武穴论坛

标题: 回武穴过年的感受 [打印本页]

作者: 低调的风    时间: 2011-2-15 11:32
标题: 回武穴过年的感受
这次过年回家感触极深!环境污染+通货膨胀厉害
过早吃一碗牛肉粉,分量少的很,竟要价6块,吃2碗可能才饱。
打的上七就是10块,人力麻木上七也是5块。
去澡堂洗个澡要10块
房逛到刘家享附近某东名店,衣服贵的黑人。
按说今年过年天气晴好,可到哪都是灰蒙蒙的一片天。咱武穴房价还着实不便宜,就全国有名的癌症村都在咱武穴,打死也不不凑那热闹在家乡买房。等等、、、
不过,看来咱们武穴人民真是有钱的很啊
作者: 我是朱君    时间: 2011-2-15 11:47
哎,武穴不晓得么回事变成古么个得性
作者: 我是朱君    时间: 2011-2-15 11:48
我吃了碗肉炒粉,八块钱拉,一点点的,吃得心痛死了。
作者: 广济山牧    时间: 2011-2-15 12:29
武穴人民就是有钱。。。。
作者: 在路上!    时间: 2011-2-15 13:36
我再正街电影院门口烧烤那吃了串烤韭菜,3块钱 。操他娘,  3快钱我去菜市场买一大把,  在黄商那无骨鸡柳那,朋友的女朋友叫了2个鱿鱼,我叫了两个炸香蕉,一起16 ,鱿鱼5快钱 炸香蕉3块钱一个, 黑天了
作者: 郑青    时间: 2011-2-15 13:53
我最爱的吃的烤豆干和鸡脚也全部涨价了,过年每天都要出去烤一次吃,真的是好贵呀,同样价钱的东西,质量连外面一半都不如,武穴政府的人是想让武穴全部消失掉吗?所以才这样放任不管。
作者: 九月樱飞    时间: 2011-2-15 17:09
回家的感觉挺好,除了街上的灰尘多了点之外,其它也没啥。
作者: 武穴股人    时间: 2011-2-15 17:53

今年灰尘多是年前永宁大道全线搞什么改造,没竣工,全部都摊在那里,刚好过年又天气晴朗,所以搞得到处是灰尘.
作者: hlx    时间: 2011-2-15 18:01
开车逛了一个武穴的样板路:明珠路。。不像是刷黑的,连灰都算不上。。希望能用上三五年

另外武穴的娱乐消费相当给力。初三晚上想跟朋友K一歌。居然定不到房。什么金典,自由,通通爆满。

还有就是武月大酒店夜景很漂亮。很遗憾没拍个照

作者: 南望北    时间: 2011-2-15 20:20
hlx 发表于 2011-2-15 18:01
开车逛了一个武穴的样板路:明珠路。。不像是刷黑的,连灰都算不上。。希望能用上三五年

另外武穴的娱乐 ...

我们也遇到同样的情况!
作者: 武穴一把手    时间: 2011-2-15 21:15
六块钱能吃到牛肉粉楼主应该偷着乐了,我吃到的都是7块啊,现在戒了!
作者: piongq    时间: 2011-2-15 21:19
全国都是一样的,
人民币生产过剩,
物价上涨太快。
作者: piongq    时间: 2011-2-15 21:20
hlx 发表于 2011-2-15 18:01

另外武穴的娱乐 ...

给您个日景弥补一下。
作者: 蓝色海洋    时间: 2011-2-15 22:32
吃个炒牛肉粉要8块,估计我至少要吃个两三碗才能饱。商家真厉害,除了明码涨价外,还搞个变相涨价。
作者: 稻花香    时间: 2011-2-15 23:22
蓝色海洋 发表于 2011-2-15 22:32
吃个炒牛肉粉要8块,估计我至少要吃个两三碗才能饱。商家真厉害,除了明码涨价外,还搞个变相涨价。

提倡在家吃
又营养又健康
又低碳又省钱!
作者: 大法寺三组    时间: 2011-2-16 00:02
过年 灰多;确确实实是灰多。
作者: 孤单的梦    时间: 2011-2-16 06:45

打死我,

我也不去武月那种黑地方。
作者: 紫露凝香    时间: 2011-2-16 10:18
孤单的梦 发表于 2011-2-16 06:45
打死我,

我也不去武月那种黑地方。

么子?武月黑咯恩啊?
作者: 南柯太守    时间: 2011-2-16 11:23
楼主你在哪吃的炒粉啊这么便宜。我过年回来在民主路吃蛋炒粉,很少的分量要了我8块啊
作者: 雨诗    时间: 2011-2-16 11:24
武穴没得物价局,所以没有人管,哈哈、、、、、、、
作者: 碳纤维    时间: 2011-2-16 14:16
价格除外 其余都很山寨
作者: 司古塔    时间: 2011-2-16 15:02
好几年没上街,破破烂烂的
作者: 孤单的梦    时间: 2011-2-16 19:20
回复 紫露凝香 的帖子

反正我晓得黑就是咯,

作者: 红花郎    时间: 2011-2-16 20:40
楼主,去蔡林记吃热干面吧!

