武穴论坛

标题: 武穴最无耻的二奶 [打印本页]

作者: 取名真难    时间: 2011-1-18 02:30
标题: 武穴最无耻的二奶
这个社会比较混乱,我只能管好自己,老公做生意有时需要逢场作戏的应酬,对于老公我都是睁只眼闭只眼,只是现在遇到过玩不起的女人,对老公死缠烂打,对我也是三番四次的挑衅,都不知道,我们武穴怎么就会出这样的极品脑残呢,先勾引同学男人,她家里还闹上门来敲诈,在我QQ空间里唧唧哇哇发表些恬不知耻的言论,大家对发生在武穴,发生在身边事件有兴趣的朋友,可以加我的QQ号1563593108看热闹,真实的事件绝对比电视还精彩些,二奶的QQ号是1351367636,真丢了武穴人的脸啊、
作者: 取名真难    时间: 2011-1-18 02:32
自己先顶一个
作者: 取名真难    时间: 2011-1-18 02:41
标题: 武穴最无耻的二奶
因为忍无可忍,所以我将我家呢些个破事发表在论坛希望能引起舆论关注,我家碰到的脑残二奶不但勾引同学男人,还到男人家里敲诈,并且不停在人家妻子的QQ空间里发表无耻言论,这是发生在武穴街的真实事件,有兴趣的加QQ1563593105或者二奶的QQ1351367636,在QQ空间里能了解到这件事的全部前因后果。到这一步,我也是忍无可忍,无需再忍。
作者: 取名真难    时间: 2011-1-18 02:42
资格先顶起来,请问,有谁能教我如何做链接吗,这样有兴趣的朋友可以一点就到我的空间里看这个发生在武穴的真实故事了、
作者: hlx    时间: 2011-1-18 07:49
可以断定你同学老公也不是什么好鸟。。
作者: hlx    时间: 2011-1-18 07:55
只是现在遇到过玩不起的女人,。。。

女人还分玩不玩的起。。

有意思。。呵呵
作者: 邓必松    时间: 2011-1-18 08:02
有意思............
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2011-1-18 08:13
有点意思,上播呀,最好是有点现场直播那不更精彩。。。。。。。
作者: shsong1986    时间: 2011-1-18 08:15
找個男人把二奶推到   一切都好辦了
作者: 取名真难    时间: 2011-1-18 09:32
我觉得一夜情,婚外情之类的只是成年人之间的游戏,你情我愿,爱的时候爱个天昏地暗,不爱的时候快刀斩乱麻,哪里见过还跑对方家敲诈的,自己的行为,还要别人家里买单,
作者: 天蓝蓝    时间: 2011-1-18 09:52
把二奶的照片和恶行登出来上头条,解解你的火儿。。。。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-1-18 10:10
干吗不公布其尊姓大名。你越软弱她越嚣张
作者: 心中的太阳    时间: 2011-1-18 10:27
取名真难 发表于 2011-1-18 02:42
资格先顶起来,请问,有谁能教我如何做链接吗,这样有兴趣的朋友可以一点就到我的空间里看这个发生在武穴的 ...

将你空间的文章等复制后贴到这里大家都可以看到。这样的效果不是一样吗?
作者: 郑青    时间: 2011-1-18 11:18
好恐怖呀,现在的小三好猖狂呀,如果我是楼主,知道有小三存在的第一时间就会选择离婚的,放过别人,也是放过自己。已经出轨的男人留在手中只会让自己心态更扭曲。
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-18 11:32
现在好多女人具备做二奶的潜质,我在恋爱都谈不起哟
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-18 11:37
不会是炒作,让别人灌你的水吧。
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-18 12:09
你的空间好像什么都没有啊
作者: 朵朵    时间: 2011-1-18 12:46
我看还是你老公的问题,管别人要先管好自己家的人。
作者: 奋斗~    时间: 2011-1-18 12:53
做中国新时代女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

楼主遇到此事也真的够倒霉的~希望你能妥善处理这事
作者: 花妍无语    时间: 2011-1-18 15:01
回复 取名真难 的帖子

标题要先改成:“武穴最无耻的老公”
       你和那女人搞得要死要活有什么意义?始作俑者逍遥着,享受两个女人的温情。
       如果你和那女人都能左右你老公,何来你二人的肉搏?
       最好的方法是,置之不理好好生活,好好带着孩子,做你该做的事情。
       跟一头呆猪干架,围观的不知道谁是蠢猪?!OK?!
作者: 阿华    时间: 2011-1-18 15:50
这样的老婆,这是羡慕!!
作者: 南柯    时间: 2011-1-18 17:26
看了,只想說姐姐境 界真夠高的!
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-18 17:30
回复 郑青 的帖子

