武穴论坛

标题: 全新丽江豪园二期142坪七楼送八楼小高层江景房 [打印本页]

作者: 似火流星    时间: 2011-6-8 22:37
标题: 全新丽江豪园二期142坪七楼送八楼小高层江景房
江边的丽江豪园一套142。5平方的小高层,全新毛坯房,买七楼送八楼,实际面积高达230多坪,五室三厅三卫。带八楼露天全方位观景阳台,可以开片小花园什么的,座北朝南。面向长江,全天候江景房!现有意转让,总价55万。详细请致电13487053381。非诚勿扰!

另外本小区还有一套珍藏版,精装修的七楼送八楼户型,直接可拎包入住,价格合理有意者请面谈!

作者: 游鱼    时间: 2011-6-8 23:24
这个价位还算可以了。
作者: 路人丙    时间: 2011-6-8 23:41
l楼猪是炒房的

作者: 李成    时间: 2011-6-9 11:02
搞不懂什么意思,肯定有猫腻
作者: 凡人梦想    时间: 2011-6-9 12:24
可惜俺没钱呐……
作者: 凡人梦想    时间: 2011-6-9 12:26
回复 似火流星 的帖子

请问是电梯房吗?

作者: 似火流星    时间: 2011-6-9 12:47
凡人梦想 发表于 2011-6-9 12:26
回复 似火流星 的帖子

请问是电梯房吗?

朋友你好!不是电梯房,谢谢关注!
不过电梯房也未必就好呀!引用论坛上野狼哥朋友的观点:买高层想好以下几个方面再下手,1,管理,高层的电梯管理是关键,特别是电梯运营费用的收取。2、电梯的品质,是否为一线品牌,武穴小地方,维修不方便,3、电梯以后更换费用,这方面一些城市有过教训,二十年报废时,谁去买单?各户买多少单?4、消防,上海一场火给大家一点思考。5,还有电梯房的公摊面积是比较重的,也就是说你买的房子的实际得到的面积是没有这么多的。而小高层面积就是实打实的。朋友可以结合自己的实际情况综合考虑!有亲戚朋友需要购房的也可以帮助留意下。再次谢谢关注贴子!
作者: 凡人梦想    时间: 2011-6-9 12:49
回复 似火流星 的帖子

七楼是最高层吗?八楼是个什么情况?

作者: 夏日火    时间: 2011-6-9 13:13
8楼的面积肯定也是当初买房的时候赠送的。
一般顶楼的房子没人要,开发商都打着买7楼送8楼的活动。
这价格。。。。。。。。
作者: 似火流星    时间: 2011-6-9 13:26
大家好!不需要的也可以帮亲戚朋友留意一下哟。其实是相当的超值的!大家可以用总价55万除以,七楼140平+八楼88平=总的230平方,实际每平米才2390元,还白送50平米的露天全方位大观景阳台,详细看房请致电13487053381。非诚勿扰!
另外本小区还有一套珍藏版,精装修的七楼送八楼户型,也是全江景房,直接可拎包入住,出让价格非常合理,有意者请联系后面谈!
这个小区是目前武穴周边配套设施最齐全,内部环境一流,管理和硬件都到位,绝对适合一辈子居住的成熟大社区、买一送一,真的很划算!
而且这种二期的买一层送一层,还带50平米的露天全方位大观景阳台的现房户型,全市的高档新小区总共也不超过30套,以后的开发商绝对不会再那么的SB肯白送一层了!没有人肯轻易出手,以后很难再买到这种户型,所以需要的朋友可要赶紧联系!先到先得。

作者: 似火流星    时间: 2011-6-9 13:39
夏日火 发表于 2011-6-9 13:13
8楼的面积肯定也是当初买房的时候赠送的。
一般顶楼的房子没人要,开发商都打着买7楼送8楼的活动。
这价格 ...

