武穴论坛

标题: 风言疯语 [打印本页]

作者: 田园听风    时间: 2011-3-24 10:20
标题: 风言疯语
好久没来拜坛。昨日,突兀登录,见星期天酒家发来的新鲜问候短信,感动之余,感觉若还不弄点动静,像是有些不好意思似的,憋半天憋不出只言片语,只好瞎扯几句风言疯语,诸君勿要肉麻则个。

春亮丽,
风无邪,
捡几缕煦风,
尽驱冬眠。

笋细语,
燕呢喃,
听花鸟争宠,
莫羡霓裳。

山叠翠,
水朦胧,
趁云乖风懒,
快做春梦。

花浮躁,
蝶烂熳,
看草长莺飞,
兀自散淡。

作者: 听雪    时间: 2011-3-24 21:28
田伯,您老来了可真好,大章鱼风筝还能飞吗?
再,啥短信儿那么滴新鲜那么滴有效果?这法子若是咱打杂的学来了,那还不来一个麻一个,来两个麻一双?
作者: 秋月迟迟    时间: 2011-3-24 21:48
问好田园老师。
秋月亦已久别此间,今日偶来,见您新帖,欣而留字。
作者: 扉雪    时间: 2011-3-25 09:02
咦咦咦?田伯建新楼?田伯,楼既然建了,可别只打个地基哈.
作者: 空空    时间: 2011-3-25 10:12
写得好,顶楼主~~
作者: 张弓亮剑    时间: 2011-3-26 09:36
田动犁,
园种菜,
听田老动静,
风趣畅快。
作者: 江涛    时间: 2011-3-26 11:41
田中水
园中花
听林鸟欢叫
风香人家
作者: 四更天    时间: 2011-3-26 12:37
田插谷
园播麦
听老牛哞叫
风飘炊烟
作者: 听雪    时间: 2011-3-26 21:44
田不种
园不浇
听惩形唠嗑
风雅逍遥
小的不才,见大家说得热闹,凑合一下
作者: 听雪    时间: 2011-3-26 21:51
上一个被人批:牛头不对马嘴。再凑一个:
田寂静
园声悄
听蛩鸣玉露
风月逍遥

作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 07:59
田播谷,
圆种花,
谢各路豪杰,
客串我家。
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:04
听雪 发表于 2011-3-24 21:28
田伯,您老来了可真好,大章鱼风筝还能飞吗?
再,啥短信儿那么滴新鲜那么滴 ...

听雪好!
大章鱼肯定能飞,准备拣个好日子再起飞。
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:07
秋月迟迟 发表于 2011-3-24 21:48
问好田园老师。
秋月亦已久别此间,今日偶来,见您新帖,欣而留字。

多谢秋月抬举!您来了,我们大家无比高兴!大家都很想你!
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:11
扉雪 发表于 2011-3-25 09:02
咦咦咦?田伯建新楼?田伯,楼既然建了,可别只打个地基哈.

扉雪,你可别告诉别人,俺是来圈地的。
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:13
空空 发表于 2011-3-25 10:12
写得好,顶楼主~~

谢谢啊!!!
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:15
张弓亮剑 发表于 2011-3-26 09:36
田动犁,
园种菜,
听田老动静,

谢谢夸奖,但我想听弓剑的动静!
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:20
江涛 发表于 2011-3-26 11:41
田中水
园中花
听林鸟欢叫

多谢鼓励!
好诗!
问好!

作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:27
四更天 发表于 2011-3-26 12:37
田插谷
园播麦
听老牛哞叫

哈哈,好,老牛、炊烟、四更天。

借问谁是四更天?
作者: 田园听风    时间: 2011-3-27 08:31
听雪 发表于 2011-3-26 21:44
田不种
园不浇
听惩形唠嗑

好诗!
才都多得外流,还不才呢?
作者: 听雪    时间: 2011-3-29 21:29

四更天,乌麻漆黑的?
作者: 扉雪    时间: 2011-3-30 09:17
九姐,田伯说是来圈地滴~~
作者: 听雪    时间: 2011-3-30 21:27
这儿有的是地,随便圈,圈了地总会种点什么盖个什么的吧?要荒着,咱们就闹他。
作者: 田园听风    时间: 2011-3-31 10:59
扉雪 发表于 2011-3-30 09:17
九姐,田伯说是来圈地滴~~

