武穴论坛

标题: 武穴的商品房房价3000左右在周边是非常低的了!说明了什么问题? [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2010-12-31 20:10
标题: 武穴的商品房房价3000左右在周边是非常低的了!说明了什么问题?
       我是一个做生意的,常年在外!家里的什么信息虽然能知道一个大概,我想也只是一个大概了!今天就说说我的一个“大概”的发现吧!有给家里地产开发商抬轿的嫌疑,但请家里特别反感地产商的父老乡亲原谅!
      我商场里的人,大部分是四路八马的人。因为靠上海近,主要的有浙江、江西、江苏、安徽、河南、山东和我们湖北的了!
       我们这些在外面打工,赚了钱近几年是有好多人回家买房子的。浙江的什么地方的房子都贵,这个我们就不说了!江苏的也不说了。但是,江西的、安徽的。。。他们的房子居然也比我们的贵,这就让我们有点不可理喻。。。江西的有好多还是镇子上的,去年的商品房价格就是3000以上了,说具体一点吧,就是江西资溪县。有一个安徽的,是无为,5000以上了,庐江的早就不是这个价了。
       我说这个是什么意思呢?
       无非有2.
       1.这几年,这些县因为他们那地方的人在外打工打的早,做老板的多了,也就是说,赚钱的多了,好多农村的都往城市里安家落户!回家买房子的多了,水涨船高。。。家里的房子就被他们给炒上去了。这里面,打工的赚钱再回家拉高家里的GPA,不知道其中有多大的成分?我们的政府部门也就成天吃干饭,这个他们是不会去统计的!其实,浙江的房子在很早就比我们哪里的高,居然没有引起我的注意,这只能说明我笨或者在经济上迟钝了!武穴的房价是多少?是3000左右。丽江花园当时1600的时候居然把我吓的。。。现在看看吧,周边的都比我们贵!我们的武穴的发展肯定是落后了!不光光是我们这些打工的落后了,我们武穴的企业应该也有相当的一部分责任!
      2.武穴的房地产商人太迟钝?
      我猜,这个几乎是不可能的!你高呀!要有人买呀,是吧?
      这样去想,我都有点蠢蠢欲动了!只是,这个时候去买,是高位套牢么?
      离题了!打住!

作者: 奋斗~    时间: 2010-12-31 20:15
楼主是丽江的托儿? 丽江现在1600每平米么?你确定你梦醒了?
作者: 不背包的女孩    时间: 2010-12-31 22:42
我没房 也不打算买
租房买房一样
幸福最重要

作者: 明月几时有    时间: 2010-12-31 22:52
你是一个女孩肯定无所谓啦,以后总要嫁人的,当然不用为房子操心啦
作者: 阿华    时间: 2011-1-1 10:33
回复 鹏程万里 的帖子

楼主,你让我无语……,只能说你很可爱
作者: 指导员炸成两截    时间: 2011-1-1 10:46
你想一下 武穴工资是个什么水平

真正大城市混的好的和一些高学历的是有很多,  可是人家就直接在大城市买了
在武穴买房的都是在外面干苦力活的
作者: 指导员炸成两截    时间: 2011-1-1 10:47
3000  还不高?难道武穴的房子还想卖到5000?
武汉是个什么价位 你清楚么?
作者: 策马追风    时间: 2011-1-1 11:28
钱多人S,钱多就使劲烧,真怀疑你发这贴的用心。
作者: czl73    时间: 2011-1-1 12:33
在武穴3000房价还叫低,比人家低就叫落后,武穴企业就叫不服责任了,房产开发商就迟钝了。不要以为你是商人就在这大放厥辞。街边卖茶叶蛋、路边卖菜的都叫商人呢。你的言论太伤人了。
作者: 马三哥    时间: 2011-1-1 17:26
工资千把块,房价3000块,而且还很少有7、80平的,一问都是120以上的多,光照也不好,见缝插针式建房,还有药厂废气免费送,难道还便宜?
作者: 广济山牧    时间: 2011-1-1 19:40
武穴房价,相对价格比较,可能不高。。。

