武穴论坛

标题: 同意“桃园故人”离开武穴论坛的网友请进来投票 [打印本页]

作者: 桃园故人    时间: 2011-5-12 15:02
标题: 同意“桃园故人”离开武穴论坛的网友请进来投票
请大家不必拘束,勇敢投票!!!!!!!!!!
作者: 小红叶    时间: 2011-5-12 15:11
高度同意,终于有自知之明。祝贺。
作者: 小红叶    时间: 2011-5-12 15:11
无聊,太无聊
低级,太低级
肤浅,太肤浅

作者: 桃园故人    时间: 2011-5-12 15:14
回复 小红叶 的帖子

请投票!
作者: 小红叶    时间: 2011-5-12 15:16
同意,再投一票
作者: 村长小麦    时间: 2011-5-12 16:27
武穴论坛是欢迎任何网友在这里共同探讨,相互学习,希望网友互相互帮,相互尊重,态度诚恳,谦虚谨慎。
作者: 伊水之滨    时间: 2011-5-12 21:14
讨论交流意见不同是正常的,不要闹到翻脸的地步。
作者: 张伊枫    时间: 2011-5-12 21:55
看得出来,楼主已经很爱武穴论坛了。
为什么要离开呢?大家都不同意啊。
以兄弟文采,思想,我得跟你学习啊。

作者: 等风的旗帜    时间: 2011-5-14 17:43
居然有人跳出来驱赶桃园故人,不可思议。
桃园故人的思想深度,远高于一般网友,我对桃园故人一直是仰视。
如果有人看桃园不顺眼的话,大不了自己走人,不来就是。
但以看似民 主的投票方式,来决定某个会员的去留,实则是民 主的悲哀!这如同一个垸子对某村民的财产发动投票剥夺一般。
武穴论坛像桃园这样的会员,越来越少了。人才难得,莫伤会员心。
村长是个糊涂蛋,原因不讲。
作者: 张伊枫    时间: 2011-5-14 18:53
这几天上武穴论坛窝了一肚子火,都是疯了没好啊。
BS,想骂人。
作者: 桃园故人    时间: 2011-5-14 19:40
回复 等风的旗帜 的帖子

谢谢你对我的支持,但是村长的确是个好人。

这个贴子是我和“小红叶”逗著玩的,在这里我要向大家表示歉意:对不起了。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-5-14 22:27
桃园故人的言论很有深度,他的离开对武穴论坛是一个巨大的损失。
作者: 邵卫斌    时间: 2011-5-15 14:37
我已经很长时间没有在武穴论坛说话了,但我知道桃园故人是论坛的常客,看过几篇他写的东西,很不错啊。只是不知道为什么有人让他离开?
依照本帖的投票,我坚决不同意他离开!
欢迎桃园故人!
作者: 飞翔。    时间: 2011-5-16 10:41
不同意,难道有不同意见的会员就要离开论坛吗?那武穴论坛还有啥意思呢?!
作者: 暗香残留    时间: 2011-5-16 19:05
我投的同意票
理由: 屈才;有些人固步自封你根本打不败!纯粹是浪费时间、浪费表情、浪费脑细胞;
鸟儿虽小、可他玩的是整个天空;这里你玩不转、去凯迪吧!

作者: 桃园故人    时间: 2011-5-16 20:36
回复 暗香残留 的帖子

谢谢你的忠告,凯迪早就在那里混了。
作者: 贰零壹贰    时间: 2011-5-17 10:56
难得桃园故人有这样的耐心普及一下常识.
作者: 大卉儿    时间: 2011-5-17 14:13
什么状况啊??离不离开是自己事,其它人没有权力,小小的武穴论坛还搞这些东西,无聊~~~~
作者: 东菜园    时间: 2011-5-17 16:47
你是想做一次民意测验吗
作者: 桃园故人    时间: 2011-5-17 17:24
回复 东菜园 的帖子

对啊,民主训练,哈哈!!!见笑了。
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-5-17 18:17
呵呵,居然自己发起赶自己走的投票,可见心机很深!
作者: 桃园故人    时间: 2011-5-17 20:02
回复 我是真的不知道 的帖子

何出此言?

我是相信广大网友的!!!!!

你以为我是冒名发贴吗???
作者: 桃园故人    时间: 2011-5-17 20:04
回复 我是真的不知道 的帖子

[attach]50357[/attach]

作者: 花妍无语    时间: 2011-5-18 12:13
积极倡导言论自由。
要百花齐放!
作者: 王麻子剪刀    时间: 2011-5-18 14:05
民主,自由,公平,博爱。支持桃园故人。
作者: 太白渔人    时间: 2011-5-18 20:09
个人观点观念和理念不同!论坛应该是个可以言论自由的地方,不喜欢人家的言论,可以选择不看啊!
作者: 人之最    时间: 2011-5-18 20:33
我选不同意,但是也要看LZ的意思。
作者: 俏假儿    时间: 2011-5-19 11:17
留与走是自己的事,不能任他人左右。
作者: 门面及仓库    时间: 2011-5-19 11:52
作者: 今夜无人入睡    时间: 2011-8-2 17:00
什么跟什么呀
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-2 18:49
武穴论坛难道也有坛吧,目前貌似只听过校霸,车霸。路霸

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3