武穴论坛

标题: 大家觉得我们武穴是不是应该修建一个广场 [打印本页]

作者: 坏坏三    时间: 2011-4-20 23:09
标题: 大家觉得我们武穴是不是应该修建一个广场
大家觉得我们武穴是不是应该修建一个广场!想要个可以散步的地方!最好是建在市中心~~~~个人感觉到了晚上除了去K歌就没有地方玩了!我在想要是有个广场的话,那该多好啊!老人在那跳跳舞!~年轻人在那坐着聊聊!小朋友可以出来放放风!希望大家发表下!~

作者: 武穴一把手    时间: 2011-4-21 09:00
把候船室前面就有一块不错的地方啊
作者: 摸石头过河    时间: 2011-4-21 09:52
小桥中学对面有一块绿水,旁边搞个广场,多好啊
作者: yoole    时间: 2011-4-21 12:03
看换个市长会有没有建设广场的希望。。。
作者: human_yxw    时间: 2011-4-21 17:01
这是必须的。         
作者: 阿鸿    时间: 2011-4-21 17:25
只有看下届政府十二五规划了,在城东新区貌似已经有了,不过离老城区似乎有点远。
作者: piongq    时间: 2011-4-21 18:23
城东不是在建广场吗?
作者: 武穴一把手    时间: 2011-4-21 19:19
piongq 发表于 2011-4-21 18:23
城东不是在建广场吗?

虽然叫市民广场,实际上是政府广场,因为该广场的主建筑就是市政府大楼!
作者: 黄鹤楼酒    时间: 2011-4-21 20:34
原来是挂羔羊卖藏獒呀!
作者: 神奇混小子    时间: 2011-4-22 13:04
要量力而行
作者: 小溪水    时间: 2011-4-22 14:50
建议叫民主广场。以呼应民主路。或者叫民生广场,以提醒政府,以时时刻刻不忘民主或民生。
作者: 小虾妖精    时间: 2011-4-22 20:45
不是应该修,还是城市在向前进,必须建造一个。。。
作者: 发展啊    时间: 2011-4-22 22:06
建有什么用。到时候有给你来个豆腐渣工程。我们武穴的钱都被贪官搞光了。所以建设个工程妈的真慢。给来是10年人都老了。
作者: 伯言    时间: 2011-4-22 22:13
不是现在在建中吗
作者: 旗开得胜    时间: 2011-4-22 22:37
绝对需要的。
这是必须的
作者: 哈哈~    时间: 2011-4-23 11:41
武穴虽然是县级市,但也是该有拥有个自己的广场了!    一般的市都有广场。
作者: 发展啊    时间: 2011-4-23 12:01
希望武穴既然要建那就花大力气建好,不要像老年人一样买东西不舍得花钱,最后弄的公不喜婆不爱的。
作者: 新兵    时间: 2011-4-23 19:38
阿鸿 发表于 2011-4-21 17:25
只有看下届政府十二五规划了,在城东新区貌似已经有了,不过离老城区似乎有点远。

不但市中有,江滩公园也该建
作者: 可可小米    时间: 2011-4-23 20:36
武穴一把手 发表于 2011-4-21 19:19
虽然叫市民广场,实际上是政府广场,因为该广场的主建筑就是市政府大楼!

而且还离市中心那么远~~谁没事跑那边去呢~。。
作者: 可可小米    时间: 2011-4-23 20:40
江滩公园要建的话,勒些水泥厂沙场得考虑换个位置才行~~每天那么多大卡车呼啸而来呼啸而去的。。。
今天天晴,江边那条路上的灰真叫一个大~~赶上北京多年前的沙城暴勒。。。。
作者: 飞翔。    时间: 2011-4-23 22:49
呵呵,等到第"二十二五"吧
作者: 。阡    时间: 2011-4-25 16:35
修建的话又需要钱,钱从哪来?还不是用我们纳税人的钱,到时候又是豆腐渣工程。
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-4-25 17:00
最怕就是为了休闲建造的广场变成情侣们的色情场所
作者: 廖超    时间: 2011-4-26 05:24
肯定需要,只是武穴政府不知想什么去了?
作者: 苏打红茶    时间: 2011-4-26 16:22
  估计广场打架的人最多,呵呵。开个玩笑!
作者: 明朗的天空    时间: 2011-4-27 15:40
应该有广场,绝对支持建造!
作者: 坏坏三    时间: 2011-4-27 20:09
应该有广场,绝对支持建造

作者: 俏假儿    时间: 2011-5-8 13:00
就不要浪费纳税人的钱了
作者: 俏假儿    时间: 2011-5-8 13:01
少给腐败分子捞钱的机会
作者: guoluo001    时间: 2011-5-8 21:07
现在的领导只知道抓成绩和捞钞票。。谁管了咱们小老百姓的心声。。。。
作者: 聚武之力    时间: 2011-5-8 21:20
    希望看到有关市民广场的情况和一些相关的照片,那所谓的广场不知什么时候能投入使用
作者: 今夜无人入睡    时间: 2011-8-2 17:02
我看可以,呵呵

作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-2 19:01
回复 黄鹤楼酒 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新兵    时间: 2011-8-2 20:03
阿鸿 发表于 2011-4-21 17:25

打的士去逛广场才显示武穴不差钱
作者: 新兵    时间: 2011-8-2 20:06
利用体育馆广场再扩展一些该多好
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-3 06:28
看2050年的了
作者: 夏花绚烂    时间: 2011-8-3 22:09
连梅川都有广场, 怎么武穴就没有呢?
   其实四季园还是很不错的 ,  就是小了 一点。弄点什么喷泉呀, 什么灯呀什么的 。
作者: 天天开心快乐    时间: 2011-8-18 15:12
回复 坏坏三 的帖子

在老城区是该建造个广场,绝对支持共同民声要求,纳税人的钱应取之于民用之于民,造福后人
作者: xry9624    时间: 2011-9-13 15:03
必须的,,,,
作者: 白棉花    时间: 2011-9-13 21:07
学习上海市人民广场——既是广场,又是城市中心花园!千万不要搞一个夏天暴晒太阳、冬天北风冷吹的裸广场!!
作者: 尹生    时间: 2011-9-14 14:18
建议市委搬走以后,把钟荣武居民区、西菜园拆迁,连成一片建成一个大型广场,让市民有一个休息运动的场所。
作者: 黄鹤楼酒    时间: 2011-11-21 21:22
尹生 发表于 2011-9-14 14:18
建议市委搬走以后,把钟荣武居民区、西菜园拆迁,连成一片建成一个大型广场,让市民有一个休息运动的场所。

款天方,那里的地价哪届政府负担得起。
作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-30 20:05
广场建在湖边或江边还是很拉风的
作者: 性情中人008    时间: 2011-12-30 22:16
黄梅搞了一个广场很好,武穴永宁商场没有搞广场,估计没有戏了,要等下下届有能力的市长了

不要说城东有个广场,那没用的,太远了,就像当年黄州花几千万搞了一个东方广场,特别大很好的,可就是偏没有人去,现在他们在市中心花几个亿搞了一个广场公园,很漂亮,所有的人都说好,我也说好,这样政府才是为民办事的,武穴的不行,差远了
作者: 虎子儿    时间: 2012-1-4 00:10
城东在建啊;蛮大的;不过交通貌似不是很方便饿;以后要去广场玩还得做1路车;可是公交1路到下午17.45左右灰烟灰烟的跑最后一趟;看来建好后难道真的是摆设么;

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3