武穴论坛

标题: 武穴马上就要开一家全黄冈地区最大的酒吧!欢迎大家光临! [打印本页]

作者: 心心    时间: 2011-6-9 18:03
标题: 武穴马上就要开一家全黄冈地区最大的酒吧!欢迎大家光临!

酒吧位置在武穴永宁大道东段万居乐建材城内。酒吧暂定于今年7月初开张,酒吧总投资300万元,总面积800多平方米,内部设有大型的舞台,大厅吧座、KTV包房。酒吧内部全面安装专业的灯光音响设备,开业后每月将有固定的演艺表演。
   酒吧将以雄厚的设备和真诚的服务,力争做黄冈地区最大最好的酒吧,武穴人民最好的休闲娱乐场所。欢迎大家届时前来光临!

现招聘酒吧服务员  工作时间   18:00~23:30     另外我们准备6月11号上午在武穴影剧院举行现场招聘会。
        提供岗位:大堂经理(1名)  KTV包间经理(1名)  服务员(人数不限制)   有同行业经验和个人材艺(如唱歌、跳舞等)优先录取。
男女服务员个人待遇(底薪面议+酒提+小费日结)
工作内容:负责酒水传送以及简单的卫生打扫。
工作时间:晚上7点到晚上12点
招聘要求:男女不限,18至28周岁,身体健康,踏实肯干。
无经验免费培训,合格即日上岗。
            联系电话        13636080333   周小姐
                                  15171347519   周先生

作者: 1980    时间: 2011-6-9 18:14
300W的投资打算做HG最大的酒吧?晕死···
作者: 心心    时间: 2011-6-9 18:20
呵呵!

刚开业  一定要点雄心!  
     欢迎大家到时候 多给意见!
作者: hs421983    时间: 2011-6-9 18:22
位置最差的酒吧吧!
作者: 心心    时间: 2011-6-9 18:28
位置好停车
             门面都是靠人做起来的!  我们有信心把这块  做起来!  
作者: hlx    时间: 2011-6-9 18:28
可以提供就业,好事。

赚良心钱,希望不要成为黄赌毒的场所
作者: 心心    时间: 2011-6-9 18:52
放心!
  我们都是正当的商人,那些不该赚的 不能赚的  我们绝对不碰!
  当然,这个圈子 还是有些乱,服务行业的,打开门做生意的,有些客人我们确实躲不掉,我只能说,希望家乡姐妹兄弟们大家到时候多监督,多给意见!
作者: 执业人    时间: 2011-6-9 19:14
武穴是个消费的县城,开了个有一定规模的酒吧,是比较给力的,  填补武穴没正规酒吧的空白,不错、、   顶!
作者: 独狼独舞    时间: 2011-6-9 19:32
听说丽江那个茶楼投资有400万
作者: 心心    时间: 2011-6-9 19:36

酒吧消费还是比较便宜的,想想三个朋友  想找个地方聚聚  在酒吧喝点啤酒,看看表演 或者也可以在大厅点个歌听听什么的,消费不过百来块!而在KTV 包间最少也要三两百元!   
     消费休闲场所 必须要多元化。  我们看中的就是这一点!

作者: 未来广告传媒    时间: 2011-6-9 19:39
超给力,支持呀,如果你们想在武穴体育馆广告位上发布广告宣传宣传,请联系我呀,15072777416武穴未来广告传媒,翟
作者: 武穴的天空    时间: 2011-6-9 19:53
到时候可要给力点。
作者: 爱我家园    时间: 2011-6-9 20:28
不知道消费情况怎么样?把酒吧的消费标准发来看下了!
作者: 摸石头过河    时间: 2011-6-9 22:11
支持啊!好事!
作者: piongq    时间: 2011-6-9 22:24
不知道是哪个老板开的,到时候要红酒找我呀,我是武穴王朝干红的总经销!
作者: 性情中人008    时间: 2011-6-9 22:34
广州最出名的堂会KTV 38元一个人,带自助餐,你们做得了吗?武穴KTV纯是黑钱,什么赚钱!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-6-9 23:11
挺有想法的,支持(希望不要成为色黄赌毒的场所)!请问LZ即将开业的是类似“一米阳光”那种氛围的酒吧吗?以上岗位有什么要求?兼职要吗?我家就在附近的。
作者: 翰震耗材    时间: 2011-6-10 00:44
好啊。就是位置离药厂太近了,洋酒也应该有吧?我爱喝点芝华士
作者: 心心    时间: 2011-6-10 08:21
回答楼上的几个朋友
   11楼的朋友   谢谢你,广告费用 我稍等电话问问你看!
   13楼的朋友    费用  这个暂时还没出来! 但你放心   绝对价格优惠!
   15楼的朋友      呵呵 你可以留个你的联系方式  也许我们会有合作的机会的!
   16楼的朋友     呵呵     你说的38价格的确很优惠  但那早是几年前的价格了。  武穴的物价一直是比较虚高的,但我们保证一定做到价格优惠 服务周到。   我们是新点开张,为了做口碑,价格上请大家放心,绝对物有所值!
   17楼的朋友    我们需要兼职,你可以联系我们。关于那些不良的酒吧风气,我们绝对予以杜绝。
   18楼的朋友    洋酒各各品种都有  伏特加、波特、威士忌品种很齐全  还可以自选调酒!   我们这绝对是品酒人士  好酒朋友们的天堂! 注: 我个人非常喜欢喝酒 也喜欢品酒。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-6-10 09:26
么时候开张过去看看````
作者: 黑皮    时间: 2011-6-10 10:50
联系电话也可以发上来的,回武穴想跟同学,朋友聚聚啥的,可以先电话预约下地点
作者: 可乐杯子    时间: 2011-6-10 11:22
要招聘DJ不,
作者: 武穴一把手    时间: 2011-6-10 12:52
还有演艺节目?期待一下!
作者: 一切皆有可能    时间: 2011-6-10 17:02
回复 心心 的帖子