但武穴房子品质实在太差。。。。

人家 买房子是交钥匙,武穴是交空间。。。

安微房子外墙都保温,窗子是保温窗,武穴是。。。

不说年限,不说小区环境。。。。

作者: fanweipin    时间: 2011-1-1 20:12
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-1 20:25
这个帖子其实不是说武穴的房价的!那说的是什么呢?
我每一年回去,就感觉家里的麻将馆生意好!饭馆生意好!衣服摊生意好!
好一番悠闲的生活呀!
其实,出外打拼,追求的就是这样的一种最终的结果!
但是,人家是有钱后的一种悠闲呀!
我们的是什么样的一种悠闲?
急呀!
有武穴人被周边被江浙。。现在是被安徽、江西这样的省市吞并的可能!
嗯!但愿是杞人忧天吧!
作者: 指导员炸成两截    时间: 2011-1-2 11:17
真替你捉急啊
有长江在这里摆着  怎么吞并?
你以为是战国时代 么?你现在生在楚国,外出越国做生意吧?

吞并不是你想并 想并就能并
作者: 阿华    时间: 2011-1-2 11:20
回复 鹏程万里 的帖子

你以为现在还是春秋战国三国……还“吞并”?,地区的行政划分,就是改个名,都不是那么简单的事!支持外出打工的老乡多回家投资、消费
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-2 11:59
回复 阿华 的帖子

消费?我就是看人家的出门打工的回家消费比我们武穴的厉害!
才知道,连我们的打工的都落后了,都被那些老早出去打工的强了先!
急呀!
浙江人早就在全国各地拿着他们的钱炒房、炒煤、炒棉花。还有炒商铺。。
吸尽钱财后又去吸下一个。。。
与他们相比,我们有什么?一钱不值的劳动力么?
作者: 天使冒烟    时间: 2011-1-2 12:16
鹏程万里 发表于 2010-12-31 20:10
我是一个做生意的,常年在外!家里的什么信息虽然能知道一个大概,我想也只是一个大概了!今天就说说 ...

说了很多周边,就是没和武穴周边的县市比较,我承认武穴在外面有钱的人多,但是打多数还是不能拿出20万-30万的房子,武穴在建或立项的房产数估计都已经上3000户,房价这么高,我只想看到底是那个房产商笑到最后。楼猪你还忘说一点,房地产不是阿猫阿狗就能玩的。
作者: 郑青    时间: 2011-1-3 11:37
武穴很多房子产权都是40年的,其实折算起来,跟武汉差不多了,已经高的很离谱了,如果房子质量做好点,在2500左右应该是很合理的价位。
作者: human_yxw    时间: 2011-1-3 14:07
还不如自己买块地,建别墅。哈哈。
作者: 可可小米    时间: 2011-1-3 23:22
楼主这话说的。。。还让不让你老乡人民活了哇?
你以为你老乡一个月能挣多少钱哇?
县级市、商品房完全没绿化服务等配套设施、产权才20~50年不等,卖3000多还叫便宜?。。。
房子卖得贵就叫城市发展好哇?这什么思维?。。。
无语。。
我只知道武穴吃的穿的用的玩的都比武汉的贵了,是不是房子也好比武汉的都贵才顺了楼主的心呢。。。
作者: 铂金    时间: 2011-1-4 06:04
路过。只是路过~~

申通快递梅川代理   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

作者: 冷雪    时间: 2011-1-4 09:01
武穴市高消费,低收入。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-4 11:04
回复 郑青 的帖子

我的妈呀!
我是在说房子贵不贵吗?
咋这么听不懂我的弦外之音呢?
我是说我们的武穴的落后呀!
哎!
作者: 冷眼看世界    时间: 2011-1-4 11:08
鹏程万里 发表于 2011-1-4 11:04
回复 郑青 的帖子

我的妈呀!

