武穴论坛

标题: 去阿富汗搞美容美发 [打印本页]

作者: 我在阿富汗    时间: 2011-4-29 17:19
标题: 去阿富汗搞美容美发
我去年在阿富汗一家中国人开的工厂上班,那里美发生意有很大的利润。我外出剪个头发最便宜200阿尼,相当于人民币30快,还不给洗。我一中国同事,去染发,理发店不提供洗,结果回来自己洗,那个染发膏弄的衣服到处都是。而且男的理发师只能给男人理发,女的只给女的弄
不过外国人过去女的可以给男的理发。
他们的工具很多是那种手动的,是小时候,剃头匠用的那种。
现在寻找有志外出发展的青年,只要技术能过关就可以的,我负责提供门面,你负责技术 共同做起来。
有意向的请加我QQ:892223567,武穴手机:13247200836我负责给你办签证。
另外有其他武穴人这次和我一起先做贸易。我一个星期后到武穴,现在外地。

作者: 我在阿富汗    时间: 2011-4-29 17:29
整个喀布尔市95%不提供洗头服务,我们可以把国内的技术带过去,国内的服务带过去,不怕没生意,而且那里有很多中国人,化为,中兴,中冶,江西铜矿,还有做贸易公司的人,修水库,修高速的,生意不用愁又是一次性投资。
作者: 铂金    时间: 2011-4-30 06:32
去会会拉登?~~
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-4-30 07:36
我想去美国开肯德基店~
作者: 冬子    时间: 2011-4-30 08:12
我的个神呀!阿富汗???????我不敢不去哟,
作者: 策马追风    时间: 2011-4-30 11:39
羡慕啊,楼主能混在阿富汗喀布尔,不是一般人儿啊,见过塔利班吗?
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-4-30 13:00
呵呵,中冶,华为,中水,中兴,明海老板,哪一个人的命不比你们值钱?
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-4-30 13:01
塔利班也是普通农民,知道吗? 只不过他们是为了生存。伊斯兰教不是你想的那样! 多读点书吧
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-4-30 13:02
我就去过美军在喀布尔的空军基地,叫bagrami base
作者: 听闻    时间: 2011-4-30 17:08
想法不错,我有两个朋友是搞理发,不知道肯去不?
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-5-1 20:48
可以介绍给我,我4号到武穴,有几个其他项目的合作伙伴在武穴等我。我武穴的号码:13247200836
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-5-1 20:50
这是中国人在阿富汗最小的项目,知道中冶吗,江西铜业,在喀布尔南边35公里处,开发的铜矿用20多亿美金中标。
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-5-1 20:51
华为。中兴,只要搞过通讯的,或电子的都知道这公司,他们公司在阿富汗都有项目
作者: 恋上柴夫    时间: 2011-5-2 13:30
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伯言    时间: 2011-5-2 22:23
            .
作者: 余伟    时间: 2011-5-3 12:56
你是武穴人吗?去啊富汗多才长时间了。
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-5-4 20:19
我是武穴人,去阿富汗有快一年了
作者: 许小嵩    时间: 2011-5-4 20:50
- -。外国很乱的。
作者: 郭秦安    时间: 2011-5-5 02:21
汉九,你在阿富汗都成精了!
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-5-5 11:42
许小嵩 , 你说外国很乱的,请问你去过那些国家?
作者: 做不到完美    时间: 2011-5-5 11:43
还有其他的什么贸易?或许有可以合作的地方
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-5-6 18:32
速冻蔬菜,砖窑厂等等
作者: 我在阿富汗    时间: 2011-9-17 20:23
本人国庆期间回武穴。  我们初期谈的卫生巾项目已经在运作。等卫生巾合作伙伴武穴卢老板从阿富汗回武穴后的报告,让他的亲身体检带给大家真实的阿富汗。国庆联系电话:18926798773
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-17 20:57
哦,楼主,我以前是在温州贸易公司做纺织品(服装,箱包,皮具,家纺)跟单的,很乐意到国外看看,于09年回家做小买卖的,合适的话吩咐一声13971722276蒋,可以不要工资的,但要股份的。
作者: 上善若水。    时间: 2011-9-20 11:13
             貌似听LZ说这么多,感觉阿富汗的钱很好挣嘛? 我负责做外贸的,也有阿富汗那边的客户,也没有觉得像你说的那么夸张哦!     呵呵··  希望LZ不要介意哦!
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2012-6-23 13:05
别去,不会是骗我们去打仗吧?
作者: 荆楚风月    时间: 2012-6-24 11:05
爬上墙头等红杏 发表于 2012-6-23 13:05
别去,不会是骗我们去打仗吧?

楼主在国内了,要打仗也不会请你的。你打过吗?
作者: 流浪的人    时间: 2012-6-25 10:11
哈哈,那些鬼地方经常有战乱,什么时候一颗大炮炸在你头顶上,那赚的钱可就有命赚没命花了{:soso_e113:}
作者: 忘忧    时间: 2012-7-7 15:58
好啊,有志气,有资金就去吧
作者: 荆楚风月    时间: 2012-7-15 20:15
不能去,那些计划都成泡影了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3