希望不要成为黄赌毒的场所
作者: 雷可    时间: 2011-6-10 20:38

作者: 我们你们    时间: 2011-6-10 22:17
投资一千万还差不多,三百万真是小儿科啊!!1
作者: 我们你们    时间: 2011-6-10 22:18
武穴的酒吧和酒店没有一个真正有档次的!
作者: 山的那边    时间: 2011-6-10 23:48
贵在支持,顶一个
作者: 未来广告传媒    时间: 2011-6-11 10:02
我昨天去和巴洛克地板签广告合同的时候,顺便上去看了下,蛮不错的,位置也好,特例是好停车,装修看上去应该是蛮有气派的呀,给力呀
像你们的广告牌以及内部的广告我们都做呀,亮化工程也做了不少,希望和你们合作呀,
武穴市未来广告传媒公司专业发布市体育馆广告位广告、及多处黄金广告位出租。楼宇亮化工程,广告设计策划等。
公司地址:武穴市永宁大道(法院对面)
联系电话:6238017     15072777416     qq:182543056
作者: 姗姗惹人爱    时间: 2011-6-11 11:41
回复 hlx 的帖子

我看到后,也在想这个问题。不要将武穴推到人民、当官精神腐败就好!
作者: 姗姗惹人爱    时间: 2011-6-11 11:46
回复 性情中人008 的帖子

是的。其实武穴的商家...无语啊

作者: 我是朱君    时间: 2011-6-11 13:27
,不喜欢这些场所,不去
作者: 心心    时间: 2011-6-11 17:24
呵呵!

大家别担心  我们只是正当商人!不该我们赚的钱  我们一律不碰!
  精神文明建设  需要靠我们全体武穴人共同创建!

到时候做广告  就跟楼上的朋友联系了
作者: 菜坏疯    时间: 2011-6-11 19:49
只说一点,安全才是王道
作者: guoluo001    时间: 2011-6-11 19:55
给力......................
作者: 流浪的人    时间: 2011-6-11 21:09
很好很强大
作者: 俏假儿    时间: 2011-6-11 22:20
300W的投资打算做HG最大的????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 在路上!    时间: 2011-6-12 00:28
心心 发表于 2011-6-9 19:36
酒吧消费还是比较便宜的,想想三个朋友  想找个地方聚聚  在酒吧喝点啤酒,看看表演 或者 ...

这种消费还行,以后捧场! 希望不是打架斗殴的场所!!
作者: 风舞九天    时间: 2011-6-12 16:12
路过。..........
作者: 心心    时间: 2011-6-15 16:44
自己顶自己!!
作者: 魏高邑,婷    时间: 2011-6-28 19:03
如果弄好的话肯定会很棒,给力啊...
作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-28 20:26
酒吧还是可以滴  

作者: 戒掉爱    时间: 2011-6-28 20:30
说是黄冈最大滴,那是吹牛啊!

作者: 心心    时间: 2011-7-6 11:37

自己顶
作者: 彭康华    时间: 2011-7-6 11:44
力争做黄冈地区最大最好的酒吧。
作者: 前朝卖月    时间: 2011-7-6 13:08

说实话,敢在武穴开酒吧的背后靠山不硬不行,要不然等你真正发起来了,很多人眼红;那个时候不知道还开不开的下去.......不知你的后台如何!
作者: 今夜无人入睡    时间: 2011-8-3 16:29
心心 发表于 2011-6-9 19:36
酒吧消费还是比较便宜的,想想三个朋友  想找个地方聚聚  在酒吧喝点啤酒,看看表演 或者 ...

你的想法是对的,我支持你,呵呵,

作者: 真我的风采_    时间: 2012-2-6 12:35
楼上说的就是兰爵酒吧吧,好象还行,

大连冰峪庄园集团生产的冰峪庄园大米原浆酒被国人称为“中国最好喝的白酒,世界上最神奇的酒”。一次偶然的大连之行,让我有缘结识了冰峪庄园大米原浆酒,一尝钟情,此生不渝。现在我把她正式引入武穴市场啊,让广大的武穴父老乡亲也有这个机会品尝到这一人间极品啊!有兴趣了解和合作的朋友可以加我QQ:651659189也可以直接给我打手机13669031209或者登陆公司官方网址了解详情啊:www.byzyjt.com/
     并且暂时已经进入新春超市,武月国际酒店购物商城,龙潭宾馆,楚天酒店,星月酒店,千金馆,创园商务宾馆,三五食府,劳动大酒店,教育局和各乡镇机关食堂和大酒店,欢迎感兴趣的朋友前去光临品鉴!!!
作者: 丁页    时间: 2012-2-7 12:19
看帖必回,赚分走路!
作者: 嗯嗯嗯    时间: 2012-2-7 12:57
最大的酒吧??????{:soso_e122:}   
作者: 扒灰佬    时间: 2012-2-8 13:28
是不是论坛里别人举报噪音污染的那家酒吧!
作者: 绿伊人    时间: 2012-2-12 19:23
{:soso_e163:}

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3