武穴论坛

标题: 崔家湾6月3日4日连续两晚被偷 [打印本页]

作者: 飞毛腿    时间: 2011-6-5 16:03
标题: 崔家湾6月3日4日连续两晚被偷
崔家湾6月3日晚,一太婆放在窗户边桌子上的3个香蕉被偷,窗户沙衫被剪!4日晚,老太婆的儿子家被偷走电脑及钱物不详,离公安局不到200米啊  现在的贼太猖狂啦  天天晚上都在偷啊
作者: 凡人梦想    时间: 2011-6-5 19:14
现在小偷真是猖狂得很,公安部门应该加强管理!
作者: 伊水之滨    时间: 2011-6-5 20:55
香蕉也被偷?这应该是小贼所为,再深究,肯定是那些无所事事在网吧混的,没钱混不下去的只有偷东西变卖些钱再接着混,如此循环。
作者: 雷可    时间: 2011-6-5 21:21
顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-9 11:14
武穴的小混混太多,不是偷东西,就是找事,上次一个小混混骑摩托车骑的飞快,撞了一个骑电瓶车的中年人,到在地上不动了,撞了就跑,幸好没死。交警过来了说没牌照号怎么查,当时路上有两个摄像头,还有很多人提供线索,不知结果如何。撞了人逃走,罪加一等,要是不处理,这些人胆子不就更大了。小事一张?
作者: 邓必松    时间: 2011-6-9 11:25
小偷太猖狂了.....................
作者: 飞翔。    时间: 2011-6-9 12:14
武穴治安令人忧心啊!
作者: 楚楚    时间: 2011-6-9 21:50
当今社会那里都一样
作者: 寻风    时间: 2011-6-9 22:20
你还是等等吧
作者: 中尉    时间: 2011-7-5 14:42
其实这个说到底跟我们武穴的整体的个人意识感有关系

现在好多小青年,在市里面除了网吧就是游戏厅,溜冰场,个个应该都是读书的年龄,所以跟自身的教育,跟学校,家庭都有很大的关系。不过话又说回来,他们也只有在家里显狠,出来试试,到大城市试试。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-5 20:04
有摄像头不能调查吗?问题是你愿不愿意查?
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-5 20:04
这样做是忽悠人。
作者: 老东西    时间: 2011-7-5 20:26

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3