武穴论坛

标题: 要嫁就嫁给版主(转贴) [打印本页]

作者: 花雨夜    时间: 2007-6-14 09:15
标题: 要嫁就嫁给版主(转贴)
<strong><br/><br/></strong><span class="tpc_content"><font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="4">(原创)要嫁就嫁给版主 <br/><br/><br/>  对于一个喜欢上网的主儿,版主要比那些偶像派实力派明星受欢迎,于是就萌生了嫁给版主的念头。 <br/><br/>  版主大都风趣幽默,幽默是夫妻生活的润滑剂。当女人火气十足,他在那里幽他一默,女人还会生气吗?而像我这样— “河东狮吼”的女人遇上幽默的 男人也会安分许多。“伸手不打笑面人”,家里不会天天战火连连。 <br/><br/>  版主大都是做宰相的料,因为肚子里能撑船。网虫们战得不可开交,但版主们依旧和风细雨,从不与人正面冲突。与小气的男人说话就烦,更不要说嫁了,还是版主好呀。 <br/><br/>  版主大都是有一定文化修养的人,一个目不识丁的人绝不会是版主的。天天被这样的人熏陶着,久而久之,自己也会变成文化人的。说长远点,也将影响到“后人”。 <br/><br/>  版主晚上绝不会出去沾花惹草,网上的事就够他一通忙活了。偶尔网恋,也不会进行到底,版主们做事是有分寸的,会时刻注意自己的身份。 <br/><br/>  版主既不会是大款也不会乞丐。不用担心他会去包二奶,也不用担心会和他一起吃“百家饭”。版主会有一份稳定的工作,钱不多,但足够养家糊口。 <br/><br/>  版主有超强的组织能力。三教九流的人到了论坛这里都得服服帖帖,规规矩矩,这时候的版主是男人中的精品。 <br/><br/>  周末,可以约相好的女友一起逛商场,因为版主还要管理网站。我最讨厌和男人一起逛街,他心不在焉,自己也很累。这样不是又少了一个内战的机会? <br/><br/>  版主是网上的大众情人,如果自己有幸嫁给版主,那是多么美妙的事呀,多少辈子修来的福气! <br/><br/>  可是哪个版主会不幸娶到我呢? <br/></font></span>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-6-14 09:53
<p>沙发~</p><p>呵呵,有意思啊~</p>
作者: 过客匆匆    时间: 2007-6-14 09:57
要娶就娶做版主的![em01][em01]
作者: 迷失    时间: 2007-6-14 10:11
<p>说得是那么一回事儿!</p><p>呵呵</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-14 11:43
此贴不顶枉为版主!
作者: MusicSailing    时间: 2007-6-14 12:27
<p>有道理!</p>
作者: 江川    时间: 2007-6-14 13:27
<font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="5">版主是网上的大众情人</font>[em01]
作者: MusicSailing    时间: 2007-6-14 13:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江川</i>在2007-6-14 13:27:44的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="5">版主是网上的大众情人</font>[em01]</div><p></p><p>嘿嘿!</p><p>我看江版就是网上的大众情人!</p>
作者: 过客匆匆    时间: 2007-6-14 14:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>MusicSailing</i>在2007-6-14 13:34:58的发言:</b><br/><p></p><p>嘿嘿!</p><p>我看江版就是网上的大众情人!</p></div><p>果然是的!江版,得请客了!</p>[em01][em01]
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-6-14 15:35
呵呵,大众情人嘛,得请大众吃饭才好哩
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-14 19:01
<p><font size="4">以前同时还看过一篇《娶人就娶女版主》,也看这篇,当时就想,如果男版主娶了女版主,如何?</font></p><p>[em01][em01][em01]</p>
作者: 用心等待    时间: 2007-6-14 22:02
哈哈!那还能怎么办,凉拌咯![em01][em01][em01]
作者: 钢铁公司    时间: 2007-6-14 22:39
[em01][em01]
作者: 飞龙在天    时间: 2007-6-15 21:09
<p>呵呵!我顶!!!尽管俺还是个光棍,但看了姐姐的帖子,感觉好开心啊!以前也觉得自己好!没想到居然有这么好!!!好象俺真的是个香馍馍似的!!!</p><p>[em01][em01][em01]</p>
作者: 小丫    时间: 2007-6-16 10:12
那我也要向女版主努力了!