从去年上半年开始,武穴的所有开发商都不约而同的停止白送了,再也不可能有买高层送顶层了,顶层也的和其他楼一样的算钱了!你不信可以到所有的新楼盘去一个个跑着看看,就知道了!这价钱合不合理,大家应该心里很清楚的!丽江盘的质量,周边的软硬件,大家可以去比一比!正所谓一分钱一分货的道理,我相信大家都懂的!
再次谢谢朋友们关注

作者: 山的那边    时间: 2011-6-9 14:16
大家好!不需要的也可以帮亲戚朋友留意一下哟。其实是相当的超值的!大家可以用总价55万除以,七楼140平+八楼88平=总的230平方,实际每平米才2390元,还白送50平米的露天全方位大观景阳台,
首先肯定不能这么算,因为这种顶层不值钱。
但丽江的地段实在是不错
楼猪,我想问的是你7楼140平的是什么户型,这个才最关键。
另外是否存在过户问题,费用哪方承担?
PS:哎,万恶的七楼,好难爬啊。
要不我真想买了

作者: 白云山    时间: 2011-6-9 16:29
迷惑。。。既然当初开发商是白送,那楼主为何要把顶层记入总面积后折算每平价格呢?
作者: 独狼独舞    时间: 2011-6-9 19:28
顶楼有多少高 会不会碰头啊...这价格做生意的吧
作者: 爱我家园    时间: 2011-6-9 20:22
楼主还以为55万很便宜!
作者: 性情中人008    时间: 2011-6-9 22:43
丽江买七楼送八楼,带装修,送家电家具,40多万一套,成交了几套,楼主你就骗钱吧
作者: 翰震耗材    时间: 2011-6-9 23:43
回复 性情中人008 的帖子

难道人家赔本赚吆喝,不赚钱的生意谁做。哈哈
作者: 伊水之滨    时间: 2011-6-10 06:14
当大家都说楼高了爬电梯好时,楼主却要牵强地挑电梯房的种种不是,想必楼主也是嫌楼高了太难爬了才要甩手的吧?

什么买七送八,这是开发商的文字游戏而已,你也拿游戏来忽悠人。老老实实每平多少米,别人看着心里还踏实。

作者: 似火流星    时间: 2011-6-10 08:59
回复 山的那边 的帖子

你好,户型是三室两厅两卫一厨,面对长江的是一大阳台,面对小区里面的是一小阳台,这上面我也和你说不清楚,你到实地去一看就很直观了,可以联系我带你去看看房,价钱可以商量的,买不买的真的没有关系!谢谢!
作者: 似火流星    时间: 2011-6-10 09:21
独狼独舞 发表于 2011-6-9 19:28
顶楼有多少高 会不会碰头啊...这价格做生意的吧

顶楼也和下面七楼是差不多高的,反正我是拿了个高凳子伸直了手还够不着差一大截,我175,这个拿个尺子可以到实地去量的啊!再次想大家声明,本人不是什么中介,我也拒绝一切中介来找我谈!要不是最近手上差钱我是绝对不会卖的!
你买,或者不买它,房子总在那里,不降还会涨! 正所谓:识时务着为俊杰! 聪明的人总是懂得:该出手时就出手的! 所以我还是那句话:非诚勿扰!

作者: 似火流星    时间: 2011-6-10 09:44
爱我家园 发表于 2011-6-9 20:22
楼主还以为55万很便宜!

要不你现在就拿55万现金,去上丽江的小高层业主,家家去问,看谁愿意卖给你!因为大家都明白,一旦卖了,就是再拿了这55万现金满世界里去武穴街去找,也再也不可能换来和丽江这样各方面都优质的楼盘了!真真切切的280多平米啊,你到实地去看了绝对会心动!是金子它永远就是金子的价格,不是天天有人喊现在的黄金太贵了,天天疯涨,价格这么高了,为什么大家还拼命的在抢呢?就一个字:值!因为这种经典的小区,以后哪里去找!你不觉得其它的小区不是少了这,就是少了点那吗?还太远了点吗?
作者: 似火流星    时间: 2011-6-10 10:19
性情中人008 发表于 2011-6-9 22:43
丽江买七楼送八楼,带装修,送家电家具,40多万一套,成交了几套,楼主你就骗钱吧

请问你那是什么时候的老黄历了,你大概有一两年冒上街了吧?你老子那个时候十几快钱一个月还把你养活大了呢?你大概不是个房产中介就是其它楼盘的托吧?跑出来瞎嚷嚷什么,我拿我自己的房子来卖钱,光明正大天经地义!我有骗钱吗?骗钱的下流勾当,我这辈子没干过,下辈子也不会缺那个德,倒是你这些托儿介儿的黑心白眼狼,骗完卖家骗买家,真正的每天干着这些空手道,白手粘芝麻的黑心勾当。反正我们小老百姓的两个血汗钱你们都骗了不少,我的房子就是一直卖不出去,我也绝不会找你们的,我宁愿少点钱卖给真正的买家,我也不会留点骨头你们舔的!

