武穴论坛

标题: 广电数字电视与电信ITV对抗之我见 [打印本页]

作者: 我是梅川人    时间: 2011-5-19 07:58
标题: 广电数字电视与电信ITV对抗之我见
武穴广电每天新闻提示规劝电视用户不要使用电信ITV网络电视,警告用户电信运营是非法,他是合法,真是郁闷!我想既然电信敢开通,就有他运营的理由。任何行业国家允许多家竞争,只有竞争才能使企业更加强大,才能立于不败之地,公平竞争,反对垄断!他电信以前不是也垄断吗?现在也有联通,铁通,网通与他竞争啊!难道就允许你广电一家独大?用户享有选择权!百姓不管你说的是电信合法还是广电合法!你们去咬吧,哪怕满嘴是毛,别把用户当牺牲品。百姓不想反对谁也不想拥护谁,百姓消费就一个死道理:谁的质量好,谁的价格低就用谁的。垄断就是强奸民意!就是霸王行径!垄断最终将走向死亡!公平竞争,让利与民才是正道!不要受伤的总是消费者!我们伤不起!
作者: 拾光映影    时间: 2011-5-19 08:24
在家上网收看电视合法为什么用电视机收看就不合法?非要厂家就把电视杌改叫(成)显示器?
作者: 策马追风    时间: 2011-5-19 08:25
武穴电视台天天发广告说电信ITV是非法的,我觉得蛮好笑,说来说去就是想独家经营,行垄断之实,这种为一己之利,而置百姓利益不顾的做法,非常令人气愤,希望电信部门也能拿起法律武器反击广电部门的无耻之举。
作者: 路人丙    时间: 2011-5-19 08:41
我家就装了电信的ITV  收费不贵 效果比广电的所谓的数字电视强多了
作者: 小志    时间: 2011-5-19 09:32
广电个SB!~
作者: 武穴一把手    时间: 2011-5-19 20:44
改数字电视唯一的区别就是,以前电视台派人收费,现在自己到电视台缴费。否则没得看啊!
作者: 东菜园    时间: 2011-5-19 22:11
电信的ITV 怎么装啊
作者: 东菜园    时间: 2011-5-19 22:12
垄断的  就没一样好啊
作者: xrsy    时间: 2011-5-19 23:21
这2家我都用过
武穴广电的机顶盒比不上电信的IPTV
信号差 老中断 不能看历史节目 不能保存。和电信的比差多了。
电信的呢,首先你要装他的宽带
还有一点不好 会占用你宽带的部分带宽,看电视的时候用电脑上网,网卡的那个飞啊 。。。
作者: 天上人间    时间: 2011-5-19 23:22
垄断就是强奸民意!就是霸王行径!垄断最终将走向死亡!公平竞争,让利与民才是正道!不要受伤的总是消费者!我们伤不起!=------------------改数字电视唯一的区别就是,以前电视台派人收费,现在自己到电视台缴费。否则
作者: 长江大桥    时间: 2011-5-20 13:30
画个圈圈诅咒你
作者: 长江一号    时间: 2011-5-20 14:59
两个都是流氓,就看哪个流氓的拳头更大,我们小民是受害者,左边是交钱被强奸,右边是强歼后被逼交钱,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 菜坏疯    时间: 2011-5-20 20:15
哪个价格合理,哪个服务周到我就用哪个的。
作者: 太白渔人    时间: 2011-5-21 14:46
呵呵!看到这个消息有点好笑!果然是小地方!
作者: 顺势而为    时间: 2011-5-21 17:33
都是无语。不知道那个好
作者: 在路上!    时间: 2011-5-22 01:24
IPTV其实还不错,只是现在是网络不行,武穴只是IPTV和上网共享4M , 勉强可以看吧,效果算一般,但是比广电的机顶盒好,    如果武穴电信升级宽带的话, 像大城市一样,小区宽带 ,那看IPTV 才叫爽, 广电就可以去一边凉快去了
作者: 寒欣1    时间: 2011-5-22 12:32
其实那是广电的在为电信的做广告,我们开始还不知道这个事,现在知道了,可以在不满意广电的 情况下申请用电信的信号看电视,广电电视台妥子,有本事把电信给关了
作者: fanqb2005    时间: 2011-5-22 13:35
嗨,只有对天长叹!
作者: 我是梅川人    时间: 2011-5-22 19:56
是啊!广电强制推行数字电视只会给电信帮大忙,到时把自己的有限的客户推给电信,电信则渔翁得利,广电就得座冷板凳了
作者: 广济山牧    时间: 2011-5-22 20:00
回复 长江一号 的帖子

太有道理啦。。。

低价服务好才是道理。。。。
作者: 寻风    时间: 2011-5-22 20:47
楼主辛苦了
作者: 伊水之滨    时间: 2011-5-22 22:28
垄断就代表着霸道和臭不要脸!
现在要普及数字节目,必须安装机顶盒,但目前的机顶盒都是标清的,不支持高清输出,将来高清节目普及了,广电铁定要强迫用户将标清机顶盒换成高清机顶盒,这样又大赚一笔!
广电用她那双婊子嘴说:“人可以像我这样无耻!”
作者: 劲歌    时间: 2011-5-23 03:04
用电脑看电视才是王道、、、想看哪个台就有哪个台。你们懂的!
作者: 灯火阑珊处    时间: 2011-5-23 14:20
鄙视武穴广电的做法!!!!
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-5-23 19:28
长江一号 发表于 2011-5-20 14:59
两个都是流氓,就看哪个流氓的拳头更大,我们小民是受害者,左边是交钱被强奸,右边是强歼后被逼交钱,,,,,,,,,, ...

这句话  经典!!!
作者: 路人丙    时间: 2011-5-24 09:06
十多年没看过电视的人路过
作者: 木木君羊    时间: 2011-5-24 09:42
老百姓就是收他们摆布的!
作者: 大概    时间: 2011-5-24 20:45
三网合一,武汉现在就是,我家几年前走过这样的历程,模拟-准数字-标清-高清-卫星(锅在汉正街电子市场买的)-三网合一,现在强多了,每个历程都要用一笔钱,你们武穴为什么不一步到位,电信与广电最终会走到一起,何必弄得这么紧张,有钱大家赚嘛,干嘛要一口吃个胖子呢,胖并不是健康的表现啊
作者: 大概    时间: 2011-5-24 21:01
还是上网看最好,新闻更多更新,电视剧同步看,电影大片抢先看,最重要的是没广告,娱乐更多,想看什么看什么,没什么加密可言,如果你愿意还有带彩的电视节目可找到,你懂的,网费出定,为什么还要电视呢?自从有了网络,看报的少了,看杂志的少了,自从有了网络,看电视的少了,看电影的少了;自从有了网络,酒肉朋友少了,街上实体店少了。朋友,你还为看广电数字还是电信IPTV而纠结吗,你OUT 了,想什么呢,上网去!
作者: 非常旦哥    时间: 2011-5-24 22:43
标题: null
三网合一何日到来?
作者: 山高人为峰    时间: 2011-5-25 07:13
公平竞争,让利与民才是正道!支持!!!

作者: 爱我家园    时间: 2011-5-25 14:16
公平竞争,让利与民才是正道!支持!!!

作者: 潜龙飞天    时间: 2011-6-4 07:26
LZ说出了我的心声。我对武穴电视台天天打出它合法,别人非法,我就非常气愤。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4