武穴论坛

标题: 武穴对村官换届审计,审计得如何? [打印本页]

作者: 神奇混小子    时间: 2011-5-31 20:39
标题: 武穴对村官换届审计,审计得如何?
今年4月以来,湖北武穴市开始启动市乡村三级换届审计工作,市委要求对全市325个村和居委会的支部书记和主任近400名主职村官全面开展换届前任期经济责任审计,将本届三年的财务账目晒太阳,以促进村级财务公开,加强村级领导班子廉政建设,保障村级换届选举工作顺利进行。不知道审计得怎样?
审计最好异地。如梅川对龙坪,龙坪对大法寺,这样才能突破关系网。真正震慑一些不法的村官。树立廉洁为民的风气。

作者: 大桥村民    时间: 2011-6-1 08:06
要将审计结果对所有村民公开。机关的监督也基层村民的监督相结合,才会彰显效果,才会得到群众的拥挤,才能斩断贪腐的黑手!
作者: 大桥村民    时间: 2011-6-1 08:07
大桥村今年举行选举吗?
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-6-1 11:34
路过的

作者: 神奇混小子    时间: 2011-6-2 11:56
审计有没有效果,是不是被和谐和谐,我们拭目以待。
作者: 大桥村人    时间: 2011-6-5 10:15
暗箱操作的审计,就是呼悠百姓的漂亮外衣!群众不接受!
审计结果必须进行公开、公示!接受群众的监督!
作者: 神奇混小子    时间: 2011-6-5 19:52
期待武穴审计风暴来临。
作者: 北川路上    时间: 2011-7-9 14:17
强烈要求市委市政府派楼主去负责此项工作,武穴村级工作一定弊绝风清!
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-9 15:57
我不敢当。谢谢楼上的厚意。我只不过只是质疑。每个公民都有质疑政府的权力。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-9 15:58
这是宪法赋予的权力。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-7-9 19:02
龙平,梅川算异地吗?起码也要是黄梅,漕河才算吧
作者: 武穴一把手    时间: 2011-7-9 19:05
审计人员最喜欢这个时候了。你们懂的。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-10 11:41
这是国家机密,尔等屁民是不是问的太多?
作者: 飞翔。    时间: 2011-7-10 14:39
回复 笑熬浆糊 的帖子

我觉得也是
作者: 鹏程万里    时间: 2011-7-10 15:22
我绝对不相信:
“将本届三年的财务账目晒太阳,以促进村级财务公开,加强村级领导班子廉政建设。

真的晒?还只是走走过场?
一切只是口号!
狼来多了,大家还相信呀?
作者: 路人丙    时间: 2011-7-10 21:06
在中国 都是梦想

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3