你是找油水捞的,我是找买房子的!咱们俩就走岔道了。--

以后就不要再上来闹眼子啦!

作者: 似火流星    时间: 2011-6-10 10:42
山的那边 发表于 2011-6-9 14:16
大家好!不需要的也可以帮亲戚朋友留意一下哟。其实是相当的超值的!大家可以用总价55万除以,七楼140平+八 ...

朋友,另外忘了回复你,房子绝对不存在过户的问题,你放心好了!最好是你有时间来看看,见了面不都什么都好谈了吗?
作者: 黑皮    时间: 2011-6-10 11:15
    七楼难爬,顶楼的天热和下雨时都很麻烦,所以从不考虑顶楼的房子.
作者: 似火流星    时间: 2011-6-10 13:00
回复 黑皮 的帖子

亲爱的朋友!任何事情都有利弊的两面,七楼虽要爬高,但是同时也是在锻炼身体呀,健康无价哟!另外你说的天气热现在家家不都要安装空调的吗?何况顶层还有大观景露台,上面空气对流好风大热的快凉的也快,毕竟我们这个房是紧面长江的哟,绝对要比市区凉快,还有你说的下雨问题,别忘了我们的屋顶可都是全部盖的防水瓦的啊!露台也是全部按水平坡度设计好了排水洞的,再者所有的业主住进来后,露台都重新铺装了特防水的瓷砖,再大的雨也不怕的!这就是丽江盘的细节之优秀所在!
再次谢谢朋友的关注!

作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-10 16:01
说真的,55万能拿出来的,不少是和楼主一样的权贵,你觉得人家会拿55万去买你个房子么?有钱的人早就在武穴圈好地,买好房了,上论坛的基本都是穷人。
作者: darendesign    时间: 2011-6-10 19:03
帮楼主顶一下,呵呵。楼主还是比较有诚意的,回复都很有耐心呢
作者: 雷可    时间: 2011-6-10 20:35
路过。。。。。
作者: 马三哥    时间: 2011-6-10 22:00
现在买房都知道搞按揭,拿的出55w现金的人很少,就是拿的出也不拿出来,几十万拿去周转都能赚点钱,这就是高总价的二手新房难卖之处。
作者: 回家    时间: 2011-6-11 08:20
大家不要激动,就说个人意见就可以了,要文明,别伤害大家。
买卖就是彼此的,没有强求。

作者: 似火流星    时间: 2011-6-11 09:59
回家 发表于 2011-6-11 08:20
大家不要激动,就说个人意见就可以了,要文明,别伤害大家。
买卖就是彼此的,没有强求。

对,说的好!文明才能和谐,严重支持你的观点!
相互伤害只能造成瞎激动,既不文明也不低碳啊!
一点也没错。买卖就是彼此的,没有强求。谢谢楼上的朋友,还有上面几层楼的朋友们,真心感谢对本贴的关注!
希望有人能慧眼识珠,千里马在等着伯乐,呵呵!
作者: 果树华汇    时间: 2011-6-11 11:04
看了这个价,我肠都悔青了。2010年年刚过,这一样的地点一样的房,一样的七楼送八楼。那个价位~现在这个价位~早知道我借钱也买了。现在都可以狠赚一笔了。
作者: 路人丙    时间: 2011-6-11 12:09
回复 果树华汇 的帖子

当初这样的房子是多少钱一套?
作者: 似火流星    时间: 2011-6-12 19:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-13 10:35
丽江豪园的房子,一期、二期开盘的时候分别只有1500多,1800左右。楼主142平方,55万。每平方都要3873元。不算便宜。七送八,送的地方用不起来作用不大,我房子140平方。一家三口,总感觉空荡荡的,卫生也不好做,物业费还要比别人交得多,再说七楼也太高了,还是小户型好。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-13 16:35
夏夜萤火虫 发表于 2011-6-13 10:35
丽江豪园的房子,一期、二期开盘的时候分别只有1500多,1800左右。楼主142平方,55万。每平方都要3873元。不 ...

