武穴论坛

标题: 假如全市的医院都停业1个月,试问会有怎样的局面??? [打印本页]

作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:18
标题: 假如全市的医院都停业1个月,试问会有怎样的局面???
对于“医院”这个非常有争议的字眼,相信大家都有自己不同看法,请各位畅所欲言吧

作者: 冷雪    时间: 2010-12-15 12:05
我去村卫生室。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 12:10
回复 冷雪 的帖子

o  
那也是个办法哦 ???
作者: 午夜屠猪男    时间: 2010-12-15 14:21
为什么不是免费一个月?
作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-12-15 14:22
回复 依想天开 的帖子

不要把医院看成其他的公司,企业一样,医院在我们国家就如同供电,供水的部门一样,是政府职能部门,用毛主席的一句话来说,就是为人民服务的,不是你想开就开,想关就关,说句不好听的,就算你受了委屈,你打断牙齿也要往肚子里咽,谁叫你当初选择这一行,你选择了,你就要明白这当中的责任,你们医生不要老想着自己的事情,要明白自己在社会上所担负的责任。

作者: 明朗的天空    时间: 2010-12-15 14:40
回复 笑熬浆糊 的帖子

同意!!!!!!!!1
作者: 天高鸟    时间: 2010-12-15 15:34
除非是战争来了。
作者: 阿鸿    时间: 2010-12-15 15:53
假如医院停业一个月,那医生不都饿死喽?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:36
回复 阿鸿 的帖子

呵呵

360行,难道能难倒我们医生护士吗???
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-15 20:42
你又在挑起战争···
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:44
回复 笑熬浆糊 的帖子

我也只是说假如而已吧?
我没别的意思啊
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:44
回复 天高鸟 的帖子

呵呵
战争来了,医院也不会停业的啊  
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-12-15 20:47
就不能说  医院免费一个月为广大人民群众服务?
作者: 奋斗~    时间: 2010-12-15 20:49
医院停业1月。  那就该干嘛干嘛。 去别地。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:53
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

也可以啊
那你发个帖撒
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:57
回复 奋斗~ 的帖子

呵呵 ,话是这样说,一些慢性病也许可以缓缓,但是那些突发事件该怎么办呢 ?
呵呵 ,帖子不过只是假如的说说而已,医院是永远都不会停业的
作者: 奋斗~    时间: 2010-12-15 20:59
回复 依想天开 的帖子

额。。。 不知道你说的突发是不是 是不是中医院那个没救得 直接放弃的事件啊~?

如果真有那种事, 只能祈祷那个人 最好练得金钟罩铁布衫 刀枪不入。。。
我以上所说,也是假设。!
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-12-15 21:24
依想天开 发表于 2010-12-15 20:53
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

也可以啊

那也阔一撒
作者: 张翰    时间: 2010-12-15 21:30
依想天开 发表于 2010-12-15 12:10
回复 冷雪 的帖子

o  

免费一个月,医院准备喝西北风。医生护士会忙疯!!!
作者: czl73    时间: 2010-12-16 11:16
全市的医院都停业1个月,小病忍着,大病外地就医呗。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-19 09:06
回复 czl73 的帖子

呵呵呵
怎么忍啊 ?

作者: 依想天开    时间: 2010-12-19 09:12
回复 张翰 的帖子

终于有个为咱医务工作者说话的人咯
作者: 依想天开    时间: 2010-12-19 09:14
回复 奋斗~ 的帖子

啥中医院没救就直接放弃的事件啊 ???
我几乎天天在医院,我怎么不知道我们医院发生了这事件呢 ?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-19 09:38
回复 菜坏疯 的帖子

我没有挑起战争啊 ,我只是假如的说说而已啊
为什么你的那个“武穴中医院”的帖子我回复不了呢 ?
我真是晕啊 ,我不过只是一句玩笑话,居然就有某人说我是白痴啊  
哎,自以为叫“水晶鞋”的人,就真把自己当“白雪公主”了啊 ?
真是恶心,懒得跟她一般见识
作者: 广济山牧    时间: 2010-12-19 13:37
张翰 发表于 2010-12-15 21:30
免费一个月,医院准备喝西北风。医生护士会忙疯!!!

