武穴论坛

标题: 2012年1月22日再回首~~~ [打印本页]

作者: 雅儿    时间: 2011-1-22 20:10
标题: 2012年1月22日再回首~~~
    想开这贴,原因在于曾在天涯看到一朋友写的创业励志,我只想让自己记录下这一年的点点滴滴!!!!这篇呢!主要是写自己的减肥心得与宝贝成长和创业监督··
作者: 雅儿    时间: 2011-1-22 20:18
    我,2010年8月9日喜得千金玥玥!生下来体重8斤,身高52 ,而我由于怀孕的时候为了宝宝的健康吃了很多东西,生前体重暴增到162斤,生完146斤,做完月子140斤,现在宝宝5个多月了!体重一直没有变化,由于我174CM,还没有跨入微胖界!宝贝玥玥现在70CM,21斤了发张我和宝宝的近照上来大家看看哦!
作者: 雅儿    时间: 2011-1-22 20:19
宝贝百天照
作者: 听雪    时间: 2011-1-22 20:20
欢迎楼主开帖记录生活点点滴滴!
图片看不到啊/
作者: 邓必松    时间: 2011-1-22 20:21
图片在哪了
作者: 雅儿    时间: 2011-1-22 20:25
参加宝宝舅舅的婚礼 抱着宝宝的是我
作者: 雅儿    时间: 2011-1-22 20:27
在火车上,从江苏到温州
作者: 雅儿    时间: 2011-1-22 20:31
??  为什么我自己看的到图片??
作者: 云水    时间: 2011-1-24 12:48
宝图只为楼主看,村民欲看上楼来
作者: 俏俏    时间: 2011-2-2 11:04
呵,想看宝宝照片。。。。
作者: 玫瑰    时间: 2011-2-3 10:08
happy new year
作者: 听雪    时间: 2011-2-4 23:40
呵,楼主,新年快乐,哈皮兔油!
日记、图片要时时更新呀!
作者: 孤单的梦    时间: 2011-2-4 23:42
新年快乐 。
作者: 雅儿    时间: 2011-5-5 14:28
哈喽··大家好···报告近况···现在的我依然是身高174     体重136    由于现在还在哺乳期   所以暂不减肥
现在我开了一家小店 两个门面的  是卖干果水果的   就是核桃杏仁之类的特产 是在温州下吕浦 这边也有好多老乡哦  最近打算把我们家乡的一些特产也进过来卖卖···由于图片上传上去显示不清楚 暂不上传··  
作者: 听雪    时间: 2011-5-9 22:32
一年时间,身材便会恢复。祝贺小店新张,愿生意兴隆!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3