武穴论坛

标题: 如果你想交棒请用正规手段 [打印本页]

作者: 肖克申的九叔    时间: 2011-6-14 14:55
标题: 如果你想交棒请用正规手段
本人住在城东,自建连二单门独院10x8带40平米院,09年初建成年底入住框架结构,连地基一共花了21万七千块钱,之所以说这些是表明我不是下一个购房者,我在这里要说的是这个版块里某些炒房的人老是渲染房价无限上涨的气氛,以所谓历史潮流来恐吓目前还没房子的人,说实在的你们炒房卖房是你们的自由,但是不要再在无房者的现实压力上再蒙上一层令其绝望的阴影。我没事喜欢开车出去玩摄影,发现不管是新区还是旧区,只要是人车稍微少一点的公路两旁全是在盖大型的商用住宅楼,我不知道现在的房价具体是多少,但听同事讲从年初到现在房价已经是在一条水平线了,如果这条线继续向后延伸,大家应该能看到大致方向吧。卖房就好好卖,说它的周边环境,说它的小区配置,老是说些自己都不信的话有啥意义呢?
作者: 低头微笑    时间: 2011-6-14 15:23
楼主话太深奥,不懂。。。什么叫继续向后延伸?然后大致的方向?
作者: 我不是高手    时间: 2011-6-14 15:44
低头微笑 发表于 2011-6-14 15:23
楼主话太深奥,不懂。。。什么叫继续向后延伸?然后大致的方向?

楼主的意思是盘久必跌。
作者: 低头微笑    时间: 2011-6-14 16:04
o 那就好。希望如此吧。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-14 16:44
楼猪 你能帮我搞1套连1 的么,质量和你差不多,我出连2的钱外加辛苦费,我找不到地啊
作者: 白云山    时间: 2011-6-14 17:15
楼主是实在人~~不错不错
作者: 阿华    时间: 2011-6-14 18:00
实在话!
看到那些房托的言论,就两个字“恶心”
作者: 肖克申的九叔    时间: 2011-6-15 10:33
回复 天使冒烟 的帖子

城东这边的好像已经没有土地性质为国有的宅基地了,我的那块还是在07年花6万块买的,现在有也是附近垸里的集体性质的土地,这种性质的地能建房,但是如果你想出手变现的话很难。城西那边好像有不过离市区远点,我听一个朋友说师范那边还有。如果你是一个对生活有要求的人,我建议你在市郊买地自己盖房子,一是房屋质量能够保证,二是自建房与买房间的差价可以买一部中档车,和我一样没事开着玩,上下班,接送小孩。不过我买的是小型车,没钱,嘿嘿。
作者: 美乐    时间: 2011-6-15 11:14
我没事喜欢开车出去玩摄影
我看楼主是蛋痛,你丫清闲哈..好像你是在说炒房的人,我怎么听着那么别扭呢!
作者: 心心    时间: 2011-6-15 17:02
我跟LZ一样   在城西郊区有自己的房子       带地基带装修  一起才花20多W。   300多平方米,有院有车库!
自己还买了个小车   每天开车上下班      比在市区内买那个鬼商品房好多了!

好歹地还是我自己的!    那些是房托  想骂人的     最好死远些!   
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-16 19:02
理是这个理,但是现在养车成本高,还是羡慕你们那些月收入高的人.还是住老房子吧,就交个卫生费.
作者: 似火流星    时间: 2011-6-17 10:08
美乐 发表于 2011-6-15 11:14
我看楼主是蛋痛,你丫清闲哈..好像你是在说炒房的人,我怎么听着那么别扭呢!

就是,就是!武穴蛋痛的人才玩摄影滴!
还有啊!天使冒烟不是让你能帮它搞1套连1 的么,质量和你差不多,还出连2的钱外加辛苦费,它找不到地啊,你反正现在也找不到地了!还有你正好也没钱买好车去玩那蛋痛的摄影,要不我给你们俩出个好主意,你就把你家分一半它撒,让她直接住到你家去撒,我估计她绝对同意,因为她好象非常喜欢在城东安家,再个有可以白拣你一个蛋痛的玩摄影的,没事可以给她拍几张艺术照之类的,她不高兴死了,你还可以白得20多万,划得来啊!(武穴政府都把地控制起来了,明摆了就是要买给开发商,私人现在到哪里去找地?)
我看这个贴子纯粹是扯蛋,明明知道现在私人在市区和市郊已经买不到地基了,还一个劲的鼓吹让那些个没房子有没脑子的傻蛋去搞地基建房,天真的简直太可笑了!自己是站着说话腰不疼,撒政策也不懂,自己还说来现在的武穴房价具体多少也不知道,就出来发贴,严重的随心所欲说话不负责任啊!

作者: 长江一号    时间: 2011-6-18 08:37
总算见到两说真话的,顶下先
作者: hlx    时间: 2011-6-18 09:27
屁股决定脑袋,这句话用在这也不错。
作者: 似火流星    时间: 2011-6-18 11:02
长江一号 发表于 2011-6-18 08:37
总算见到两说真话的,顶下先

谢谢这位仁兄,幸好论坛上还有你这样的清醒的朋友啊!
作者: 我们你们    时间: 2011-6-18 15:32
个个像你一样都买地盖房子,你觉得中国地够吗?

作者: 雷可    时间: 2011-6-18 20:09

作者: 郭培宇    时间: 2011-6-19 09:18
用自己的钱,买别人的地。盖自己的房,让别人无房可盖!!!
作者: 水墨人生    时间: 2011-6-19 17:15
私房怎样,一定的时候一样变成了商品房,想退休后找个有山有水的地方,建一个平房,住得比这种环境有安全感,生活在城市中只有两个字就是“无奈”。
作者: 朋友你好    时间: 2011-6-24 01:52
有套只要25万元国有土地证的2手单门独院出售 有要的朋友可联系15072720120 每层有100多平方 共3层半

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3