价兼物美!汉味十足。

不知您是否好那口。
作者: 弱电、系统集成    时间: 2011-2-16 21:39
那一年,李刚还没有儿子,凤姐还只是个传说,芙蓉不是咱姐,犀利也不是咱哥,天上人间也只是个电视剧,,喝牛奶没有三聚氰胺,杯具用来刷牙,锄头不用来挖墙,教授不是叫兽,专家不叫砖家,人们还不蛋疼,太阳还不叫日,玩游戏没人自称为神,不是任何事都给力…......浮云、浮云,现在神马都是浮云!!!  
作者: 天高鸟    时间: 2011-2-17 09:25
还是家里人有钱,我们在外面都不舍得吃7元一碗面,只要没人消费,那些价格就自然降了。还有武穴新修的路我看用不了一年又要重修了,不知道修路的人有没有良心,当然还有贪的人。
作者: darendesign    时间: 2011-2-17 12:32
司古塔 发表于 2011-2-16 15:02
好几年没上街,破破烂烂的

没人上街,不一定没人逛街。三万个热门品牌齐聚一网,淘宝商城!哈哈
作者: 不过如此    时间: 2011-2-17 13:09
癌症村?具体是指那个村?楼主细说一下
作者: 阿华    时间: 2011-2-17 14:03
从不上街吃饭,勤快一点自己做,又卫生又营养,利国利家利子孙!
作者: 游戏人间    时间: 2011-2-18 09:56
房价惹的祸,门面都涨了,而且又多了一项费,你懂的。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-2-18 15:49
我们要 感谢我们的武穴市政府啊!!!!!!!!!!!!!!唉!
作者: 大桥村民    时间: 2011-2-18 22:11
感觉大家提供的武穴最新情况。
作者: piongq    时间: 2011-2-18 22:14
这也不怪楼主,
又不常在家乡住,
肯定不明白在家乡哪里消费最划算。
因为你的消费地点是繁华路段,
他们一年的门面租金和苛捐杂税
令业主不得不抬高价来获取生存的机会
你可以试着去稍偏一点的路段去
那里的东西不会差,价格肯定低三到五成。
作者: piongq    时间: 2011-2-18 22:21
楼上的兄弟姐妹们,
你们去北京的王府井逛一圈回来,
肯定说还是俺武穴的东东实惠,
人家一个石头做的挂件,
在武穴十几块一个,
在那里几千块,
一碗面条数得数得清楚六十八
一小盘羊肉火锅五六片肉,三个大骨头加几碟小菜,
涮完买单,哇靠一千八,妈的打东洋鬼子呀!
作者: 久盛地板专卖    时间: 2011-2-20 13:16
武穴没钱的还是比有钱的多,不然小偷,盗匪怎么这么猖獗?我不想变成有钱的,也不想做个没钱的。我不喜欢在城市居住。我就是城里的女孩,农村的媳妇。我现在住在乡下,自己的房子有天有地,以前没有自来水,自己老是在门口井里打水,很难打。现在好了,有自来水用,有水泥路走。干嘛要成为城市的房奴,到不如成为乡下闲云野鹤!
作者: 久盛地板专卖    时间: 2011-2-20 13:33
我吃的米是自己公婆种的,下饭的菜也是他们栽的,鱼是我自己老爸养的,周末女儿不上学就回家带孩子去钓鱼。自家养的鱼好吃,没有“助长剂”是自然的生物链成长的。天气要是好,天黑了我把门店收拾好,等老公下班。我是地板代理销售商,开的是夫妻店。我老公在武商售后上班,我们不忙的时候,就骑摩托回家,忙的时候就在店里住。我老公每年到夏天是最忙的,空调,冰箱“发病”的高峰期。我老是在想,等我老了,女儿也有自己的家了,我就住田园生活,也种菜,养鱼,离开城市的喧哗!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-2-21 15:20
回复 蓝色海洋 的帖子

你伢的你肚皮也太大了,要2.3碗?
我40岁的人一碗也吃不了
作者: 鹏程万里    时间: 2011-2-21 15:25
回复 久盛地板专卖 的帖子

发财了才能去乡下住呀
作者: 朵朵    时间: 2011-2-21 16:11
回复 久盛地板专卖 的帖子

惬意的生活,向往之!
作者: 蓝色海洋    时间: 2011-2-21 22:04
回复 鹏程万里 的帖子

不是俺的肚皮大,而是那份量真的少得可怜。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3