听说美国、加拿大等很多发达国家房子不是很贵的。

作者: 指导员炸成两截    时间: 2011-1-4 11:24
语文 !语文是一门很重要的课程。
作者: 丁宁    时间: 2011-1-4 17:23
回复 鹏程万里 的帖子

你觉得低,那房地产商卖别个3000,你可以出4000吗,保证说你有才
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-4 19:33
回复 丁宁 的帖子

谢谢兄弟看帖子!
但是,我的心里很有点烦!
为什么你们看的时候不看仔细一点呢?
我说骡子,你说马
我是在说房价,可是,我是在单单说房价的么?
上面的帖子,你们看看,一大堆的人在扯什么房价
我是在说,武穴的落后,作为武穴的一份子我的震撼和我的担忧!
怎么人人都在往房价上断章取义呢?
作者: 可可小米    时间: 2011-1-5 00:11
回复 鹏程万里 的帖子

也不能怪我们大家断章取义~~
实在是你的表达有问题嘛。。。。

完全不该拿房价作为参照物去和别的地方比经济发展水平。。
人家小镇子房价卖得高不见得全是因为经济多发达、企业多发达吧~
就拿典型的庐山来说,那是著名旅游胜地哇,房子当然高价,人家住那可以修身养性,每天心旷神怡,咱这的能比吗?

作者: 家乡    时间: 2011-1-5 05:53
别显摆了 别款家里怎么落后了 别款浙江呀江西呀 安徽呀武穴街是麻将馆生意好 你一年坐了几天 旅馆生意好你一年住了几晚 衣服摊生意好 你一年卖了几套 我看家里落后都是你不给力 鉴定完毕
作者: 郑青    时间: 2011-1-5 09:32
回复 鹏程万里 的帖子

关键是你这骡子表述的不是骡子,马表述的不是马,还要奚落别人理解力不行,有时候还是有必要反省一下自己的表达能力的。
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-5 10:48
回复 家乡 的帖子

家乡的衣服摊我是不长去,或者说根本就不 去!我为什么要买呢?
我 在上海买的衣服都比家里的便宜,还比家里的好!我为什么要在家里买呢?
你说我卖国贼卖家乡贼好了!
这个都不是根本!更不是问题!
问题是我们一个小小的武穴,为什么消费那么高?
为什么老百姓的钱是赚不了多少,而什么都那样贵?
还要人活吗?
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-5 10:52
回复 郑青 的帖子

我说马,好多人理解为骡子!既然那么多人理解为骡子
那。。那肯定是我的表达出了问题!
从小不认真读书!怨谁呢?
特向大家道歉!
作者: 朵朵    时间: 2011-1-5 13:59
呵呵,鉴于态度还算诚恳,道歉替大世收下。
作者: 老杨    时间: 2011-1-5 14:27
讲房子 钱就是纸了
作者: 要伸张正义    时间: 2011-1-6 09:01
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农 民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊

作者: 扔掉左手    时间: 2011-1-6 09:28
鹏程万里 发表于 2011-1-5 10:48
回复 家乡 的帖子

家乡的衣服摊我是不长去,或者说根本就不 去!我为什么要买呢?

你直接这样说不就行了吗,绕那多干什么呢?
作者: 龙行天下    时间: 2011-1-6 11:29
回复 家乡 的帖子

看了你说的那么多的话,我实在是忍不住要说了, 你是什么逻辑啊?一面在大叫武穴的房价非常低是太落后了,又一面说上海的东西还便宜,武穴的消费那么高。你难道是想说只有房价高了,其它的东西便宜了,那这个地方就不是落后了吗?再说,如你所说的不在武穴消费,如果大家都象你一样去做,武穴想富裕也难啊!只管叫不行动有什么意义呢?
还有,你总是说是大家没有理解你的意思,拜托你就直说好了,不要指东打西的好不好?也不要象中央指示精神一样,不直说而是让大家去体会和理解,这是什么事啊?显高是吗?
作者: 郑青    时间: 2011-1-6 11:54
回复 家乡 的帖子

