武穴论坛

标题: 省道梅武线大金至石佛寺路段一级公路改建工程已进入刷黑阶段 [打印本页]

作者: 爱我家园    时间: 2011-5-19 17:01
标题: 省道梅武线大金至石佛寺路段一级公路改建工程已进入刷黑阶段
  本网讯(记者刘维 报道)5月18日,记者从市公路段了解到,省道梅武线大金至石佛寺路段一级公路改建工程已进入刷黑阶段,预计8月份全线建成通车。

据了解,该项目起于黄黄高速大金收费站入口处,止于石佛寺火车站转盘处,路线全长4.6公里,路基宽24.5米,全线采用设计速度80公里每小时的双向四车道一级公路标准建设,路面类型为沥青混凝土路面。

截止目前,路基工程已基本完成了,路面工程已完成2公里建设,开始进入路面刷黑工程施工建设,改建大金至石佛寺段,对于改善这一地区的交通条件,优化公路网布局,搞好各种运输方式的相互衔接,建立和完善综合交通运输体系,适应我市经济社会发展和交通量增长的需要具有重要的意义。

作者: hlx    时间: 2011-5-19 17:13
接下来该把火车站升级改造一下了。
一把手曾放话,离任前一定要争取升二级站。该是时候了吧
作者: 明月几时有    时间: 2011-5-19 19:05
强烈支持火车站升级改造
作者: 长江大桥    时间: 2011-5-20 13:33
hlx 发表于 2011-5-19 17:13
接下来该把火车站升级改造一下了。
一把手曾放话,离任前一定要争取升二级站。该是时候了吧

笑话吧????????
作者: 雪海口缘    时间: 2011-5-31 23:34
偶是来打酱油的,都在捞钱,谁还管那么多啊
作者: 阿甘    时间: 2011-6-1 13:05
武穴的父母官不可能为老百姓干好事的,武穴的官真正为老百姓干了哪些 好事?
作者: 余伟    时间: 2011-6-1 13:23
偶是来打酱油的,都在捞钱,谁还管那么多啊
作者: 成功有多远    时间: 2011-6-1 14:56
强烈支持火车站升级改造  京九线从深圳到武穴,一路上大站小站几十个 ,就属武穴站最破,还说是个市,实在没法说啊
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2011-6-1 16:39
火车站啊,小偷升级了。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-6-1 19:25
回复 hlx 的帖子

是不是一把手说他的下一任是国务院呀!
作者: 菜坏疯    时间: 2011-6-1 20:48
这话也能信?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3