武穴论坛

标题: 简单的生活 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2011-6-14 00:40
标题: 简单的生活
2011年6月10号       不知道什么天气
  早晨9点被电话吵醒,起来刷了牙,整理下行李退了房间,与蕲春的客户打几个电话就急匆匆的离开赶到黄石,在蕲春还是小雨,到了黄石暴雨来袭,在高速上忘记下高速跑过了,心想在鄂州下算了,哈哈,谁知道过了长江大桥原来黄石还有出口,真是幸运啊,结果下高速贵了5元钱,真是黑啊,算了反正也是公司报销,黄石小砍了一会,就直接去大冶,大冶的经销商今天有事不在家,我直接赶到保安镇见另一个客户,艰难的谈判啊,下午4点终于签好合同,订单7万,开心啊,驾车赶到金牛镇去见第二家,合同谈好已经7点了,款还没打,银行下班了,明早催下吧,回到大冶城区才感觉到今天没吃东西,饿死了,打个电话订下餐就在宾馆做点资料,9点刚过,老总打来电话,升职公司批了,呵呵,安慰下自己,这段时间的努力没有白费啊。
    爸爸刚才打电话来,儿子明天要参加学校30周年舞会,呵呵,我儿子也要上台表演,可惜我不能去给他拍照片。连续2年6.1我都是陪着儿女一起过的,唯独今年,忙啊,孩子,别怪爸哈,爸也没办法啊,没读书就只有在外奔了。
   今天奔了207公里,明天上午还要在大冶办点事,下午去阳新,预祝下明天的业绩!

作者: 简单    时间: 2011-6-14 00:49
2011年6月11日,天气阴天
    今天早上9点,一早起来在宾馆对面吃了2个狗不理包子,驾车从大冶往阳新敢,经过阳新的浮屠镇,太子镇,已经6年没来阳新了。这边现在也没有客户了,一切的联系都是以前的老同事,但是都已经在外打工去了,不在家,无奈自己去市场走访了。说真的,阳新的变化还是很大的,看着看着就来到了县城,找宾馆真是苦啊,阳新的住宿怎么这么贵啊,好点的都要150往上走了,无奈开了间158元的,条件还行吧!真的好累,到了房间一切安排妥当都已经5点了,躺了会在下面的餐馆炒了2菜,不想开车了,司机辞职了,又是跑业务又是开车真的累啊,晚上会了下朋友的妹妹,谈了下合作的事,草草洗漱就睡觉了,明天要赶去九江,下午还要回家,嘿嘿,明天是我老婆生日。

作者: 简单    时间: 2011-6-14 01:00
2011年6.12号,天气多云
  今天早上10点起来,本来打算去乡镇走走的,考虑到要去九江,怕太晚了耽误了老婆的生日,今天就休息一天啦。哎,说是休息,实际上还是要当司机啊,早上吃了碗热干面,就往九江赶,赶到公司都2点了,去我的宿舍拿点东西,把车子扔在九江,坐火车回家啦,明天公司给我安排司机了,想想都开心,以后不用这么累了,顾不及吃午餐打的来到火车站,晕啊,火车走了,最悲哀的是九江到武穴的汽车现在不在火车站了,又打个的跑去汽车总站,说真的,坐车比开车还辛苦啊,呵呵,现在做人真难啊。
   等我赶到家已经5点了,老婆出去逛街去了,睡了会,大概6点的时候老婆回来了,女儿和儿子也回来了,都知道今天是妈妈的生日说有蛋糕吃,嘿嘿,我就是不买,吃了蛋糕孩子不肯吃饭哦,统一了下家人的意见,都要吃龙虾,全家人来到江提杜家鸡,别人没生意,就他生意好啊,菜上了,孩子们唱了首生日快乐歌,刚准备鼓掌,儿子又搞了首英文的生日快乐歌,旁边几桌的食客也放下筷子,瞧这我家这一对也鼓起了掌,想着还是孩子们热闹啊。老婆今天很开心,我今晚还和老丈人和爸爸3人喝了瓶黄鹤楼,家人看着我都惊呆了,还能喝3两了哦!