哈,太对了。。。

老百姓不是没病,大多是治不起,大家都熬作。。。
作者: 武穴一把手    时间: 2010-12-19 13:50
不会怎么样,该死的死,该活的活!
作者: xrsy    时间: 2010-12-19 13:56
武穴第一人民医院黑死了,我个亲人去割个胆囊 花了接近2万。
中医院更垃圾,前几天个人感冒 打吊瓶 打死了,上周还有人去扯皮
作者: tess    时间: 2010-12-19 18:40
医院都是7*24小时运营的
作者: 仙道    时间: 2010-12-20 10:58
停业半年对我都没影响。医生护士会没工资上街骂娘。
作者: 寻风    时间: 2010-12-20 11:47
依想天开 发表于 2010-12-15 20:57
回复 奋斗~ 的帖子

呵呵 ,话是这样说,一些慢性病也许可以缓缓,但是那些突发事件该怎么办呢 ?

看来这位是个很天真的美人呀!那想一想呀,要是全市人民一个月都不到医院去,你想想那时医院是个什么样子啊!那时你们还会叫累吗?你想想那些私人医院他们是怎么做事的呀!你想想那些在马路边卖菜的老人,当你走过时,她叫你看看买点菜吧?那种眼神和感受!
作者: 依想天开    时间: 2010-12-20 14:50
回复 寻风 的帖子

呵呵,那是哦
天真还可以
美人?我可不敢当啦
我说的是全市的医院,请问私人医院不属于医院的范畴吗?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-20 14:51
回复 仙道 的帖子

是吗 ?
作者: 仙道    时间: 2010-12-20 14:59
我也觉得这是个挑起战争的帖子。。。不了解就没有发言权。确实是个天真的小女孩,什么都以自己的思想在构建这个社会,躲在角落里看世界。或者说你对自己的职业很满意,很有优越感,觉得没有你们老百姓就活不成了。老实说,现在家人除了急性病都是在九江和上海去看的,对武穴的医院真不那么信任!回答完毕!
作者: 依想天开    时间: 2010-12-20 15:04
回复 仙道 的帖子

我晕,我不过只是发了茶余饭后的的小话题帖子,就被你认为是挑起战争的帖子?
就像某个大姐,我不过只是句玩笑话,就别她说成白痴
你们都是一伙的吗 ?
她叫“水晶鞋" 她就把自己当白雪公主了
你叫”仙道" 请问你把你自己当什么了????
我年轻,可以允许你们指点,但请你们不要对我指指点点

作者: 仙道    时间: 2010-12-20 15:27
不存在指指点点,只是见了几个帖子都显示你的优越感,表明医生都是天使,医院是天堂,老百姓离不开。相当纠结。。。有那个空不如去病房看看病人有没有什么需要帮助的来的实在。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-20 15:37
回复 仙道 的帖子

是是是是是是是是是是是是
你说什么就是什么,够了吧 ?
我就是闲人一个,整天无聊发起战争,请问您满意了吗 ?
作者: 地表    时间: 2010-12-20 16:21
不要把自己和自己的职业看的很重,没有什么好说的。没什么炫的。我打针从不去医院的。
作者: 寻风    时间: 2010-12-20 17:34
大家也不要太认真了吧!只是无聊时说说而已!
作者: 寻风    时间: 2010-12-20 17:36
依想天开 发表于 2010-12-20 14:50
回复 寻风 的帖子

呵呵,那是哦

我只是想说说。那些私人医院的工作人员的工作态度,和服务质量呀!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-12-20 18:58
不要老是以为自己套上了件白大褂,就是天使了,还是老老实实的把态度放好点就可以了
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-20 19:34
回复 依想天开 的帖子

水晶鞋?我看是喜欢被人踩的破鞋吧
作者: 光头撞地球    时间: 2010-12-20 21:03
就楼主的话,如果武穴所有的商店全关闭一个月,怎么样呢?如果武穴所有菜市场全关闭了一个月,会怎么样呢?如果武穴所有的机关部门全关闭一个月会怎么样呢?不知道楼主是不是有怨气啊?
作者: 仙道    时间: 2010-12-21 09:38
回复 菜坏疯 的帖子

