武穴论坛

标题: 武穴城区公交线路图(下载) [打印本页]

作者: hlx    时间: 2011-4-28 15:24
标题: 武穴城区公交线路图(下载)
为方便出行特出此图,希望能给大家提供帮助。
觉得好收藏起来,别忘了顶一下哦。

(, 下载次数: 37)

请右键另存为:
(, 下载次数: 487)

作者: 村长小麦    时间: 2011-4-28 15:42
楼主辛苦了。这张新公交图让武穴市民出行更方便。
作者: hlx    时间: 2011-4-28 15:55
村长很快哦
有问题大家可以提啊。不然给人指错路,我可负不了责哦。
作者: 艺扬    时间: 2011-4-28 16:18
收藏啦,谢谢!
作者: 冬子    时间: 2011-4-28 16:53
也收藏一下!没准到时有用!
作者: 午夜屠猪男    时间: 2011-4-28 17:05
这公交路线什么时候实行呢
作者: 江湖浪子    时间: 2011-4-28 18:14
很棒,要努力顶

作者: 南望北    时间: 2011-4-28 19:30
楼主城区3号线标的不对!
到农业局,
应该是玉湖路—(转)—栖贤路—(转)—窝陂塘路—(转)—沿江大道才对!
而不是玉湖路—(直转)—沿江大道!

还是谢谢楼主!官方其实应该出图!现在都没什么年代了!叹气!!
作者: 南望北    时间: 2011-4-28 19:32
那个城区101 还是没看明白!
大闸又官桥,搞不清怎么走!
作者: 阿岂    时间: 2011-4-28 20:55
很好,谢!!!
作者: 阿岂    时间: 2011-4-28 20:58
不过怎么都没麻木方便
作者: 玉侠客    时间: 2011-4-28 21:17
下载了,谢谢LZ

作者: 寻风    时间: 2011-4-28 21:24
是个有心人
作者: 罗继锋    时间: 2011-4-28 22:02
冒看到啊,d kv kb
作者: 明朗的天空    时间: 2011-4-29 08:22
真的不错,赞!
作者: 坏坏三    时间: 2011-4-29 09:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 二里半    时间: 2011-4-29 09:36
辛苦辛苦····
作者: 阿鸿    时间: 2011-4-29 11:07
楼主辛苦!
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-4-29 11:37
不是吧!会不会又是招手就停得那种啊
作者: 六小贩    时间: 2011-4-29 13:18
楼主有心了!
作者: 不会永远沉默    时间: 2011-4-29 18:43
提几点个人看法:

1.在正式实施之前,应该征求一下广大市民的意见。

2.作为市区内东西两条主干道永宁大道和广济大道居然没有全覆盖:永宁大道的上庙口至粮食路口那段,广济大道的窝陂塘路口至粮食路口那段,我看这两段内居住的居民并不少,为什么不安排公交车在此路过。

3.101路设计上有问题,一是终点站怎么可以设在烟草大楼处,君不见那儿不论什么时候都是拥挤不堪吗,这又是在添堵(本人曾于3月19日在“ 警警乐道”版块发贴 “给交警提点建议”中提到,从大唐文化到黄商超市那一段右行机动车道,不能设置“轿车临时停靠点”,现在又有一个弱智的在这儿设置公交车站,五月一日起这儿可热闹了)。
二是民主路从江堤到烟草大楼这一段,已经有1路和2路公交车在这儿重叠了,再加上101路,那就是3条线路了,有这个必要吗?我的城市管理者们,那一段路已经非常拥挤了,不要因为市政府在那儿,你就把公交线路拼命地往那儿塞,你要知道,坐公交车的99.9%是普通老百姓。
三是要避免老2路公交的问题,公交车往一个方向行驶时,不能有两个目的地(记得老2路公交车,如果是在民主路的江堤至新车站这一段路上车的话,坐南到北方向的车,必须分清“北川路”和“朱木桥”,坐北到南方向的车,必须分清“闸口”和“实验小学”,你们看,开车的和坐车的多累呀,因为经常有人坐错车)。
101路解释上也有问题,应该定义为“武穴大闸”,而不是“官桥大闸”,武穴人的习惯是,“官桥”在北边,“大闸”在江边,两地相距3000米。

本人认为,101路应该调整为:(起点)广济大道窝陂塘路口→人民银行→建行十字路口右转弯→民主路→向阳大厦十字路口左转弯→永宁大道→一直到十八号路再右转弯→上江堤左转弯→(终点)大闸,这样的话,民主路的主要路段都有两条公交线路覆盖。

作者: 聚武之力    时间: 2011-4-30 08:56
好图哈·
    方便大家出行哈·
作者: 朱哥    时间: 2011-4-30 09:17
看着武穴在走。。

作者: 哈哈~    时间: 2011-4-30 13:20
                                   武穴公交车出行,好事,,,,,,,,.
作者: 大卉儿    时间: 2011-4-30 21:29
在家也要看地图,我真是悲啊!!!
作者: 雷可    时间: 2011-5-1 21:07
................
作者: 广济县人    时间: 2011-5-4 10:11
还行。为配合禁止麻木,政府应该多为民着想!公汽早晚班实际上可以提前跟延后1个小时,早晚班密度可以放大些;的士的价格还不规范,这几天城区麻木不多了,打过几次的士,只有一次是按表收费4元,其余都是5元!有一次从大队到新车站,打表只要4元,但的士师傅还是要了5元,说要燃油附加费!真是无奈!
作者: 哈哈呵呵    时间: 2011-5-4 13:06
             谢谢楼主
作者: 做不到完美    时间: 2011-5-5 10:51
新城区顶起啊~~希望武穴发展越来越好
作者: 小水    时间: 2011-5-29 15:24
一年没在武穴呆几天,变化真的不小呀..
作者: 山野村夫    时间: 2011-5-31 10:57
公交开通确实方便,就是车太少了老百姓乘车不怎么方便。大家有同感的就顶下。
作者: 南望北    时间: 2011-6-1 18:51
hlx 发表于 2011-4-28 15:24
为方便出行特出此图,希望能给大家提供帮助。
觉得好收藏起来,别忘了顶一下哦。

有错就改是个好孩子!
谢谢你为大家做那么多!
作者: 彭康华    时间: 2011-12-27 15:08
武穴啥时候能有地铁啊?
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2012-1-3 20:13
楼上能现实点莫???  
作者: 伯言    时间: 2012-1-4 08:56
挺好            
作者: 阿提拉    时间: 2012-2-10 21:09
辛苦了,这地图的确好。
作者: 江北山南    时间: 2012-2-12 15:52
真是太感谢了!
作者: 想名字好麻烦    时间: 2012-2-14 09:20
路线还是少  多一点能拐弯的路线就好了
作者: 山野村夫    时间: 2012-2-14 16:57
彭康华 发表于 2011-12-27 15:08
武穴啥时候能有地铁啊?

华仔,你不是在感冒发烧说梦话吧。
作者: 小卓宁    时间: 2012-2-15 15:07
通过地图了解新武穴,收藏!
作者: 是非难分    时间: 2012-2-15 15:44
好像没得摸子用
作者: 手牵水    时间: 2014-2-22 10:33
这个帖子不错!顶

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3