武穴论坛

标题: 交警大队附近100平米新房,精装修、送全套家具家电、拎包即可入住,低价15万出售 [打印本页]

作者: 超风    时间: 2011-6-5 18:05
标题: 交警大队附近100平米新房,精装修、送全套家具家电、拎包即可入住,低价15万出售
交警大队附近新房,顶楼(8楼),精装修,带全套家具家电,拎包即可入住,
3室2厅1卫,100平米左右,带50平米大阳台,阳光和空气都非常好,生活非常便利!
出门就有1路公交,3路公交,还有到石佛寺火车站的公汽和到九江的汽车,交通非常便利,
除了8楼难爬点,无其他缺点!
1年半前购入连装修和家具家电大概16-7万多,
现亏本价15万出售,如果您手头和我一样不宽裕,又急需房子住,这绝对您的最佳选择,
诚心需要的朋友请联系我,手机:189_7271_5830 ,QQ:33_6_99_71,梅先生
作者: 超风    时间: 2011-6-5 20:43
人怎么这么少
作者: 郭希霈    时间: 2011-6-5 23:10
如果是爬楼梯,确实太高了
作者: 云山雾海    时间: 2011-6-6 10:18
房子是什么时候建的,什么样的朝向?
作者: 大卉儿    时间: 2011-6-6 11:57
好高哇梅超风先生
作者: 光明使者    时间: 2011-6-6 12:10
回复 超风 的帖子

人不少,我每天都在关注武穴的房产,只是没有中意的就没发贴而已,而且象我一样的人很多的,你是聪明人该知道怎么做了。

作者: 超风    时间: 2011-6-6 13:43
回复 郭希霈 的帖子

年轻人,爬爬楼还可以锻炼一下身体。
作者: 超风    时间: 2011-6-6 13:44
光明使者 发表于 2011-6-6 12:10
回复 超风 的帖子

人不少,我每天都在关注武穴的房产,只是没有中意的就没发贴而已,而且象我一样的人很多 ...

这位朋友,我不太明白您的意思,请明示!
作者: 超风    时间: 2011-6-6 13:46
大卉儿 发表于 2011-6-6 11:57
好高哇梅超风先生

呵呵,你怎么知道我叫梅超风,谢谢帮顶。
作者: 超风    时间: 2011-6-6 13:47
云山雾海 发表于 2011-6-6 10:18
房子是什么时候建的,什么样的朝向?

大概2007年建的,我只住了1年半,南北朝向。
作者: 光明使者    时间: 2011-6-6 16:01
回复 超风 的帖子

无人问津那就降低门槛吧

作者: 超风    时间: 2011-6-6 20:58
回复 光明使者 的帖子

门槛很高吗,你觉得几多合适呢?
作者: 么子名字好呢    时间: 2011-6-9 11:19
8楼,是不是加层的啊?
作者: 似火流星    时间: 2011-6-9 13:48
大家好!可以帮亲戚朋友留意一下哟。江边的丽江豪园一套142。5平方的小高层,全新毛坯房,买七楼送八楼,8楼90平米,实际面积高达230多坪,五室三厅三卫。带八楼50平米露天全方位观景大阳台,可以开片小花园什么的,座北朝南。面向长江,全天候江景房!现有意转让,总价55万。详细请致电13487053381。非诚勿扰!
另外本小区还有一套珍藏版,精装修的七楼送八楼户型,也是全江景房,直接可拎包入住,价格合理有意者请面谈!

作者: 光明使者    时间: 2011-6-9 13:52
回复 似火流星 的帖子

有55W还买这房?那我就买别墅了。
作者: 超风    时间: 2011-6-9 17:21
期待识货的朋友。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-11 09:50
说真的楼猪  头像不错 你儿子?
作者: 超风    时间: 2011-6-12 10:17
天使冒烟 发表于 2011-6-11 09:50
说真的楼猪  头像不错 你儿子?

呵呵,你不会想打我儿子主意吧,不卖儿子,只卖房。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-12 10:35
超风 发表于 2011-6-12 10:17
呵呵,你不会想打我儿子主意吧,不卖儿子,只卖房。

呵呵   房还没卖???就是太高了
作者: 超风    时间: 2011-6-13 11:19
每日一顶,慢慢卖。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-6-16 19:14
说真的,看到50平米的阳台就知道是加层的啊,哎,就是太高了.
作者: 超风    时间: 2011-6-17 21:11
每日一顶,慢慢卖
作者: 超风    时间: 2011-6-19 23:02
每日一顶,慢慢卖
作者: 喜欢绿茶    时间: 2011-8-20 22:17
唉······本来是很欣喜的,结果一看是自己加的,····唉,有点失望了
作者: joice    时间: 2011-8-25 12:32
有没有证呀?
作者: 菜坏疯    时间: 2011-8-25 13:01
加层的能办证吗?
作者: 我是小郭    时间: 2011-8-26 09:16
帮楼主顶起啦!
作者: 张彩刚    时间: 2011-8-26 11:58
位于市区5号明珠路80#二里半小学对面 紧邻武穴最大的万居乐建材城附近 自建房屋出租
1楼有门面已经出租 2楼装修待出租(面积120平方) 3未装待租 面积120平方 均可住人 办公
有意可拨打电话13807250238张先生咨询 (非诚勿扰)(注明武穴论坛看到 )

作者: 今夜无人入睡    时间: 2011-9-2 21:04
房子卖了吗,加我QQ113169760

作者: 飞天英雄    时间: 2011-9-3 20:33
请问楼主,你这房子可以办二证吗?如果可以的话,请留言,谢谢。
作者: 今夜无人入睡    时间: 2011-9-4 09:58

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3