作者: 简单    时间: 2011-6-14 01:12
2011年6.13号,天气,阵雨
   今天早上起来都9点了,司机打电话我10点到我家,我起来吃了碗热干面,收拾了下行李,公司打电话我,我的升值手续已经批了,呵呵,每个月又涨了1000元工资,出差补助又增加了20元1天呢,很开心。
  10点从家里出来,赶到武汉已经中午了,在武昌吃了点便饭,下午1点30分赶到汉口我的办事处,整理了下文件,跑到宾馆睡觉去了,晚上和司机跑去肥肥虾庄,点了份龙虾,还搞了2根特色菜酱烧筒子骨,无聊的2个男人在吃着无聊的菜,司机不能喝酒怕酒驾,我慢慢的品尝着美味,旁边一桌一对小情侣,点了2份龙虾,我真是佩服这对小情侣,真能吃啊,不过那小妹妹的皮肤真是好,不知道是龙虾的辣味效应还是天生的,一对小脸蛋水汪汪的,红突突的,好生羡慕,真想上去拼桌一起吃。那一对可能是实在吃不下了,叫服务员买单,我瞧他桌上还有大半盘龙虾呢,刚和司机说,这剩下的龙虾会不会被店里回收再给后面的食客吃啊,嗯,可能那美女知道了我的忧虑,叫服务员把龙虾打包了,呵呵,我终于放心了,天啊,我每餐都是在餐馆吃啊,卫生真是让我担心呢。建议以后大家把没吃完的菜都打包了,哪怕不要找个地方丢了也好啊。

作者: 酸甜苦辣    时间: 2011-6-14 08:20
回复 简单 的帖子

回归了你的正常生活!永远幸福的一家!
作者: 听雪    时间: 2011-6-14 22:57
欢迎楼主大厦落成!添砖加瓦,莫失莫忘哈!
作者: 简单    时间: 2011-6-14 23:31
2011年6月14号    天气 大雨
    今早10点准时起来,吃了碗面条跑到汉口电脑城,给同事买了台惠普笔记本,自己的爱普生打印机也维修好了,买了个雷柏无线鼠标,漫步者笔记本音箱,口袋的钱也花完了,下午3点驾车跑到麻城,一到宾馆就睡着了,醒来收到几条短信,感觉有点莫名其妙的。郁闷中

作者: 酸甜苦辣    时间: 2011-6-16 08:11
   写了几天,怎么不写了,坚持呀!
作者: 听雪    时间: 2011-6-18 21:51
这大范围移动的一天,很充实啊。
作者: 简单    时间: 2011-6-23 08:54
这几天太忙了,没时间写,我看是坚持不下去了
作者: 简单    时间: 2011-6-23 08:55
回复 听雪 的帖子

是啊,每个月的行程大概是3500公里,我天天玩的就是漂移
作者: 酸甜苦辣    时间: 2011-6-23 12:59
回复 简单 的帖子

工作狂!!!注意身体,不要太累了。有空就写吧,我说的不要太在意。
作者: 听雪    时间: 2011-6-23 23:02
生活第一,网络第三累了就歇着,有闲的时候,记得上来汇报行踪。日记版的大门,永远为生活的有心人敞开着!
作者: 酸甜苦辣    时间: 2011-7-1 09:05
好久没看到你逛论坛了,换地方高就了????
作者: 简单    时间: 2011-7-2 01:37
回复 酸甜苦辣 的帖子

没有啊,最近太忙了,都没时间上网
作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-4 14:39
呵呵,忙碌中透露着充实和幸福~
作者: 芋头·微笑    时间: 2011-7-5 14:25
呃,因为养家所以工作,而没办法顾家,短暂的聚首又是别离,生活真不容易!
作者: 海的心    时间: 2011-7-5 15:16
看到你的日记,就想起了我2004——2009年以前的工作生活,也是在外跑业务。
作者: 简单    时间: 2011-7-5 22:54
恩啊,天天东南西北的,生活很充实
作者: 听雪    时间: 2011-7-8 22:02
来了就汇报下呗,俺们都关注着哪。
作者: 简单    时间: 2011-7-10 12:21
回复 听雪 的帖子

呵呵,谢谢斑竹的关注,最近这段时间老是在外跑订单,效果很好,就是太热了,1天要喝好几瓶可乐。累中有乐吧!
作者: 听雪    时间: 2011-7-11 21:27
慎防中暑。
作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-13 09:19
严防中暑~~
作者: 简单    时间: 2011-7-14 13:32
回复 猪笼入水 的帖子

谢谢你的关心,中暑的事情不会出现的,在外面跑的时候在车上有空调,回到宾馆第一件事就是开空调。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-16 16:48
羡慕你的工作,虽说累点,但很充实。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3