这种睚眦必报的心态跑去当医生?敬业爱业是好的,认为自己高人一等你还没那资格。辱人者人恒辱之!
作者: 天使冒烟    时间: 2010-12-21 10:49
依想天开 发表于 2010-12-15 20:36
回复 阿鸿 的帖子

呵呵

那你去就去换行啊 ,医院你不能拿高工资,也不是你说关就关的,我把你家水电停1个月,医院掉血,又不是你掉血,天天把医院挂在嘴边,医院你家开的啊。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 17:27
回复 天使冒烟 的帖子

呵呵,做一行爱一行,做护士,爱医院,有什么问题吗 ?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 17:29
回复 光头撞地球 的帖子

呵呵,为什么要有怨气呢 ?
关就关啊  
我巴不得都关掉
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 17:31
回复 菜坏疯 的帖子

呵呵
   经典
  有才
  到位
   支持
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 17:34
回复 寻风 的帖子

o 看来你很喜欢私人医院勒
老板,您明年努力努力在咱武穴开家私人医院咯,我相信在您的带领下,那肯定是全都好
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 17:37
回复 笑熬浆糊 的帖子

是不是天使,您没资格判断
我也从没说我自己就是天使
至于我工作时的态度,您放心,人都是相互的,每个人都有生老病死,我一直都是认真对待每一个病人
作者: 神奇混小子    时间: 2010-12-21 17:46
武穴所有的医院关闭,我们可以去蕲春、黄梅,也可以去黄冈、武汉。没有武穴医院,我们照样可以看病。提高服务质量才会得到更多人光顾。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 17:57
回复 神奇混小子 的帖子

嗯嗯嗯嗯嗯
   对对对对对对
   是是是是是是是是
作者: 天使冒烟    时间: 2010-12-21 18:04
依想天开 发表于 2010-12-21 17:27
回复 天使冒烟 的帖子

呵呵,做一行爱一行,做护士,爱医院,有什么问题吗 ?

你爱美问题,但是不要来论坛发口水帖
作者: 依想天开    时间: 2010-12-21 18:08
回复 天使冒烟 的帖子

我发口水贴没问题,你别跟帖就OK
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-21 21:02
回复 仙道 的帖子

那你有资格你怎么去去当医生?仙道?你还神哦
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-21 21:03
回复 依想天开 的帖子

3Q3Q····
作者: 仙道    时间: 2010-12-22 00:00
回复 菜坏疯 的帖子

SB.哥鄙视你这样的SB。哥从来不骂人,今天就骂你,你娘生你没教你?你年薪2W ?给哥檫皮鞋都嫌脏!!做了强盗还装良民,你把武穴医院关一个月试试。CAO
作者: 仙道    时间: 2010-12-22 00:02
回复 菜坏疯 的帖子

哥认识的医生,你个SB这辈子都赶不上,叫你娘的鬼叫。照照镜子再出来!!!
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-22 22:09
回复 仙道 的帖子

哥家养的狗,你个SB这辈子都赶不上,叫你娘的鬼叫,转世投胎再出来!!!
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-22 22:11
回复 仙道 的帖子

哎,让哥受累骂我了··我没本事把武穴的医院关一个月,你有本事关一个月试试··想CAO的话回去找你娘亲,你娘亲会把你伺候好的
作者: 仙道    时间: 2010-12-22 23:20
回复 菜坏疯 的帖子

SB,懒得理你这样的鸟医生,当婊子还要立牌坊。你干乱伦的事情干多了吧?你妈小时候用尿不湿给你檫嘴的。没本事把医院关门,跑来水帖显示你的清廉做死啊?你清廉不清廉自己心里清楚!看你这德性就是个没医德收黑钱的主
作者: 张翰    时间: 2010-12-22 23:48
围观,看谁能赢。
作者: 冷雪    时间: 2010-12-23 11:43
我操。。都是牛人。。都过分呀。
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-23 13:03
回复 仙道 的帖子