对哟,心态很扭曲。我体会到了。
越恨她,对自己越不好
作者: 要伸张正义    时间: 2011-1-18 17:48
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-18 17:54
热闹是看了,半天看不懂,不知道你是神马态度。
对这句“我不是反对我老公在外面有女人”,很疑惑。
哪个老婆不反对老公找女人呢?
作者: 得意一刀    时间: 2011-1-18 18:14
感情的事真不好说,看来离了算了
作者: 大虾    时间: 2011-1-18 18:33
无语、、、、、、
作者: 婷君    时间: 2011-1-18 19:26
好像你比较开放,允许男人乱来,那你也得接受他乱来的结果。不全是第三者的错,三人都有错!
作者: 花落无痕    时间: 2011-1-18 19:53
对这样的人要智取
作者: guoluo001    时间: 2011-1-18 20:19
呵呵。。。看看在说。。。。。。。。
作者: 陈总    时间: 2011-1-18 20:29
苍蝇不叮无缝的蛋,这个事情得一分为二的看,说明你老公也有一定的问题,如你老公意志坚定,二奶岂会有机可乘?
作者: 郭建新    时间: 2011-1-18 22:04
真的假的啊   看起来 还蛮有意思的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 取名真难    时间: 2011-1-19 03:53
现在社会风气是这个样,成年人之间大家玩玩就算了,跑到人家家里刷泼,还在人家老婆空间里面辱骂人家家人,无中生有,恶意造谣诽谤中伤人家妻儿。这是个正常人做得出是事吗、
作者: 垂涎...    时间: 2011-1-19 10:16
有句歌词说得好:女人何必为难女人。说到底二个女人都是受害者。我看到的是这场闹剧中的悲哀而已。那个有些自鸣得意的男人在某个角落欣赏着。为你们感到不值和不争。
作者: 九月樱飞    时间: 2011-1-19 10:31
呵呵,首先LZ不应该默认男人在外面“交际应酬”的合理性;其次不应该对小三有任何纠缠。事情发生了,你要做的就是学习林凤娇。让你的男人有愧疚感~

作者: darendesign    时间: 2011-1-19 10:38
建议:

1、首先警告所谓的二奶,找二奶老妈谈谈,软硬兼施找人惩治,一般二奶很浪但是胆子很小。

2、保护好小孩,保护好自己,要正确理性的看待个人价值和生活观念,不要让别人害你不好过。

3、如此女变本加厉,你可坦荡荡,进一步在网络上公开化此女的真实情况,让舆论害人去吧。

4、虽然你很大度顾家理智能包容老公的出轨,但是还是有必要跟老公说清楚,必须搞清楚他的状况

5、做好分居或离婚的打算,貌似事件中你老公是无作为的,这不是个有担当的男人的态度,像个爷们吧

6、还在思考中,你也该好好思考下。。。社会很扯淡,神马都是浮云,祝你生活幸福,阿门!

话说回来,你老公真不是个称职的先生~~~

作者: 大唐才子    时间: 2011-1-19 22:00
回复 darendesign 的帖子

欣赏你,很冷静的分析
作者: 红花郎    时间: 2011-1-19 22:05
二奶又名小老婆、小三、情况、情人、。。。。。。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-1-19 22:43
取名真难 发表于 2011-1-19 03:53
现在社会风气是这个样,成年人之间大家玩玩就算了,跑到人家家里刷泼,还在人家老婆空间里面辱骂人家家人, ...