嗯达假尔,叫嗯莫告诉别人,你。。。!
作者: 田园听风    时间: 2011-3-31 11:02
听雪 发表于 2011-3-30 21:27
这儿有的是地,随便圈,圈了地总会种点什么盖个什么的吧?要荒着,咱们就闹他。

圈地的有怕闹的么?
作者: 四十年华    时间: 2011-3-31 13:15
国家对于土地是有政策的,圈地而不盖楼的要依法征收土地闲置费,并责令限期动工,还不准竣工。

作者: 田园听风    时间: 2011-3-31 14:29
四十年华 发表于 2011-3-31 13:15
国家对于土地是有政策的,圈地而不盖楼的要依法征收土地闲置费,并责令限期动工,还不准竣工。

上有政策,下有对策。
有人圈地为捞钱,有人圈地图好玩。
作者: 扉雪    时间: 2011-4-2 13:03
到时把恩的地上画个大大的拆字~
作者: 听雪    时间: 2011-4-4 22:49
田园听风 发表于 2011-3-31 14:29
上有政策,下有对策。
有人圈地为捞钱,有人圈地图好玩。

老伯儿,弄点好玩的,我们跟着一起玩!
作者: 十九楼    时间: 2011-4-5 19:27
我也来玩得,人呀到齐咯哈~
作者: 田园听风    时间: 2011-4-6 07:36
扉雪 发表于 2011-4-2 13:03
到时把恩的地上画个大大的拆字~

我楼还没盖你搞么事拆?
作者: 田园听风    时间: 2011-4-6 07:39
听雪 发表于 2011-4-4 22:49
老伯儿,弄点好玩的,我们跟着一起玩!

太空漫步好玩呀,就怕你没定力。
作者: 田园听风    时间: 2011-4-6 07:41
十九楼 发表于 2011-4-5 19:27
我也来玩得,人呀到齐咯哈~

十九哇,你躲那旮旯去了,闭关呀?你不感到闷得慌?
作者: 张弓亮剑    时间: 2011-4-6 08:44
你要是闷得慌,对你师娘讲,师娘给你作嫁妆。
作者: 十九楼    时间: 2011-4-6 11:16
张弓亮剑 发表于 2011-4-6 08:44

此话当真?
作者: 扉雪    时间: 2011-4-6 16:02
攒应盖哈~~~~~~~~
作者: 听雪    时间: 2011-4-6 22:48
田园听风 发表于 2011-4-6 07:39
太空漫步好玩呀,就怕你没定力。

运动方面俺是白痴加文盲,玩谜语俺和运动能力也差不离,不过,俺凑热闹的工夫是一等一!田伯前头走,俺在后面跟
作者: 秋月迟迟    时间: 2011-4-6 22:57

哈哈,看到这篡改的句子,终于可以大笑一下。开心,谢谢张弓兄哈。
作者: 听雪    时间: 2011-4-9 21:24

斗胆请问师父,已经出嫁了的徒弟,有啥待遇的不?
作者: 玫瑰    时间: 2011-4-10 19:58
听雪 发表于 2011-4-9 21:24
斗胆请问师父,已经出嫁了的徒弟,有啥待遇的不?

最多让你做个陪嫁
作者: 荷叶林    时间: 2011-4-10 20:24
田伯啊,搞两个简单的谜语给我练练级撒,去年底瞎起哄一会就 哄出我一个高级会员来。
作者: 寻风    时间: 2011-4-10 21:23
见大家说得热闹,凑合一下
作者: 田园听风    时间: 2011-6-4 07:42
1个Excel文件,填入齿数或节距,其余参数自动计算,昨天上午参考帮助文件试验半天搞出来的,以后设计链轮不用计算了,很撇托。原想在博客里寄存,折腾半天,搞不进去,暂存这里。
有哪位高手知道怎么把它弄到博客里去,请不吝赐教,谢谢先!
(, 下载次数: 6)

作者: 听雪    时间: 2011-6-5 23:39
我没有在博客里发过图片或存过文件,没有经验,不知道有没有高人能指点一二的?
作者: 荷叶林    时间: 2011-6-5 23:59
我只知道网盘能存文件,博客能否寄存,还真搞不清楚。
作者: 田园听风    时间: 2011-7-4 13:34
2011.07.04.礼拜一.晴.气温38°。

