武穴论坛

标题: 可怜之人必有可恨之处 [打印本页]

作者: 逸枫居士    时间: 2011-6-12 21:38
标题: 可怜之人必有可恨之处
    前段时间成立了一个股票群,有一个网友不断的问我他手上的股票怎么样!怎么样!怎么样!那是问了一遍有一遍啊,我一次一次的不看好,结果他的票挂了。后来他有不断的问我其他的。我是在是厌烦了,你觉得好那就买上,那就持有,何必向他人寻求安慰呢?

我自问提供了很多牛股,绝没有辜负群里网友对我的期待,群里人都可以作证的,万不敢乱说。我把它从群里请出去之后,结果发现今天有人来骂街了,可怜的人,上图 (, 下载次数: 0)

哈哈,可怜之人必有可恨之处。这骂人的水平,实在是厉害啊,我行得正站得直,难道还怕这种骂人不敢留名的小瘪三?

作者: 听雪    时间: 2011-6-12 21:46
宁与智者背包袱,不给愚者当军师。
问心无愧,不惧人言!
作者: 张伊枫    时间: 2011-6-12 22:33
走自己的路,让别人说去。问心无愧就好!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-6-13 01:33
倡导文明、和谐论坛!
作者: 路人丙    时间: 2011-6-13 05:45
这样的人也有?
作者: 二里半    时间: 2011-6-13 08:32
呵呵  你给人家帮忙 也要 看看 人家的德行才行啊
作者: darendesign    时间: 2011-6-13 19:04
你的头像是你吗?鹤发童颜的,哈哈
作者: 听雪    时间: 2011-6-13 21:33
跟着楼上的问。
作者: 逸枫居士    时间: 2011-6-14 13:12
回复 听雪 的帖子

这只是一个头像
作者: 猪笼入水    时间: 2011-6-14 13:59
?可怜之人必有可恨之处
人,可怜、可恨都只是相对的,换个角度,就不是的~
作者: 低头微笑    时间: 2011-6-14 15:39
被狗咬了不至于反着去咬它一口吧?顶多骂句:真倒霉,出门遇到疯狗。然后赶紧去打预防针。
作者: 雷可    时间: 2011-6-14 20:12

作者: 逸枫居士    时间: 2011-6-16 16:56
回复 猪笼入水 的帖子

我所说的可怜,文中已经写得很明白,他的票暴跌了。
至于可恨嘛,呵呵

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3