物业费说的很对  呵呵
作者: 清风吹    时间: 2011-6-13 16:59
还可以,就不知是不是全产权了。
作者: 似火流星    时间: 2011-6-14 12:10
回复楼上的几位朋友,物业费是按140平方收的,并不是按七楼加八楼实际的280多平方来收的!请放心,朋友说八楼送的用处并不大!那要看各个家庭的实际人口和需要来说,三口之家买房和五口之家以上的要求肯定是不能相提并论的!
再回答产权的问题。丽江豪园的房子绝对是!全产权房!说个笑话,地球人都知道的!
有需要的朋友请赶快致电联系我,价高先来者得啊!
在这里想对于真正想买套好房子安居乐业的人们说句心里话,通过以往无数沉甸甸的数据和例子,不要幻想房价还会下来的,犹豫旁皇,患得患失,只会换来下一轮更高的价格浪潮,长痛不如短痛,聪明清醒的人是懂得该出手时就果断出手!不会去和大时代的浪潮做无谓的对抗的!试想一下凭我们几个小老百姓,能抵挡得住现在中国轰轰烈烈的城市化进程吗?能改变全国地方政府的财政收入60%甚至是80%都是靠房地产支撑起来的现实吗?我想不用说大家心里都清楚明白的不过,国家现在出台的各种调控政策,说白了它其实并不是真心希望房价猛降下来的!它只是希望房价不要像火舰样的涨的太快,我们所能做的,只有识时务者为俊杰才不愧为上策的!
好房子是不会在那里永远等着你的!。。。
现实是;你买或者不买,好房子就在那里,不跌还涨。。。

作者: 似火流星    时间: 2011-6-14 12:53
附;
统计局:5月份CPI同比增长5.5% 创34个月新高
2011年06月14日10:00国家统计局网站

三、房地产开发投资增长较快

1-5月份,全国房地产开发投资18737亿元,同比增长34.6%。其中,住宅投资13290亿元,增长37.8%。

1-5月份,全国房地产开发企业房屋施工面积377516万平方米,同比增长32.4%;房屋新开工面积76118万平方米,增长23.8%;房屋竣工面积21621万平方米,增长12.9%,其中,住宅竣工面积17238万平方米,增长12.7%。

1-5月份,全国商品房销售面积32932万平方米,同比增长9.1%。其中,住宅销售面积增长8.5%,办公楼增长3.5%,商业营业用房增长13.4%。商品房销售额18620亿元,同比增长18.1%。其中,住宅销售额增长16.0%,办公楼和商业营业用房分别增长26.5%和31.6%。

1-5月份,房地产开发企业本年资金来源32340亿元,同比增长18.5%。其中,国内贷款5803亿元,增长4.6%;利用外资266亿元,增长57.3%;自筹资金12486亿元,增长30.9%;其他资金13785亿元,增长14.6%。在其他资金中,定金及预收款8259亿元,增长23.3%;个人按揭贷款3443亿元,下降8%。

5月份,全国房地产开发景气指数为103.20。

看样子政策面和消息面依旧支持房价继续上涨!
作者: 心心    时间: 2011-6-14 13:29
论坛上未必有多少人需要买这么大 这么高层的房子!