真是CAO了你妈,还不知道叫爷叫爸爸。回去问问你妈你的亲生老爸是谁再来这里说话,;老子真是后悔当初怎么没有把你射到墙上,生下你这么个脑残在这里咒你老爸,孽畜啊

对了,你做婊子不立牌坊的?哦,爸爸知道了,回去叫你妈给你立个放家门口啊
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-23 13:04
回复 仙道 的帖子

还有啊,爸爸不收黑钱怎么把你养大啊??给你擦嘴的尿不湿不是爸爸的血汗钱买的?回去看你妈怎么收拾你这个孽子
作者: 仙道    时间: 2010-12-23 14:09
我输了,这种走狗混去当医生当真是社会的不幸。
一直以来,罪不及父母妻儿,菜坏疯这个嘴比茅坑还臭的鸟人,你父母就没教过你?当初你爹就应该把你射到墙上,射到茅坑去更好。我可不敢认你这个畜生儿子,会变过街老鼠的。老子现在都是轻摸你那婊子娘的菊花,笑而不语的·~
     求版主封我和那畜生的ID。老子要把这畜生牵回家修理
作者: 仙道    时间: 2010-12-23 14:25
还是那句话,辱人者人恒辱之!作为一个医务工作者,对于提出意见人人,你个畜生就恶语相向,你个畜生不知道现在谁养你吧?你的衣食父母是广大人民群众,广大的纳税人。你不思图报,没事就四处宣扬你的圣洁、清廉,你时间多钻你老娘肚子里,让你老娘把你再生出来重新改造。你丫就一制造失败的产物!你有种说上你所在医院和科室,三天之内我绝对能找人去查你是不是清廉,有没有收过黑钱。丫的医术精湛是不,莫不是医一个死一个?医术“菜”,医一个“坏”一个,害得病人家属“疯”。
作者: 鹏程万里    时间: 2010-12-23 18:46
    武穴的医院好冷清哦!
   这个是跟什么上海、武汉大城市比的!
  有一点点脑子的武穴医院的领导要想想,跟大城市比,比资金?比师资力量?比设备?
   答案是都不好比!
   唯一可以努力的是,去抓服务质量!去抓医疗能力!
  这样的版主---从医院出来的版主,一看就知道是一个没什么眼光、没什么能力、更没什么素质的医护人员了!
  以此类推,她的那个医院能好到哪里去?
   请问一下,版主,你那个医院的?
   能透露一下么?
   大家好有个心理准备!不去你医院,恶死你!
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:03
回复 菜坏疯 的帖子

不用不用,你太客气了撒
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:07
回复 菜坏疯 的帖子

菜菜  ,淡定淡定,别跟他们一般见识撒,你不觉得这样特别的没意思撒?
跟他们计较有失你的身份
又不是第一次见这样的人,见怪不怪了啊
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:08
回复 菜坏疯 的帖子

哈哈
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:13
回复 仙道 的帖子

不过只是一个茶余饭后的帖子,有必要把话说的那么难听嘛?
现在的人确实不咱们喜欢医院,但是你们没必要把讨厌医院的劲儿全使在医生身上吧?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:20
回复 鹏程万里 的帖子

您有眼光,您有能力,您有素质,够了吧?请问您家是开诊所的吗?
医院冷清?没事儿啊,有你这个无聊的人嘛,改明在家喝水呛呛,或是从你家楼上跳跳,来我医院看能不能抢救成功啦?顺便可以试试医院的医疗能力,医院的服务态度咯
武穴各家医院随时欢迎您的光临
武穴各位医务人员一定会竭尽全力为您服务
呵呵,您明天去武穴电视台发个消息叫大家都别进医院了,直接去您家诊所了
好吗 ?够吗?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:21
回复 仙道 的帖子

不要吵了
不要吵了
大家为了一个无聊的茶余饭后的帖子,有必要这样大动肝火吗?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-24 18:22
回复 鹏程万里 的帖子

“辱人者人恒辱之”这句话送给您了
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-25 10:39
孙子快来查爷爷,你不查爷爷,爷爷还不高兴
作者: 依想天开    时间: 2010-12-28 20:06
回复 菜坏疯 的帖子