计划确实赶不上变化。
去年就与老婆计划好了,花甲届满就结束打工生涯,回上海研习孙子兵法,享天伦之乐,岂非人间一大快事!
所以一个月前就开始做老板的工作,让他物色机械设计工程师和电气自动化工程师接手工作。好容易说服老板不再挽留,抓紧整理技术文件准备移交,没想到又一位老板开出了更诱人的条件。先前还以为自己已经跳出三界外,不在五行中,没成想还是经不住诱惑,口不对心就答应了,看来俺老人家还是凡人一个,今后不得以散人自居。
只是如此有些愧对现任老板,今后的去处还得跟他扯白,还得说是回上海,请时间去冲淡尴尬。
前天去参观了新老板安排的住房,两室两厅两卫,新小区新装修,新家具新家电,就是离闹市区远了点,公交车20分钟。所幸老婆看了蛮满意,竟说要是自己的就好。乖乖隆的东,比我还贪心。
津津乐道了好多时的计划泡汤了,还得继续革命继续为人民币服务好几年,唉!
小孙子大老婆又要跟我老人家经风雨见世面转战新的战场,委屈了。但有这一大一小跟我一起战斗,真的比捡了一大摞钱还起劲儿。

作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-4 14:02
呵呵,活到老,干到老,要的就是这股子劲儿~
作者: 田园听风    时间: 2011-7-4 16:20
猪笼入水 发表于 2011-7-4 14:02
呵呵,活到老,干到老,要的就是这股子劲儿~

谢谢猪猪!握手!
作者: 听雪    时间: 2011-7-4 21:40
田伯干的可是技术活儿,支持你,向前(钱)冲!
作者: 听雪    时间: 2011-7-8 22:05
来田伯家看看,想想这个可爱的可亲的老伯以及他给我们带来的快乐~~~~~
作者: 为猜谜而来    时间: 2011-7-12 16:48
田园伯,你今年好忙哦,尽顾着享受天伦之乐了,都不经常上论坛了。什么时候有时间再上几个小谜语让我们练练脑吧?脑子不好使了都。如果您实在没有时间,把这皮球踢给张弓也可以,他徒弟答应的
我以前的用户名不好用了,为了表示对谜语的忠诚度,特地换了此名与头像以为更替。

作者: 听雪    时间: 2011-7-12 22:31
楼上的建议非常好嘛!这是谁换了个马甲哇
作者: 为猜谜而来    时间: 2011-7-12 22:52
回复 听雪 的帖子

下次搞个“马甲满天飞”,然后头像是飞舞的马甲与“马甲”
作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-13 09:04
为猜谜而来 发表于 2011-7-12 16:48
田园伯,你今年好忙哦,尽顾着享受天伦之乐了,都不经常上论坛了。什么时候有时间再上几个小谜语让我们练练 ...

呵呵,咱是为随心所欲而来。。。
作者: 爱过如风    时间: 2011-7-22 14:32
呀,一个比一个厉害,感觉像看不懂似的,加强学习哦!
作者: 田园听风    时间: 2011-7-31 21:37
为猜谜而来 发表于 2011-7-12 16:48
田园伯,你今年好忙哦,尽顾着享受天伦之乐了,都不经常上论坛了。什么时候有时间再上几个小谜语让我们练练 ...

我今年的确好忙,带着小孙子及其奶奶一起跳槽,忙的不亦乐乎啊。
你的回帖以及网名好让人感动,但是我最近还真没时间,还是请张弓出来亮剑吧,既然他徒弟都答应了。
给楼上诸位鞠躬!

作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-7-31 22:13
都是强人啊!!!
作者: 听雪    时间: 2011-8-2 22:55
田园听风 发表于 2011-7-31 21:37
我今年的确好忙,带着小孙子及其奶奶一起跳槽,忙的不亦乐乎啊。
你的回帖以及网名好让人感动,但是我 ...

田伯,你抽时间多来看代世,代世一直眼巴巴地盼着你来咯!
再,偶们师父没指望了,偶们徒弟轮流叫唤齐声喊他都听不见,光是同意根本没用。不晓得他听不听田伯的话?
作者: 秋月迟迟    时间: 2011-8-2 23:17
欲问何处有田园,清风明月报我知。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-6 21:05
听雪 发表于 2011-8-2 22:55
田伯,你抽时间多来看代世,代世一直眼巴巴地盼着你来咯!
再,偶们师父没指望了,偶们徒弟轮流叫唤齐 ...