作者: 梅子    时间: 2007-6-16 12:53
<p>瞧瞧版主们幸福的样,兄弟姐妹们,可要加油了!</p>
作者: 焚情欣儿    时间: 2007-6-16 13:03
<p>那就要问下还有多少版主是单身的了</p><p>列个表</p><p>让MM们好选择</p>
作者: 飞龙在天    时间: 2007-6-16 19:03
<p>晕!!!</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]
作者: 暗夜玫瑰    时间: 2007-6-16 19:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞龙在天</i>在2007-6-16 19:03:49的发言:</b><br/><p>晕!!!</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]</div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">飞龙兄的速度真快!欣儿刚说,飞龙兄就开始报名了!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">坛子里的单身女性注意咯哟!</font></p>
作者: 飞龙在天    时间: 2007-6-16 22:23
<p>俺倒!!!</p><p>非也非也!!!</p>[em01][em01][em01]
作者: 兴甘情愿    时间: 2007-6-16 23:00
<div class="t_msgfont" id="message622985">做版主老婆的五大坏处:<br/>一、整天在网上,没有时间陪你。<br/>二、版主自认为上懂天文,下懂地理,你在家会没有地位的。<br/>三、版主今天删这个的贴,明天删那个贴,小心他也把你删了。<br/>四、版主如果想花心,条件太得天独厚了,你管都管不住。<br/>五、版主嘴不够严,把你们的间的一点私事都透露出去,小心同事笑话你。<br/><br/><strong>兴甘情愿</strong>郑重提醒你,打死也别嫁版主。哈哈,嫁我吧。</div>
作者: 飞龙在天    时间: 2007-6-17 00:17
<h1>有利必有弊!你什么都没有!有谁会嫁你啊!妹妹们!是也不是啊?</h1>[em01][em01][em01]
作者: 四海漂流    时间: 2007-6-18 12:27
顶[em02]
作者: 靜靜綻放    时间: 2007-6-22 20:12
大家都來加油做版主吧,呵呵
作者: 雨过晴天    时间: 2007-6-22 23:18
[em01][em01]
作者: 王者风范    时间: 2007-7-7 01:52
<font face="隶书" color="#ff0000" size="5">假如她,是一位能下得厨房的单身女版主;那真是锦上添花!</font>[em01]
作者: 萧寒    时间: 2007-7-8 20:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-6-14 15:35:03的发言:</b><br/>呵呵,大众情人嘛,得请大众吃饭才好哩</div><p>是吗?那你请我吃撒,呵呵!</p>
作者: 萧寒    时间: 2007-7-8 20:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>过客匆匆</i>在2007-6-14 9:57:58的发言:</b><br/>要娶就娶做版主的![em01][em01]</div><p>如果是我娶版主老婆,那不是筹到一起了,真是晕,那是什么结果?</p>
作者: 焚情欣儿    时间: 2007-7-8 21:01
<p>是不是看中论坛里哪位女版主了?</p><p>叫邵版撮合一下...</p>
作者: 穷穷的酸酸的    时间: 2007-7-13 16:55
<p>还有这回事啊?</p><p>努力奋斗当版主!</p>
作者: 江涛    时间: 2007-7-22 13:53
<p>风趣幽默的文字!有见地!</p>
作者: 村长小麦    时间: 2007-7-22 17:32
争做版主,不怕取不了媳妇!哈哈!
作者: 梅子    时间: 2007-8-2 10:15
<p>那不做版主的讨不到老婆了?</p><p>嘻嘻..........</p>
作者: 我是小孔    时间: 2007-8-4 23:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2007-6-14 11:43:55的发言:</b><br/>此贴不顶枉为版主!</div><p></p><font size="7">好开心啊,好欣慰啊,好兴奋啊,这个帖子的作者好有水平啊!~!哈哈</font>[em02]
作者: 花雨夜    时间: 2007-8-5 15:38
<p>我切,我切,我切切切</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3