晕晕晕
作者: 鲁成    时间: 2011-5-26 22:03
都停业??不是还有很多药房的么,,哇哈哈
作者: 爱我家园    时间: 2011-5-26 22:33
不可能的事情就没有必要去讨论了!
作者: 无边落木    时间: 2011-5-30 00:57
假如真的停业一个月,我们的收入可能不会有太大的影响,因为可怜的钱就那么一点,百姓的健康也不会有影响,因为医院的服务水平也就那么一点……我的观点只代表个人,不代表武穴医疗界,尽管我认为相比国内其他地方,武穴的医生整体上还是较有良知……不明白为什么还有会人嫌医患关系不够紧张,天真地以为诉苦和叫骂就能得到理解,我耐心的看完了之前所有的回帖,真的很欣慰,因为武穴的网民居然如此宽容……干我们这一行的,谁没受过委屈?面对生离死别和痛苦呻吟,别人说我们麻木和冷血,势利和贪婪,而我们清楚那是因为作为合格的医务人员,正确的理性判断必须排除感情的干扰,不能因为同情心就减少必须的检查和用药,不能因为一个逝者离去就哭丧着脸,不能因为病人是罪该万死的人而不救治,不能因为病人不能理解或接受治疗就置身度外----同样,不能因为社会上不和谐的声音就蒙蔽了双眼……楼主不是无知和傲慢,而是在工作中还不能很好的控制感情和情绪,希望你能改进,很欣赏你为医疗行业打抱不平的勇气,但希望你搞对斗争的对象,我们挥洒汗水,救死扶伤甚至笑谈“逆天行道,违反优胜劣汰自然法则”,不正是出于对生命的尊重?在生命面前我们有什么不能放下?总说老百姓素质差,难道我们不是百姓?总要别人了解医疗改革的症结在体制,作为业内人士,为什么要威胁无辜群众?……冷静一下,换位思考一下,别人在误会你的时候,有没有想过你也在误会别人,你在说世上好人越来越少的时候,别人也在说……最后送楼主一句话:无论你面前的病人或家属再如何无理取闹,想想他们为什么站在你面前,他们不是来送钱给你,是打算把生命交给你……
作者: 水墨人生    时间: 2011-5-30 09:04
     不要忘记医院只是个服务行业,人民让你服务是对你的信赖,千万别当自己是太爷,只有好好为人民服务才是你们该做的。这几年医院是个什么样子(拿着手术刀的吸血虫)你们自己不值得反思?还在这吓唬我们,如果中国农民也来个假如我不种粮你们吃,我怕你是没得力气在这吓人的吧?连最基本的职本道德都没有,你为人民服务什么?人民要你医院做什么?摆在那做大爷?不懂你是什么思想。

作者: 依想天开    时间: 2011-5-31 10:47
回复 无边落木 的帖子

听君一席话 胜读十年书
                 感谢您的教诲 我会牢记在心
                其实所有的人都该换位思考  
               我不想去解释太多,我也无力去解释
              护士的无奈跟委屈,没人能理解的
            这是我最后一次在论坛回帖 ‘
         感谢大家的谅解跟教导  在这个论坛里我学到了很多
    谢谢你们 !!!

作者: 无边落木    时间: 2011-5-31 14:22
回复 依想天开 的帖子

我知道你是个率直的好同志,也理解你的压力,可你知道吗,大家都处在这样的压力之下。有时候觉得很可悲,但更多时候觉得自己和别人相比,无论多穷,无论多累,至少是在做着有意义的事;无论别人对你如何辱骂和污蔑,或是误解和歪曲你的善意,至少自己可以问心无愧。现在不只是医疗行业,其实家家都有本难念的经,很多时候,我们都只是在做炮灰,成为牺牲品。听你说不再回帖,我很遗憾,其实相比之前说那么多,我真正想说的是:我们既然同样是受剥削和压迫的劳苦大众,就永远不要与人民群众为敌,已经选错了行,别再站错队!
作者: 飞越    时间: 2011-6-6 19:43
人总是站在自己的位置上思考所有的问题!
作者: 飞翔。    时间: 2011-6-6 20:12
楼主这种太无聊了,就好比说加水武穴停水一年、断粮一年、停电一年,试问会有什么的局面?这种问题有意思吗?楼主不觉得太无聊了吗。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3