回禀听版,偶来也。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-6 21:15
秋月迟迟 发表于 2011-8-2 23:17
欲问何处有田园,清风明月报我知。

秋月迟迟秋风爽,月明风清正当时。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-6 21:43
20110806,夜株洲,27楼,窗外。湘江,静如处子;两岸,灯火璀璨;楼群,鳞次栉比;车流,波涛汹涌。一应繁华尽收眼底。
繁华的表象之下,潇湘意象何处寻?

这是我来新公司后第一次出差,一行共四人,老中青三代,中外二合一。
黄涛带队,重庆人,四十多,正如狼似虎年岁,公司元老,主管生产和品质,人高马大,任劳任怨,肯定好人一个;
正力,日本鬼子,公司请的三个日本专家之一,有事无事笑眯眯,芳龄66,比我还大,叫我如何不羡慕妒忌恨?
阎朋,80后,东北汉子,公司给鬼子配的专职翻译,我尊其翻译官,有点谄媚的意思。阎朋,阎王爷的朋友,如果他跟阎君卖个面子,借我五百年,看看共产主义是个么样子,谄媚一下又何妨?
还有一个我老人家,花甲虚度,黄主管说老板交待的我和日本专家同一待遇,这有点让我哭笑不得,国人一向有点崇洋媚外,给我与老外同一待遇,感觉有些受宠,但与鬼子为伍,好像那次人家请吃牛鞭,营养固然营养,昂贵固然昂贵,总有点那什么的。

作者: 田园听风    时间: 2011-8-6 23:36
标题: 承前页
凭良心说正力这个鬼子倒是蛮可爱的,还会点中文,这么大年纪,又很好学,总爱跟人用汉语套磁,随身带个小本子,说不通就写,他的汉字造诣不低,比我还写得好。小阎说,他的汉语就是这么学会的。
正力的汉语发音不准,总低一个音调,人家听不懂时,他老抱怨,汉语发音太难。
前天晚餐时,东道主老总逗他喝酒,故意让酒店美女给他敬酒,酒杯未落,他老人家想吃饺子,突然问美女:你的,水饺一碗多少钱?由于低一个音调,把个美女误会的满面桃花,桃之妖妖了。
老黄打趣他,这个老头人老心不老,他装着没听懂,连说,水——饺,发音,好难,好难。其实他懂的。

作者: 田园听风    时间: 2011-8-7 07:05
出来几天了,在南中国转了一个圈,参观了几家摩托车厂和汽摩配件厂,昨天本该回金华的,谁料台风取消了航班,学生放假,一连几天的火车票告罄。黄领队聪明,坐高铁取道株洲转金华曲线救国,谁知聪明反被聪明误,株洲火车站也是人满为患。于是被困株洲,却给了我难道的清闲,上武穴论坛看看老朋友,谁知论坛比我还清闲,还是洗洗睡吧。
作者: 张伊枫    时间: 2011-8-7 09:41
回复 田园听风 的帖子

哈哈,论坛如此清净,拜你所赐啊。【开玩笑】。
问好楼主!
作者: 张弓亮剑    时间: 2011-8-7 10:29
田伯,糠你吃哇!
难怪一直不见,原来享受太君待遇了,哟西哟西。
人在温柔湘,不知水饺多少钱一晚?哈哈哈。
作者: 在水之湄    时间: 2011-8-7 11:50
拜访田伯!小女子这厢有礼了。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-8 15:16
张伊枫 发表于 2011-8-7 09:41
回复 田园听风 的帖子

哈哈,论坛如此清净,拜你所赐啊。【开玩笑】。

哈哈,论坛清闲,匹夫有责,代四加油哇!
作者: 田园听风    时间: 2011-8-8 15:21
张弓亮剑 发表于 2011-8-7 10:29
田伯,糠你吃哇!
难怪一直不见,原来享受太君待遇了,哟西哟西。
人在温柔湘,不知水饺多少钱一晚?哈哈 ...

