武穴论坛

标题: 博爱电脑诚聘电脑销售精英 [打印本页]

作者: 武穴市博爱电脑    时间: 2011-3-13 17:30
标题: 博爱电脑诚聘电脑销售精英
武穴市博爱电脑现诚聘销售精英两名,要求:女性,年龄20-30岁,形象佳,具有良好的敬业精神和沟通能力,从事过家电、手机、数码等相关销售工作者优先录用。待遇:底薪800元+提成。工作时间:早8点——下午6点(无夜班无需加班)。欢迎热爱电脑行业的朋友加入我们的队伍中来,详情请电询或面谈!
    地址:武穴市永宁大道西10号博爱电脑店(即武商家电对面)0713-6228066
             武穴市环城路新天缘酒店旁博爱电脑(即环城副食隔壁)0713-6265498

作者: 神の景阳小区    时间: 2011-3-14 14:42
y460n-ith在你们那里要卖多少钱啊

作者: 梅中王    时间: 2011-3-25 23:04
工资挺低的哦。呵呵 ,不然的话,我也想回武穴混混啦。有空到武穴去看看哈。
作者: 武穴市博爱电脑    时间: 2011-4-15 14:01
回复 神の景阳小区 的帖子

今天才看到你的询价,你说的这款y460n-ith现在的售价4999元
作者: 武穴市博爱电脑    时间: 2011-4-15 14:03
回复 梅中王 的帖子

武穴的工资是挺低的,没办法,我们个体户也不好生存啊,每年除去租金、税收以及人员工资后,也才挣几万块钱,相当于一家人都在替人打工啊!
作者: 恋上柴夫    时间: 2011-4-20 17:51
回复 武穴市博爱电脑 的帖子

怎么就不要男性呢????
作者: 梅中王    时间: 2011-5-9 23:21
回复 武穴市博爱电脑 的帖子

也是哦。 这个还是可以理解的,,如果我去你哪里工作,不知道如何呀。呵呵。
作者: 风散    时间: 2011-6-12 21:39
我在博爱买的笔记本,买的时候态度极好,不过售后不怎么样?
作者: 武穴市博爱电脑    时间: 2011-10-14 19:06
回复 风散 的帖子

这位朋友,是不是有什么误会?你所指的售后不怎么好具体是什么事呢?如果是产品硬件问题,厂家会有相关的质保标准,我们将严格执行厂家售后标准,如果是软件方面的人为操作引起的故障,你只需把机器拿到我们店里来,我们的技术员会给你解决处理好的!如果是自然灾害或意外伤害(比如跌落、碰撞、进水、雷击等),那就只能自己买单了!希望你能解除误会,我们将一如既往,欢迎你的再次光临!!
作者: 彭康华    时间: 2011-10-14 19:23
过来看看啊。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-7 11:35
唉,工资是低的没什么说的,如果提成高的话我到想考虑一下。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-7 11:36
补充一下,本人是资深IT人士。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3