你在上海哪里买衣服比武穴便宜呀?七浦路么?我在上海可从来没买过比武穴便宜的衣服,向你打听“上海衣服比武穴便宜”这个神奇的地方。。。
作者: 龙行天下    时间: 2011-1-6 11:57
还说自己是在外面什么大地方做生意的,如果大家都不买你的东西,你怎么赚钱啊 ?怎么富裕啊?都不知道你脑子是怎么想的?竟大言不惭的说‘我 在上海买的衣服都比家里的便宜,还比家里的好!我为什么要在家里买呢?
你说我卖国贼卖家乡贼好了’。
我知道你发这贴的意思想家乡好,但只愿干叫不做实事是不是?
你一会说武穴房价太低了是落后,一会说一个小小的武穴,为什么消费那么高?那你认为武穴到底是个什么样的自己心里清楚吗?你前后说的话是不是统一的意思?你想说的话和想表达的是什么?别把自己也整糊涂了啊!
作者: 指导员炸成两截    时间: 2011-1-6 12:41
你一会说武穴房价太低了是落后,一会说一个小小的武穴,为什么消费那么高?那你认为武穴到底是个什么样的自己心里清楚吗?你前后说的话是不是统一的意思?你想说的话和想表达的是什么?

这都不是表达的重点,  重点是我在上海做生意 并生活在上海市中心。
作者: 新洲    时间: 2011-1-6 13:48
句句不离上海,倒好象你成了阿拉上海人哦,还好还没有成为美利坚合众国公民。
作者: 可可小米    时间: 2011-1-6 14:49
看来楼主是越描越黑咯。。~

作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-6 16:00
回复 可可小米 的帖子

嗯!
是语文水平不够!
是说话能力也有问题!
更是心态出了问题!咋把自己当上海人呢?
作者: 冷雪    时间: 2011-1-6 16:17
看这标题 我相当的无语。。。。
作者: 笑看人生    时间: 2011-1-6 16:21
哎,楼主。你要钱多久去一线城市买房好了。不要来刺激我们了
作者: 龙行天下    时间: 2011-1-6 16:30
看了楼主说的这些话让我整不明白,不知道你到底是想说什么?
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-6 17:26
回复 笑看人生 的帖子

一肚子火想骂人!
如果真的骂了倒是会心里舒服!
可是,有用么?鸡同鸭讲
凭我40年的智慧也想不出一个既不骂人又能让大家信服的办法!
无语也不是!骂人也不是!
笨呀!
求武穴的达者智者赐教!
作者: 冷眼看世界    时间: 2011-1-6 17:31
回复 鹏程万里 的帖子

兄弟,知错就改你是我老师。
我顶你,武穴话说叫事不过三,认错还不放过。
谁要是再揪你不放我来。
作者: 红尘恋花    时间: 2011-1-6 18:01

作者: darendesign    时间: 2011-1-7 09:11
做生意的商人同学,请问你发这个帖子的目的是什么?你还嫌武穴房价不够高是吧?你期望武穴房价升到多少呢?
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-7 11:57
回复 darendesign 的帖子

我现在还没有买房子呢
是很想买呀!想买的人是肯定希望房价掉的呀!
我这样写只是想说我们武穴这几年的有些落后了!看到家乡落后了!我有点急呀
与房价是无关的呀!
只是大家一直在说我是在说房价
我也不知道是我写的有些含混?还是大家对高房价有气,把我当替罪羊了?
我还巴不得房价掉下来呢
作者: 朵朵    时间: 2011-1-7 12:11
看来楼主真该回去补补语文了。
作者: 红尘恋花    时间: 2011-1-7 12:23
回复 朵朵 的帖子
这里那么多的文学大湿
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-7 16:43
回复 郑青 的帖子

七浦路的衣服肯定比武穴便宜!还有一个原因,我是襄阳市场出来的,七浦路的好多商人也是襄阳市场出来的!有好多是见面就认识的,这也可能是便宜的一个重要的原因!还有,我这个商场,总是有打折的衣服,也很便宜的,当然是比亏本卖的!但是你来的话,不一定卖得到!我是天天在商场,所以能买到!
作者: 广济山牧    时间: 2011-1-9 12:05
鹏程万里 发表于 2011-1-7 11:57
回复 darendesign 的帖子

我现在还没有买房子呢

误会总是有的。。。

一笑而过。。。。

很多人看帖,只看表面,不看实在。。。。

要么是大家对高房价有气,把你当替罪羊了。。。。。

作者: 大唐才子    时间: 2011-1-11 09:09
房价是地产商、政府、银行、丈母娘、马马一起抬起来的
作者: 天蓝蓝    时间: 2011-1-11 09:31
这个帖子太热闹了,哈哈哈
作者: 丁宁    时间: 2011-1-11 13:10
回复 鹏程万里 的帖子