赫赫,价钱我也不知道,如想尝尝,告诉你地址,自己问去,OK?
作者: 田园听风    时间: 2011-8-8 15:24
何雪萍的博客 发表于 2011-8-7 11:50
拜访田伯!小女子这厢有礼了。

谢谢小何姑娘,老头还礼了,问好!
作者: 在水之湄    时间: 2011-8-8 16:11
大热天儿,对着屏幕嘿然而乐。要是能和田伯喝茶聊天,当是人生乐事。
作者: 听雪    时间: 2011-8-8 21:21
知道么,田伯,你的文字总是给人带来许多开心。雅而正,趣而不俗。今天又把你的日记全翻了一遍。
还有哇,人家年纪比你大,你会吃醋嫉妒恨才怪,根据你文后提到待遇相同的话,俺想,你是得瑟开心爽歪歪了吧?

另赞“论坛清闲,匹夫有责”!欢迎常来瞅瞅老朋友哇!
作者: 四十年华    时间: 2011-8-9 08:31
希望田叔多出几趟差。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-13 15:07
何雪萍的博客 发表于 2011-8-8 16:11
大热天儿,对着屏幕嘿然而乐。要是能和田伯喝茶聊天,当是人生乐事。

呵呵,待我有朝一日告老还沪,一定请你喝茶聊天。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-13 15:13
听雪 发表于 2011-8-8 21:21
知道么,田伯,你的文字总是给人带来许多开心。雅而正,趣而不俗。今天又把你的日记全翻了一遍。:lovelines ...

多谢听版鼓励,我这只能算涂鸦,你那才叫日记呀。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-13 15:18
四十年华 发表于 2011-8-9 08:31
希望田叔多出几趟差。

出差蛮好玩,希望张四宝常出差看看。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-13 16:16
20110813.星期六
内侄福星高照,高考录取陆军航空兵学院,当是武穴老张家今年的头等大事,对于家境比较拮据的内弟一家来说,更是喜气盈门。
所以我到新单位才十来天,屁股还冇坐热,就请假回武穴,说是回去办退休,其实为了喝囍酒。茅台拉菲可以不喝,这个囍酒不喝不行。
内弟夫妻双双下岗后,做了十来年生意,供一双儿女读书,本小利微,略有盈余,不巧去年年底门面租金大涨,歇了生意,基本断了经济收入。所幸孩子争气,女儿大学快毕业,儿子又考取军校,据说免交学费还发津贴,这等好事哪儿找去?这样一来,内弟夫妻也就基本没什么压力,适逢暑假,一家四人同时有闲,于是我乘机邀请他们全家来金华旅游,内弟却说妻子晕车,我知道旅游费用对他们夫妻来说分量有多大,于是我正话当笑话说费用我报销,内弟夫妻一味推脱,我家领导一旁紧打边鼓,方促成他们全家的第一次集体远游。
这不,今天早上,早餐还冇准备好,他们一行四人就高高兴兴地踏进了我们的小区,我家顿时热闹起来。8个多月的小熊维尼人来疯,高兴得笑靥如花,手舞足蹈,依依呀呀,屁滚尿流。
今天是个好日子!

作者: 听雪    时间: 2011-8-14 22:56
真是欣慰的事,可喜可贺!
八个月的小人儿就会凑热闹了呀?好玩。
作者: 田园听风    时间: 2011-8-16 06:19
听雪 发表于 2011-8-14 22:56
真是欣慰的事,可喜可贺!
八个月的小人儿就会凑热闹了呀?好玩。

多谢听雪!
作者: 田园听风    时间: 2011-8-16 06:26
偶得一联,如有雷同,纯属巧合:

懒时网上慢张弓 弓藏牛舍 霸气

醉里屏前忙亮剑 剑走偏锋 擂人

作者: 扉雪    时间: 2011-8-16 09:09
擂人
雷人!~
作者: 扉雪    时间: 2011-8-16 09:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张弓亮剑    时间: 2011-8-16 12:10
因为杂事太多,所以上网不多,代世多谅解。
纵观目前俺过的日子,正是:

丢盔卸甲隐田园,园种时蔬,巴适
煮酒品茗闲听风,风吹草庐,安逸

欲知何时出关,且待秋后把盏。

作者: 听雪    时间: 2011-8-16 22:24
田伯挥汗寻牛,该赏!
张公皮厚偷懒,欠揍!

且等秋后,算账!