这房子 结合现在的情况,不好出手!   
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-14 13:51
楼上说得对,我就是丽江的业主,目前在武穴楼主报的这个房价就丽江的位置来说也不高。但实际情况是有价无市。
作者: 罔声    时间: 2011-6-14 20:38
我家的房子也是面朝长江,但我看不到江,前面的房子挡住了......
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-6-14 23:49
一口价40万我要了,如果真的是要55万黑了点,55万装修好要70-80万赶上深圳蓝本房价了
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-6-14 23:53
有时间回去看看,价格合理就拿下来,问一下楼主,房子是不是框架整体结构,防震的那种?
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-6-14 23:57
还问一下,物业是怎么收费的?未装修入住前是否收物业费?
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-6-14 23:59
楼主是否还有高层看江的房源?
作者: 阿华    时间: 2011-6-15 09:41
有这个钱,我可以买个单门独院了,55万加装修,70万,爬7楼,在武穴?
既然房价会上涨,楼主何不留着升值?这么好的事还是楼主自己留着享用吧
唉,真不知道是这个社会疯狂,还是人已经变得疯狂!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-15 12:01
55万在丽江豪园不高,但对于武穴的消费和物价还是有点高,有55万的人在武穴本地的人不会没有房住,在外地发展的人有55万在那里买房都行。不一定谁要去爬七楼。
作者: 心心    时间: 2011-6-15 16:58
房子定位很尴尬!

但LZ这几天都不上线了   估计有可以卖了!  

估计此房  成交价在45W左右!     多了也别想了,除非真有没长眼的有钱人出现
作者: 阿华    时间: 2011-6-16 10:05
经常听到什么位置好……之类的话,真是不明白,武穴巴掌大的地方,骑个电单车城东跑到城西,要得了几分钟?
作者: 门面及仓库    时间: 2011-6-16 18:54
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-16 19:04
楼猪现在被几套房子的贷款和物业逼到墙角,赶快去解救楼猪吧
作者: 似火流星    时间: 2011-6-17 00:17
嘿嘿,我告诉大家吧?另外的那套不是俺的,我做梦都想那套也是俺的,那该有多好啊!我手上就这么一套房子,目前一分钱的欠帐都没有,到是银行还欠我的钱,而且物业费一分钱也没有让我交,因为开发商跟俺相当的好!还不至于等着让人来解救!
让大家替俺操碎了心,实在是过意不去的狠啊!又没什么报答大家的!好在目前房还在俺手上,既然大家都对丽江这么的有兴趣,要不我带着大家到实地去看看,搞个什么丽江豪园小高层江景毛坯房半日游什么的!让大家也看看什么才是真正的面对长江,春暖花开啊!大家踊跃报名啊!呵呵
作者: 似火流星    时间: 2011-6-17 00:20
回复 雨夜孤帆 的帖子

肯定是的,请放心!
作者: 似火流星    时间: 2011-6-17 10:32
雨夜孤帆 发表于 2011-6-14 23:53
有时间回去看看,价格合理就拿下来,问一下楼主,房子是不是框架整体结构,防震的那种?

房子绝对是框架整体结构,防震的那种!这个你放心,不然怎会值这多的银子撒!请到实地去一看就知道了!
作者: 阿华    时间: 2011-6-17 12:37
楼主,请注意文明用语,做生意,先要学做人!1
作者: 长江一号    时间: 2011-6-17 17:00
买不起,过下眼瘾
作者: 似火流星    时间: 2011-6-18 10:50
顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 似火流星    时间: 2011-6-18 11:12
再次在这里引用41楼的夏夜莹火虫朋友曾经发表过的言论:
“钱”都在大家的思考中溜走了,等大家睡醒房价一转眼五千了。为什么我们发不了财,就是“太聪明”自以为什么都看透,但真看透了吗?武穴就是这么个地方,人均收入不高,物价高。城市规划不好,房子照样卖得好,有需求就有市场,不然房价就不会这么高了。我觉得虽然城东新区规划好,老区的新房子还是比新区好,因为无论那个城市都是学区房,商业区房和江景房的价值比一般小区高。行政区房子与这关系不大,毕竟就一个小城市,在未来的发展中,这些都不是几十年之内都能跟着迁过去的。
突然间就觉得这位朋友在这方面是个头脑清醒的人啊!大家都要这样向他学习,才不至于在现实生活中走错路,走弯路啊~
作者: yoole    时间: 2011-6-18 12:51
我喜欢8楼那88平方和50平米的露天全方位大观景阳台,有没有朋友买7楼的啊,多余的8楼我买下,我喜欢小户型的,哈哈...

有没有人合作买啊,有的话电话我18971744098.