我觉得看问题还是实际点的好,武穴人均收入估计也只有一千多,不像外面高薪的多,所以这个价位已经承不住了,你还说这些,真是~~~
作者: kandan    时间: 2011-1-11 15:14
回复 丁宁 的帖子

"武穴人均收入估计也只有一千多,不像外面高薪的多" 。中国很多人的收入你无法掌握,他们依据行业的不同有各自的增收门道,强大的购买力往往令你大吃一惊。当然,武穴还有相当数量的人并不宽裕。
作者: 天高鸟    时间: 2011-1-11 15:51
试问武穴能有多少人买得起30来万房子,武穴人一个月工资有多少,要多少年才能买得起?还不贵,LZ有钱多买啊。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-1-11 16:39
本地人收入不高,房价太贵
作者: hgailian    时间: 2011-1-11 17:07
不背包的女孩 发表于 2010-12-31 22:42
我没房 也不打算买
租房买房一样
幸福最重要

你啊你啊
作者: 红尘恋花    时间: 2011-1-11 19:31
天高鸟 发表于 2011-1-11 15:51
试问武穴能有多少人买得起30来万房子,武穴人一个月工资有多少,要多少年才能买得起?还不贵,LZ有钱多买啊 ...

我怎么跟你的感觉恰恰相反哈!
每次回去感觉在家的武穴人超有钱;
买房子也一样;我战战兢兢的按揭一套房子;
看那些在家的武穴人一搞就是全额付清、而且是大单位的;看得我汗颜啊!

作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-11 19:55
回复 hgailian 的帖子

猪啊猪啊
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-13 10:56
回复 广济山牧 的帖子

终于有一个理解的了!
谢谢!
作者: 广济山牧    时间: 2011-1-14 09:12
大唐才子 发表于 2011-1-11 09:09
房价是地产商、政府、银行、丈母娘、马马一起抬起来的

你太有才了。。。。

只要有人炒,就没有什么价格是抬不起来。。。。
作者: 小志    时间: 2011-1-14 09:18
天朝威武,ZF傻逼!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-14 10:36
回复 广济山牧 的帖子

房价的上涨是早就超出了我们的想象力!
最大的幕后推手是政府!
政府下面是那些更贪婪的政客和财阀!
作者: 阿傑    时间: 2011-1-14 10:40
回复 鹏程万里 的帖子

不是说是政府和那些商人的问题,最大的问题还是在于我们,如果我们不去买的话,他们在怎么炒作也是枉然,正所谓一个愿打一个愿挨,不能怪任何人,只能怪无知的我们,,知道那么贵还要去买,让那些商人更会得逞进尺。。
作者: 大兵兵    时间: 2011-1-14 23:44
在武穴3000房价还叫低,比人家低就叫落后,武穴企业就叫不服责任了,房产开发商就迟钝了。不要以为你是商人就在这大放厥辞。街边卖茶叶蛋、路边卖菜的都叫商人呢。你的言论太伤人了。

作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-16 14:38
回复 大兵兵 的帖子

不好意思!和我一样的贫穷的兄弟!
我也只是实话实说,可能不小心触动了你!
望原谅!
作者: 在路上!    时间: 2011-1-17 09:55
江苏常州 科教城那边房价也就5000多!
作者: 北川路上    时间: 2011-1-17 13:09
楼主放屁!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-17 14:08
真的是放屁!如果放屁能把房价给臭低一点。。。
作者: 桥多    时间: 2011-1-17 15:17
黑啊,真的黑啊,其实是罗卜加白菜!
作者: 大兵兵    时间: 2011-1-21 00:17
黑啊,真的黑啊,其实是罗卜加白菜!
作者: 大法寺三组    时间: 2011-1-25 02:05
奇怪的武穴,都是那些奸商把房价哄抬上去的。
作者: 鹏程万里    时间: 2011-1-25 17:31
回复 大法寺三组 的帖子

把奸商干掉?
作者: 无量    时间: 2011-1-28 20:13
房地产是白加黑!一面白一面黑!

作者: 流星    时间: 2011-1-28 21:37
钱多人傻。钱多还怕套牢,到北京上海去买吧。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3