作者: 田园听风    时间: 2011-8-18 10:07
欲知何时出关,且待秋后把盏。——重点是最后两字,暗示牛徒们赶紧上酒,诱牛师出关。
李白斗酒诗百篇,苏轼为喝酒都发明东坡肉了,所以大凡仙尔牙是酒泡出来的。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。

作者: 张弓亮剑    时间: 2011-8-19 07:47
田园听风 发表于 2011-8-18 10:07
欲知何时出关,且待秋后把盏。——重点是最后两字,暗示牛徒们赶紧上酒,诱牛师出关。
李白斗酒诗百篇,苏 ...

一个诱字,境界全出。
蚯蚓之于游鱼,曰:诱饵;灯火之于飞蛾,曰:诱捕;
论坛之于惩形一族,曰;诱惑;玫瑰之于门卫阿九,曰;诱杀。
牛徒们赶紧上酒,那就不叫秋后把盏,而是秋后问盏了。
李白斗酒诗百篇,俺喝两杯?朝天。羞煞人也么哥哥。
丢盔卸甲隐田园,园种时蔬,巴适
煮酒品茗闲听风,风吹草庐,安逸

作者: 为猜谜而来    时间: 2011-8-19 09:30
回复 张弓亮剑 的帖子

秋后问盏(斩)?!?
牛徒们犯什么滔天大罪了?
作者: 田园听风    时间: 2011-10-3 20:42
在上海泡了三天,今儿下午乘D91次和谐号动车返金华。百无聊赖时,忽然觉得这车的命名好没来由,居然叫做动车,难不成还有不动的车么?要么就是只许你乱说乱动,别人就动不得?似乎不太厚道吧?更有甚者还堂而皇之冠以和谐号,把好端端“和谐”二字弄的蛮庸俗。和谐社会本来是全体人民的朴素愿景,和谐号作为名字的前缀就应该是个荣誉称号,你这一组列车凭什么就和谐了?你无端被和谐,别的列车情何以堪?是否会羡慕嫉妒恨?再说了,无端给自己挂个和谐号光荣称号,好比从前有人给自己立牌坊,牌坊是立了,景仰未见着,若干年后,笑柄落下了。
这正是:
百无聊赖的地点,百无聊赖的时间,有个百无聊赖的人,纠结一个百无聊赖的问题。

作者: 田园听风    时间: 2011-10-3 21:44
笑靥如花——熊维尼今日刚满十个月,笑得多么灿烂!
http://blog.sina.com.cn/xjiaxiang

作者: 彭康华    时间: 2011-10-3 22:34
顶楼主~~
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-4 01:36
田中稻
园里桥
犹如江南女子
分为妖娆
   不才!
作者: 张弓亮剑    时间: 2011-10-5 08:57
人间天伦,羡煞人也。
过去一直呼您田伯,如今该是村中田爷!
节日快乐!

作者: 彭康华    时间: 2011-10-5 12:21
写得好,顶楼主~~
作者: 田园听风    时间: 2011-10-12 16:51
奉上一个小玩意儿,以谢楼上列位大侠,有兴趣的请顺手牵虎,没兴趣的请继续打酱油。

啊啊,文件大了一些,没传上来,只好明天再说了
作者: 田园听风    时间: 2011-10-12 18:32
(, 下载次数: 0)

没办法,文件33M,发不出来,先发个截图吆喝一下,想据为己有的请赐伊妹儿或酷酷儿.

作者: 听雪    时间: 2011-10-12 23:11
tingxue520@126.com
烦请田伯百忙之中发与我,以供闲时揣摩,也许会与工作有裨益。谢之!
作者: 荷叶林    时间: 2011-10-12 23:36
田园听风 发表于 2011-10-12 18:32
没办法,文件33M,发不出来,先发个截图吆喝一下,想据为己有的请赐伊妹儿或酷酷儿.

我要我要,我专为猜谜而来。不说了,这个你懂的。
作者: 田园听风    时间: 2011-10-13 13:09
搞个字谜玩玩。莫嫌简单哦。

空中索道
   电影制片厂名一
作者: 彭康华    时间: 2011-10-13 15:21
顶一下啊。
作者: 听雪    时间: 2011-10-13 17:35
田园听风 发表于 2011-10-13 13:09
搞个字谜玩玩。莫嫌简单哦。

空中索道   电影制片厂名一

建军。
傻发(沙发)!
作者: 听雪    时间: 2011-10-13 17:36
论坛精神,真诚的无私的火热的惩形精神是也!
多谢田大侠忍痛割爱!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3