楼主你空间神马都没有~~

作者: 奋斗~    时间: 2011-1-19 22:53
顶起来,关注+1 ,
作者: 红花郎    时间: 2011-1-19 23:04
二奶没有大奶硬!
作者: darendesign    时间: 2011-1-20 15:38
继续关注下去,这是个社会大问题,期待砖家支招
作者: 会飞的猪    时间: 2011-1-20 15:58
都不是什么好鸟
作者: 南柯    时间: 2011-1-20 16:13
看到樓主空間所寫,你可以默認到三個人一起去開房,實在是太佩服 了!
這種男人你覺得他有什么好呢,好好保護你的小孩才是重點!封鎖他的經濟,
我看那二奶能不能跟他喝西北風,如果能你也就認了吧!
作者: 无忧    时间: 2011-1-20 17:55
楼主,去你空间看了一下,省点力气吧,不要骂了。人长大是有个过程的,那个女人总有一天会为自己的行为后悔的。过好自己的生活就好了,再怎么样也不要离婚,你家男人对不起你就算了,就这么过吧。他既然有能力养小的,那就有义务把大的养好,做自己喜欢做的事,把他当廉价劳力就行了。
作者: 爱我家园    时间: 2011-1-20 18:54
怎么不说说你老公呢!那证明你老公现在不爱你了!他根本不在乎你的才这么做的!
作者: 菜坏疯    时间: 2011-1-20 19:58
看啊看啊看热闹
作者: 在路上!    时间: 2011-1-20 20:36
楼主的空间我去看了,  楼主教育小孩的方式还不错,哈哈,  希望楼主能妥善处理好这件事,离婚的话,可能对小孩的成长不好!
作者: xry9624    时间: 2011-1-21 09:24
"一个巴掌拍不响吧“最先追究的应该是你老公吧?
”成年人之间玩玩就算了:,,哈哈,估计下一个就是你老公跟你之间也是“玩玩就算了”
作者: 残荷听雨    时间: 2011-1-21 15:43
http://soneo.biz/COFFdD0xMjk1NTk1NzY4Jmk9MTIxLjYyLjIyMy4xOTImdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzAxLzcyM2U3ZTBhYTBlMDI4YjUxMjBiMzg3ODgxY2FkYjAxLm1wMyZtPTk2NTViODBmMDczNDA4NTlmMWEyNjQyMDk2YTlhOTQwJnY9bGlzdGVuJm490KHI/SZzPcDkxK4mcD1z.mp3
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-1-21 15:48
看到这样的贴子有损失我们武穴人的形象,论坛是让我们交流情感,给我们提供有用的信息,这样的帖子也让发,不成了诽谤辱骂的平台?建议删除
作者: 扉雪    时间: 2011-1-21 21:04
取名真难,首先,我在你空间看了很多篇关于你所说事情的日志,对你的言词我极其反感。或许这是因为我所站的立场不同,但是,我觉得,你首先更应该管的是你的老公,而不是那个还在读书的小姑娘(我不知道她是否仍在读,但据你日志里所得,2010年应该是在校的)说起在校,我还想起,你连她的老师都一起骂了。

你有妹妹么?如果,我仅是说如果,以后你的女儿因一时的叛逆与贪心踏错一步时你会像说她一样说你的女儿吗?你把一切都说得有条有理,可有没想过,她只是个孩子,你我都有年少轻狂,犯错而不自知的时候,退一步,在发现时宽容些就不至于现在这样了,她对你的恨,我可以用恨来形容,应该也已入骨吧,在自己从小长到大的地方这样被嘲笑,被诋毁,她的亲戚朋友都该用异样的眼光看她了,她的以后,你有想过吗?

她的恨会演变什么样的事情,你有考虑过吗?她是该被嘲笑,该被痛骂,可是一个孩子的承受限度在哪里,你有考虑过吗?她比你的女儿总归要大吗?哪一天,她对你女儿有什么不利,你有考虑过吗?请原谅,如果我是她,反正已经一无所有,所能做的事一定只是复仇。

你讲你是17岁时步入这个家的,而且是从外地到我们市的,应更能体会孤立无援的滋味,劝你,抹掉你与她之间的一切谩骂与诋毁,更多的人在嘲笑那个女孩时更对你加以提防,你真的很不好惹。

既然你讲不在乎你老公在外面的所作所为,那么,又为什么要对一个小女孩穷凶恶极?最该管的人,是你老公,叫他收敛点吧,我诅咒那样无担当,无责任感,自私自利到极点的男人不得好死!
作者: 扉雪    时间: 2011-1-21 21:08
我很欣赏你的生活态度及子女修养上面的一些教育,但是这件事的处理方式,万万不敢苟同,或许,是因为我未遭受你的痛,但我的态度永远一样,如果觉得还可以爱就包容他的一切,如果觉得爱不下去,那么就弃之不用!