作者: 吴数柳    时间: 2011-6-18 16:17
有55W就去买个别墅了。。。。。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-19 16:11
yoole 发表于 2011-6-18 12:51
我喜欢8楼那88平方和50平米的露天全方位大观景阳台,有没有朋友买7楼的啊,多余的8楼我买下,我喜欢小户型的,哈 ...

我出20万7层 你出12万8层  楼猪肯不?
作者: 似火流星    时间: 2011-6-20 12:30
28万你有这样靠近江边的小高层复式的话,你有多少我全要了!哈哈
作者: 性情中人008    时间: 2011-6-20 16:38
MD,老子问你,你的成本价是多少?有种说出来啊!老子的第一套房子就是丽江的
作者: 似火流星    时间: 2011-6-21 00:12
孙子啊!爷爷我就是不告诉你,怎么拉?气死你个靠炒房发财赚黑心钱的龟孙子!
你第一套房子就是丽江的,肯定也是靠骗别人的钱才买的吧?现在转手又骗了人家不少钱吧?现在你晚上良心是不是经常被折磨啊,一搞就做恶梦是吧!做人要学爷爷我的厚道啊!我手上就这唯一的一套房等钱用才拿来卖,不像你学什么不好,学人家炒房!
作者: 心心    时间: 2011-6-21 12:38

这房子原来多少钱买来的!     明眼人  一眼就看的出!
  LZ没必要说那些多余的话!    我还是一句话,房子是好,但价格稍贵,导致买来做投资是不可能的,而且楼太高,有钱人更不会买来自己住(天天爬的会累死人)

作者: 性情中人008    时间: 2011-6-26 18:06
你吗B,老子当时加了5000元转手的,我从不炒房,丽江的房子根本不值得炒,又偏又在江边,几年后那地方能住人吗?
作者: 似火流星    时间: 2011-6-28 13:38
轻轻地我来了,正如我轻轻地走了,挥一挥手,不带走一片云彩!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-28 13:40
房子还没有出手啊。
作者: 似火流星    时间: 2011-6-28 14:20
房子虽然没卖,但是看房的却不少,电话没少接啊!稍微让人感到安慰的是,房价上涨的脚步却一天也没有停过啊!价格只会越来越坚挺的!没关系,再等等看!
作者: 皓月楼主    时间: 2011-6-28 19:02
祝福楼主早日把房卖掉.
作者: 似火流星    时间: 2011-6-29 11:00
皓月楼主 发表于 2011-6-28 19:02
祝福楼主早日把房卖掉.

谢谢皓月楼主 了!论坛上还是有善良友好的朋友的!下面我就上点图片给大家欣赏下吧!
作者: 似火流星    时间: 2011-6-29 11:39
[attach]51489[/attach][attach]51492[/attach][attach]51491[/attach][attach]51493[/attach]
作者: 似火流星    时间: 2011-6-29 11:52
(, 下载次数: 0)
作者: 似火流星    时间: 2011-6-29 12:06
[attach]51508[/attach][attach]51510[/attach][attach]51509[/attach][attach]51511[/attach][attach]51515[/attach][attach]51514[/attach][attach]51513[/attach][attach]51518[/attach][attach]51517[/attach]
作者: 似火流星    时间: 2011-6-29 12:23
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-29 13:48
丽江的房子说实话在武穴还算可以,不过和外面比就真的算不合格的建筑了,听说楼上的装木地板将楼下房顶都打穿了很多窟窿。可见现浇板有多厚,不过每平方当时买的时候只花那么点钱,也真的不错了。
作者: 俊哥渡长江    时间: 2011-7-2 18:47
好漂亮的小区和环境,不错不错!买不起也要顶起!
作者: 性情中人008    时间: 2011-7-10 01:08
丽江小区的容积率吗的远远小于国家标准,根本没有什么自由空间,有那几十万,在哪不能做个别墅住,哪不能买个电梯房,天天上楼不累啊,买这个房的只有是猪,乡下暴发户,没有住过楼房的
作者: 纬线    时间: 2011-7-10 09:36
楼上的是头猪,鉴定完毕,说话不经过大脑,丽江豪园的价格,可以做别墅?如果你是在农村做,那我没话说。穷B一个
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-10 13:06
炒房子的,哎
作者: 天使冒烟    时间: 2011-7-18 11:21
我楼上也是猪,你知道容积率么,还环境不错,没见过好小区吧。目前来说,只能在武穴还算不错。
作者: 武梅余    时间: 2011-7-31 22:31
这个地方前面马上就要建新房了,到时候什么都看不到,晕呀
作者: 俊哥渡长江    时间: 2011-9-9 13:59
哇塞,这个楼贴怎么这么的火啊,已经有4400的点击率了啊!看来是个好房子啊!体育馆的旁边环境好啊!我也想买,可惜米不够。
作者: 热心市民    时间: 2011-9-9 15:16
这样的位置这样的房型这样的价格绝对值,虽然楼主没有说但我知道卖房子原因,百分之百没有迷信中的不好之处,因为我住在丽江而且我不是房托,如果我没有买丽江的房子我绝对会考虑的。
作者: 俊哥渡长江    时间: 2011-9-10 14:53
热心市民 发表于 2011-9-9 15:16
这样的位置这样的房型这样的价格绝对值,虽然楼主没有说但我知道卖房子原因,百分之百没有迷信中的不好之处 ...

