武穴论坛

标题: 越野E族 武穴分队 。 [打印本页]

作者: 越野家族    时间: 2011-6-4 22:31
标题: 越野E族 武穴分队 。
武穴有这样一群人,开的都是奇怪的越野车,如果你的车在沦陷了,可以想我们分队求救。车坏了找修理厂, 但是车沦陷了可以找我们 联系方式,  五号路香江广场旁,武穴越野E族 俱乐部http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1606397&extra=page%3D1  平时活动的图片
    还有论坛里好多喜欢摄影的朋友们,   其实摄影和越野是一家,我有个单反,但是每次出去玩车 光玩车了 不愿意照相,
          很希望 ,武穴论坛的同学们, 我们可以搞个 联谊的活动,  我们可以摄影户外烧烤露营,,

作者: 菜坏疯    时间: 2011-6-5 12:07
武穴不是买了不少吉普牧马人,撒哈拉,路虎之类的,怎么没把他们拉去一起玩?
作者: 家乡    时间: 2011-6-5 15:10
等我霸道回去了 去报个道
作者: 越野家族    时间: 2011-7-5 00:41
菜坏疯 发表于 2011-6-5 12:07
武穴不是买了不少吉普牧马人,撒哈拉,路虎之类的,怎么没把他们拉去一起玩?

越野并不是车的好坏, 是一种激情, 哪怕你没有车 有那份激情 也可以一起去玩
作者: 马三哥    时间: 2011-7-5 07:32
武穴人就是牛,买车都兴买越夜,X5什么的都看到了。
作者: 做不到完美    时间: 2011-7-5 10:55
   不是武穴人,是中国现在都流行SUV
作者: 菜坏疯    时间: 2011-7-5 17:05
回复 爷要吃肉 的帖子

楼主我们以前见过,在江边烧烤,看着你们开着车在江边驰骋,很是羡慕啊·不知下次有没有机会再一起出去户外活动活动
作者: 越野家族    时间: 2012-2-28 21:01
菜坏疯 发表于 2011-7-5 17:05
回复 爷要吃肉 的帖子

楼主我们以前见过,在江边烧烤,看着你们开着车在江边驰骋,很是羡慕啊·不知下次有 ...

有机会的   我们都是业余爱好, 自发组织,, 想来你也可以来, 来了就是朋友
作者: 绿伊人    时间: 2012-2-29 13:25
好活动,大家可以踊跃参加!
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-2-29 13:52
支持楼主!支持【武穴越野E族 俱乐部】
贵俱乐部若需要露营帐篷,皮划艇,等户外用品,欢迎来本店选购,给你们优惠价格。
作者: 坑爹    时间: 2012-2-29 14:32
灌水刷经验
作者: 坑爹    时间: 2012-2-29 21:05
灌水刷经验
作者: 坑爹    时间: 2012-3-1 19:32
马三哥 发表于 2011-7-5 07:32
武穴人就是牛,买车都兴买越夜,X5什么的都看到了。

武穴   X6     Q7     都有了。

作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-3 09:27
哎,首先说明这项运动很男人,很刺激,很帅,本人确实喜欢,但是本人刚创业啊,没有钱啊,你们是不是收留我啊?
作者: 扒灰佬    时间: 2012-3-4 16:26
楼主很牛,顶上..
作者: 我叫释德发    时间: 2012-3-4 19:16
终于找到武穴大队了 {:soso_e113:} 队长哪个 加我QQ20470549 我要报到
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-5 08:09
{:soso_e113:}
作者: 歪歪斜斜    时间: 2012-3-5 20:34
加油........................................
作者: 坑爹    时间: 2012-3-7 21:06
队长度蜜月去了!{:soso_e113:}
作者: 我叫释德发    时间: 2012-3-8 19:36
我不是光人的报到啊 我是带我庆铃4腿的新皮卡一起来报到啊 谁知道队长自己去好过去了{:soso_e101:}
作者: yoole    时间: 2012-3-8 23:03
我和楼主的兄弟们参加了好几次活动,确实到位,期待一次的越野。。。
作者: 坑爹    时间: 2012-3-13 20:47
此板块回帖经验还蛮多的。
作者: 安久汽车    时间: 2012-5-26 11:42
  呵呵,很高兴能来楼主这里参观,另各位野友需要购买SUV车可以与我联系。武穴安久车行专营比亚迪、大众、东风雪铁龙、北京现代、丰田、本田、奔驰、宝马、奥迪各种车型。代办车辆上牌、保险、装饰、按揭。              联系电话:18671366224     吴双喜
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-26 14:10
支持,~~~顶~~~~~

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3