武穴论坛

标题: 新网店开张,名牌服饰,欢迎选购 [打印本页]

作者: 陶乐    时间: 2010-11-28 23:01
标题: 新网店开张,名牌服饰,欢迎选购
新网店开张,欢迎各位老乡前来捧捧场啊!http://shop63426192.taobao.com/
如各位老乡在本小店看中某种商品的话,在购买时请注明“武穴老乡”,本小店的所有商品将以最大折扣售与。另外,本店所售的商品有“精品男装(李宁、森马、耐克、彪马、蜘蛛王等国际知名品牌服装”、“时尚潮流韩版女装”、“精品化装品”、“法国品牌口感非常好的‘欧立嘉葡萄酒’(诚招加盟商加盟和代理)”、“各种精美箱包”。本店所有商品均为厂家直价,价格低廉,欲购从速,欢迎各位乡亲好友前来选购。 [/b]

作者: 花妍无语    时间: 2010-11-29 11:13
回复 陶乐 的帖子

进去看了一下,是叫“建兴商城”吗?
作者: 陶乐    时间: 2010-11-29 11:50
是的啊,有空进来逛逛啊
质量保证,价格优惠
作者: 陶乐    时间: 2010-12-3 23:10
武穴论坛的人气没有前几年旺啊!!
以前的人气简直热闹极了!!!
作者: 纬线    时间: 2010-12-4 08:52
店铺有6笔违规,你不当回事?
作者: 陶乐    时间: 2010-12-4 12:24
冤枉啊,我是的网店是刚开的,好多的操作都不会,然后我从网上下载个什么“淘宝助理”的工具软件,批量的将商品上传到网店上,然后就收到了莫名的“违规”记录了,一打开显示说我“袜子放到裤子里面了”就违规了。唉,真冤啊~~
作者: 陶乐    时间: 2010-12-8 19:47
强烈建议“武穴论坛”建一个QQ群,便于各位老乡进行交流!!!
作者: 陶乐    时间: 2010-12-10 22:44
本店新进了好多名牌运动休闲款衣服,李宁、耐克、背靠背等,还有许多精品品牌运动休闲鞋,大家有时间进来看看啊!!
作者: 铂金    时间: 2010-12-11 07:23
每天要来报到~~
坚持做到:不迟到,不早退,不旷工,争做模范论坛工作者~~

作者: 陶乐    时间: 2010-12-11 08:23
谢谢各位老乡、同仁的关照和支持,俺决不辜负大家的厚爱。继续努力创业。。。
作者: 青春兵荒马乱    时间: 2010-12-11 09:04
逛逛~~~~~
作者: 冬子    时间: 2010-12-11 09:15
请问你有实体店铺吗?
作者: 陶乐    时间: 2010-12-11 22:56
抱歉,目前还没有,不过正在筹划之中。如有需要的话,可以实体交易。[img] http://shop63426192.taobao.com/? ... baobei_type=#anchor[/img]
作者: 韵达快运    时间: 2010-12-14 15:09
如果可以的话,试试走我们韵达呀!我们的联系方式:0713-6214606  QQ:344014102
作者: 陶乐    时间: 2010-12-14 15:29
好的,速度怎么样啊??贵么??期待长期合作
作者: 陶乐    时间: 2010-12-20 16:47
本店新货上架,欢迎大家有客来逛逛吧!!
作者: 颓废    时间: 2010-12-20 18:05
你店卖的东西全是自己买的吧。
作者: 奋斗~    时间: 2010-12-20 18:15
我仔细看了下你的店。。。先不说商品质量是否是真品。 这价格 我个人感觉就高了
作者: 陶乐    时间: 2010-12-23 15:48

作者: 陶乐    时间: 2010-12-28 14:06
回复 颓废 的帖子

呵呵,看来LZ经常这样操作啊,经验十足啊。。。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-28 20:00
回复 陶乐 的帖子

那些都是正品吗 ?
我有个玩的好的总是让我帮忙网购,可惜我就怕不是正品呢
作者: 陶乐    时间: 2010-12-28 21:08
回复 依想天开 的帖子

绝对正品,假一赔十。如果买回来后,发现不是正品,可以找我本人现场退款。有意购买的话,可以加我QQ或旺旺详谈
作者: 陶乐    时间: 2010-12-28 21:11
我的淘宝店里有我的联系QQ、旺旺、手机号码,都可以联系到我本人。现在开网店做生意,都是非常讲城信的,不会欺骗顾客的,那样做,只会砸了自己的生意和信誉的。本网店服务宗旨是“以信服务,以诚做人”请大家放心
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:03
175的耐克,敢说是100%正品,骗武穴人不好吧?这些服装你是在网上下的数据包,然后用淘宝助理上传上去的吧。你都没有见过东西,你就这么肯定是正品,难道楼主没有见过真正的耐克是什么样的?
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:05
回复 依想天开 的帖子