羡慕楼上的朋友啊,看来还是你有眼光啊,现在已经亲身体会到了什么叫做:“城市让生活更美好”的幸福,这才是我们每个人都想要的高品质的幸福生活啊!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-10 16:06
房子啊房子,想说爱你不容易.
作者: 少清    时间: 2011-9-10 18:44
实话实话,房子只会越来越难卖的
作者: 做事实    时间: 2011-9-12 22:50
有钱人不会在楼主手里买的,武穴人就是这样,再贵也宁愿在开发商哪儿买,我说的是实话,
作者: 似火流星    时间: 2012-3-8 15:26
最新消息:{:soso__8831603960682239774_4:}
江边的丽江豪园一套142。5平方的小高层,全新毛坯房,买七楼送八楼,实际面积高达230多坪,五室三厅三卫。带八楼露天全方位观景阳台,可以开片小花园什么的,座北朝南。面向长江,全天候江景房!现有意转让,最新总价61。8万。详细请致电13487053381。非诚勿扰!

作者: 牙刷    时间: 2012-3-8 15:33
你这房子的价格应该是55万/140=3928.57元/平了
作者: 似火流星    时间: 2012-3-8 15:38
本贴第8页有图片,需要的朋友可以看下!对与此套房源,本人不再做更多的解说!好房子只卖给更懂的客人!有诚意请直接联系上面的电话面谈!
作者: 1980    时间: 2012-3-12 08:56
嗯··这价格还算公道
作者: 似火流星    时间: 2012-3-26 20:28
91楼的朋友可能没注意看,最新总价61。8万。详细请致电13487053381。非诚勿扰!

作者: 俊哥渡长江    时间: 2013-5-9 23:20
丽江豪园位于体育馆和训练中心附近,空气清新,鸟语花香,给人更美好的生活环境。小区文化底蕴浓厚,房价又涨了啊。{:soso_e114:}
作者: 夜雨    时间: 2014-8-14 09:26
现在这个房子又得卖80万以上了   61.8卖亏了
作者: 步行者    时间: 2014-8-22 10:06
那片房子挺好,原本可看到长江。棉花公司宿舍拆除后,高层在建,挡住了朝南的视线,房子品味大幅下降。八楼斜坡型楼顶,让人觉得不舒服。如果还能增值100%,真不错。
作者: kandan    时间: 2014-8-22 11:55
楼主的帖子我看得津津有味,不过遗憾没有下文结局,楼主的房子最后卖了多少钱可以透露给我们吗?最近武穴有些新楼盘报价真的很离谱。
作者: 爱我家园    时间: 2014-9-1 11:42
kandan 发表于 2014-8-22 11:55
楼主的帖子我看得津津有味,不过遗憾没有下文结局,楼主的房子最后卖了多少钱可以透露给我们吗?最近武穴有 ...

是贵的离谱,比黄州鄂州房子都贵,大家坚持一两年别买房!看武穴房地产能够能够涨到什么程度!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3