你我年纪相当,你的文采我亦欣赏,但是这件事上,请放过那个不小心犯了个大错的女孩!
作者: 罂粟    时间: 2011-1-22 10:03
你分明在纵容你老公。出现这样的事情最应该接受批判的是你老公,玩不起的也是他。而他的今天也正是你纵容的结果。你真的很可悲。
一个有家的男人在外面沾花惹草,首先是对妻子对家庭不负责任,其次是对情人不负责任。玩了也就玩了,却不能处理好家庭与外情之间的矛盾,也便是没有能力玩,没有能力又为何要招惹人家女孩?
当然,我没有了解事情的前因后果,也不需要了解。单就玩婚外情这件事情,首先是不负责任的表现,其次,搞不定矛盾就不要玩。只听说过被强迫的女人,还从来没有听说过能够被强迫的男人!
作者: darendesign    时间: 2011-1-22 14:13
烦死你老公了
作者: 张伊枫    时间: 2011-1-24 22:16
大家都在激动啊。林子大了有好多鸟,别把自己当小沈阳啊。
作者: fanqb2005    时间: 2011-1-25 09:06
感谢扉雪的帖子。建议大家读一读这篇帖子。
作者: 武穴股人    时间: 2011-1-25 18:04
放在过去,这算什么鸟事.建议:和谐共处.
我没觉得现在的男人觉悟高,现在的男人还真自然进化到只喜欢一个女人?--再次建议:和谐共处

作者: 四望老叟    时间: 2011-1-25 23:21
我从第一面看到第六面,最后还是没看明白是怎么回事,大家难道都看明白啦?

首先,我不知道这个楼主是谁,她说的二奶是谁,更不知道她们的爱是如何程度,难道我是老糊涂?

大家都敢说自己真的看明白了吗?
作者: piongq    时间: 2011-1-27 22:18
世风日下,这年头的事新鲜,
有的二奶用老板的钱养二爷!
作者: 夏季的雨薇    时间: 2011-2-12 10:17

理解楼主在这种状态下的感受。你把一个女人在婚姻生活中遇到重大事故时最真实的一面表现出来了。从你的言论上来看,你是一个没有处理这种事情经验的新手。想必,生活中你也是一个单纯、随性的女性。

但,请你别忘了,你的身份不只是你丈夫的妻子。婚姻生活中,你也是一个独立的个体,你是你自己。当然,最关键的是你还是孩子的母亲。你这种边缘偏激的态度会干扰到正常的角色立场。

事情发生了,光泄愤是解决不了实际问题的。
现在最关键的是你需要什么结果。然后按照自己想要的结果来站好你该站的位置,做好你改做的。

婚外情并不可怕,可怕的是婚姻中夫妻双方的态度。先生婚外情了最能说明的事就是在婚姻中你们感情出现问题被忽视了,这你有责任。另外说明你先生有出轨的资本。出轨的男性情商更高,你是不是也应该提升了?

奉上一句话:想让自己的桎梏的心解脱,不在于离开或留守,而是,调整自己的呼吸.

静候佳音。

作者: 哈哈~    时间: 2011-2-15 15:33
一个巴掌拍不响啊!
作者: ③虎儿    时间: 2011-2-25 18:07
回复 取名真难 的帖子

呵呵。你情我愿啊;想开点;你老公要出去偷腥;你自己有问题么?
作者: ③虎儿    时间: 2011-2-25 18:10
人嘛……利益驱使的社会,谁不愿意自己的生活节节高呢,谁不挑选上等品呢,应了那句“全面撒网,重点培养”。没有什么对与错,道德伦理也不敢谈及,只能说,人和人的追求不一样吧。但在这里,小女不才,奉劝一句,女孩嘛,执着追求爱是没错的,但是,别把自己最“搁”进去,就好!男人嘛,既然已经不是“男孩”,就该懂得什么叫责任。

武穴忒多这样啦;我见得忒多啦;身边不乏有这些
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-4-12 18:14
求包养。。。
作者: 水墨人生    时间: 2011-4-12 18:37
你们是80后的吧,感觉你的想法对你们自己是不负责任的,这样的结果你自己最好想想,为什么你老公会找二奶,象二奶你可以不必理会,好好跟你老公沟通才是最根本的办法。
作者: 龙卷风    时间: 2011-4-12 20:24
有意思。。。。。。。。。。。
作者: 坏坏三    时间: 2011-4-12 20:44
``````````````````````````
作者: 伯言    时间: 2011-4-12 22:15
还真行啊,还说别人的不是,真是内松外紧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3