行业?员工有一个合理的流动是正常的,如果流动太大了企业就要考虑一下自身因素。你不能控制离职员工的言论。不管是什么原因离职,能做到让离职员工走了还念叼公司的好才是最高境界。
   兄弟偶喜欢你说滴,你说那什么公司啊!很多人都是三  四千没有要走啦  你公司不肯给钱  还说你桃源好
作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-28 20:58
21楼的兄弟你还去啊!我叫你声大哥,我服你,前段时间就有两个人去那应聘,做啦2天就闪人啦!现在就只有城东,城西两个业务员在做,其他的人都想走,老板不给钱

作者: 也许也许    时间: 2011-6-29 11:31
回复 桃源公司 的帖子

常换人,不加薪,这是大小老板们的普遍策略!!!
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-29 16:04
戒掉爱,你叫什么什么来着,不好意思,我忘了这是你的第一份工作,像你这种高不成低不就的人,永远都在找工作。

应聘文秘的加QQ谈
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-29 16:06
回复 戒掉爱 的帖子

貌似你天天没事做,来我们公司站哨来了。牛~
作者: 老东西    时间: 2011-6-29 17:01
楼主烦不。。。看你挺认真的,要你是老板就好了
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-30 08:20
楼主还没有招到人吗?武穴人才这么多,应该很好招的。
作者: 桃源公司    时间: 2011-6-30 10:17
回复 夏夜萤火虫 的帖子

被那位仁兄这么一搞,真是太好了,一个人都没有。现在公司没文秘,我也顶着,天啊,文秘专业的人哪里去了啊。
作者: 可爱小宝    时间: 2011-6-30 21:03
      楼主是怎么啦。。我问你的问题你还没回答我呢怎么就说起别的来了!
           希望你可以正面回答我。。。                                             
作者: 戒掉爱    时间: 2011-7-1 17:06
你说什么啦   王老大算人吗   王静三个月工资没有给加两千风险金    王静就是文员    你那里那么黑  谁敢去啊   

作者: 戒掉爱    时间: 2011-7-1 17:29
王老大害人,现在报应他儿子身上,有本事你莫吃药,赶紧生孩子回家带孩子,如果王老大肯节工资,你看你那里可以留几个人,三个月不发钱,做你个头啊,你有么本事说啊,我就是被你说得这么好骗拉,我还会让其他人被桃源骗吗?王老大就知道扣钱,早上停电没打卡扣钱,你是她媳妇想睡什么时候就睡什么时候,早上来晚没开门,时间过啦没打卡也扣钱,就知道扣钱,问原因没有,王静三个月的工资加风险金是她自己的辛苦钱,王老大都黑去不给,不是我说,王老大有良心没有。在你那做啦很长时间的司机一个月才发多少钱。你凭下良心说哈可以吗?我真的不知道你们晚上也睡得那么好,长得那么胖。我们打工的一个月才多少钱啊!你们都扣着不给,都是在你那做事的血汗钱,你们的良心让狗吃啦!武穴只有王老大桃源的老板才做得出来,从你那出来说桃源好的有谁。

作者: 戒掉爱    时间: 2011-7-2 16:02
胡萌你莫再招聘啦!做点好事,也为自己,任何人做任何事老天看在眼里,事情做过啦!老天会惩罚的,会有报应的。你不相信可以试试。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-7-2 17:54
我有个朋友做司机,前几天还叫他去你那看看
他一听桃源就摇头,莫说桃源,说他好几个朋友司机在那干过,一点都不好```
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-7-2 17:56
呵呵,我只是听我朋友说的,并没有什么恶意
在他那朋友(司机)圈里两家他们都不愿意去,其中这两家就在论坛上老招司机````
作者: 老东西    时间: 2011-7-2 22:10
这个帖子真火。。。
作者: 桃源公司    时间: 2011-7-3 08:07
你尽管对我进行人身攻击,尽管骂,你有本事当我面骂,你怎么就她工资是不发的,她要是发了,你带上你全家去吃屎,东西可以乱吃,话不要乱说,我的职责是给你开门吗?不要把别人对你的忍耐当成你长脸的颜料。
作者: 戒掉爱    时间: 2011-7-3 14:47
你莫吃药啊  做点好事   老天会看的   说有什么用啊
作者: 可爱小宝    时间: 2011-7-3 21:10
你们两个莫争了,公道自在人心。。时间可以说明一切的
作者: 人在湖北    时间: 2011-7-4 14:07
桃源公司嘛,说好听点是个公司,说点不好听的就是一大型批发部,给自己几家超市配货,黄枚心连心超市,河南什么地方也有一个吧,东风小学附近有个仓库。
真有这么黑吗?那我还庆幸自己早几年没有应聘成功。
作者: 人在湖北    时间: 2011-7-4 14:31
戒掉爱
三个月不发钱,是什么迹象呢?我曾经经历过3个月不发工资的工厂,
最后倒闭了,不过工资我们还是领到了,由房东垫付的,还算幸运的吧。
你可以去劳动局或者什么管理部门,法院起诉他们,争取自己的合法利益呀!
在这上面打嘴仗是没有用的,解决不了问题。把在桃源批发部做过的员工,
离职没有领到拖欠工资的组织一下讨要工资。他王老大再大,再厉害,也
强不过政府吧!要相信政府,相信政府部门还是会为我们老百姓撑腰的,你
可以去律师时务所咨询一下有关法律................

作者: 戒掉爱    时间: 2011-7-4 16:48
回复 人在湖北 的帖子

你说得是蛮好听的啊!
作者: 武汉环亚白    时间: 2012-1-13 16:20
恩恩!!!表激动````
作者: 彭康华    时间: 2012-1-13 18:54
桃源公司是做什么的?
作者: 阿岂    时间: 2012-1-14 00:41
彭康华 发表于 2012-1-13 18:54
桃源公司是做什么的?

哥,桃源公司是做副食批发生意的
作者: 街边等爱    时间: 2012-1-14 13:01
杠上咯 杠上咯 希望这个黑心的老板能体谅一个打工的心情,说实话打工的为咯什么,就为咯每个月工资能准时到账。
作者: 麦兜兜    时间: 2013-8-26 18:33
B2照,4年半驾龄   18171723186陈
作者: 小华``    时间: 2013-8-27 15:13
我打工十年,还没见过三个月不发工资的公司,如果是这样,可以去劳动局告他们啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3