不要买,100%是假的。
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:08
我上次就骂过一个jian人,也是我们武穴的,专门骗自己老乡,我觉得太可耻了!我觉得活在这个世界上,脸比什么都重要,人连脸都不要了,还活着做什么!我这话不是攻击  陶乐  的。你要是坚持自己的是正品,我就抽个时间来跟你验证一下。
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:09
我估计你下数据包的时候,别人也是口口声声的告诉你,是真品,但是你最好是验证一下,或者说,稍微动下脑子,就能知道了!
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:13
你认识CK吗?世界上有101元的CK吗?法国公鸡你认识吗?126元?
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:14
阿迪达斯的板鞋148,你敢说是正品?
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:15
其他的是真是假,我就不知道。
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 00:16
请楼主 陶乐  给所有热爱武穴论坛的朋友们,道歉!作为一个成年人,你必须要检讨一下自己!
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-12-29 01:46
不用看就知道假货
作者: 叶飘飘    时间: 2010-12-29 09:24
进去看了一下,总体还不错,请问一下楼主哪些品牌男装是正品吗?
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 13:20
回复 叶飘飘 的帖子

我替楼主回复你,是假的!如果你想发抛,可以当真的穿!
作者: 陶乐    时间: 2010-12-29 17:33
回复 纬线 的帖子

这位同行朋友,说话做人太不厚道了点吧!!你是武穴耐克服装专卖店的吧!!呵呵,我们做生意从不打算欺骗谁,如果打算买的话,可以具体通过QQ或旺旺向我咨询,我会给大家一个合理的解释!!
作者: 依想天开    时间: 2010-12-29 20:30
回复 纬线 的帖子

o    o      o      
作者: 依想天开    时间: 2010-12-29 20:31
回复 纬线 的帖子

哇塞 ,还有这样的人啊  ?
哎。。。。悲哀啊
作者: 纬线    时间: 2010-12-29 21:28
回复 依想天开 的帖子

你指的是我?

作者: 张翰    时间: 2010-12-30 00:44
半夜过来坐坐·······
作者: 依想天开    时间: 2010-12-30 17:53
回复 纬线 的帖子

不是你啊
是你讲的那个事情里面的人啊  
就是你说专门欺骗老乡的人
作者: 颓废    时间: 2010-12-30 18:06
回复 纬线 的帖子

百分之百是假的,这想都不用想。
作者: 纬线    时间: 2010-12-30 21:52
回复 颓废 的帖子

就是啊,为什么楼主在嘴比鸭子还硬?
作者: 陶乐    时间: 2010-12-31 11:50
唉,看来俺得把小店的商品价格标得高高的才行啊!本因本小店刚开张,以低廉价格求赚点信誉,反而被人误会啊,唉,唉!!生意难做,人更难做啊!!!
作者: 纬线    时间: 2010-12-31 12:51
你没有现货,你先自己买双鞋子穿穿试试看好吧!然后再来现身说法!
作者: 午夜屠猪男    时间: 2010-12-31 15:40
LZ 你的店价格需要调调了。同为高仿品,淘宝上有的店价格比你低。
作者: 颓废    时间: 2011-1-2 20:56
回复 午夜屠猪男 的帖子

楼主那个也叫高仿?一看就知道是假的,人家高仿的鞋子每个物品的标题还会写上每款鞋子的编码号
作者: 小无聊    时间: 2011-1-3 19:36
看了看楼主店铺,没啥信誉没啥生意吧,要加信誉的话可以找我,全自动托机不用管,百分百的实物交易。绝对非刷钻。
QQ450187237
作者: 陶乐    时间: 2011-1-3 19:49
谢谢各位朋友帮俺的贴子炒得这么火啊,免费帮俺打广告了!!俺是个乐观开朗的人,不受那些别有用心的打击!!至此,只想说一句,服装业里的利润是爆利,尤其是品牌专卖店里的服装,最低的都在200%以上,高的能达500%以上,话我不多说,大家可以想想吧!!
作者: 陶乐    时间: 2011-1-10 19:16
陶乐 发表于 2011-1-3 19:49
谢谢各位朋友帮俺的贴子炒得这么火啊,免费帮俺打广告了!!俺是个乐观开朗的人,不受那些别有用心的打击! ...

谢谢各位朋友帮俺的贴子炒得这么火啊,免费帮俺打广告了!!俺是个乐观开朗的人,不受那些别有用心的打击! ...
作者: 陶乐    时间: 2011-1-24 23:03
新货上架,欢迎光顾!!!
作者: 仙子    时间: 2011-2-18 09:51
  我公司有着内地最大的服装制作地湖州织里服装货源,质量把关,价格最低,赶快来选购哦!!
客服QQ:1446 64 8259
电话:0551-4232861
作者: 陶乐    时间: 2011-2-18 20:16
好的。谢谢,请问是什么牌子呢?有哪些款式,有网站和图片么??
作者: 久盛地板专卖    时间: 2011-2-20 12:57
你好!。你在淘宝开网店,在武穴有实体吗?
作者: 陶乐    时间: 2011-2-24 21:08
标题: 我的进价表
回复 久盛地板专卖 的帖子

这本是绝对的商业秘密。耐克等一般代理商进货都是二折至五折,全价卖出。
上面是进价,下面是市场销售价。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3