武穴论坛

标题: 请问武穴的房产都是40年的吗 [打印本页]

作者: 新晨装饰设计    时间: 2010-11-23 16:54
标题: 请问武穴的房产都是40年的吗
如题,希望大家知道的都说说
作者: 新晨装饰设计    时间: 2010-11-23 16:55
自己顶一个
作者: 阿华    时间: 2010-11-23 17:22
回复 新晨装饰设计 的帖子

商业用地40年,工业用地50年,住宅用地70年
作者: 红尘恋花    时间: 2010-11-23 17:40
40年;也有70年的
作者: 花妍无语    时间: 2010-11-23 18:12
回复 阿华 的帖子

又学习一把·····
作者: 阿华    时间: 2010-11-23 18:42
回复 花妍无语 的帖子

作者: 阿华    时间: 2010-11-23 18:44
回复 花妍无语 的帖子

丽江豪园当初买的是40年产权
作者: 红尘恋花    时间: 2010-11-23 19:43
据说未开盘的“华光花园”是70年的;其余的全是40年
作者: 惊喜一夏    时间: 2010-11-23 19:54
为什么我家的房产证上没有土地使用年限啊?
作者: 舍予    时间: 2010-11-24 08:26
但是中国的居民房龄都是不到40年就要给你强拆规划的呀。
作者: 郑青    时间: 2010-11-24 10:17
龙潭房产的都是40年的,强烈鄙视武穴开发商!
作者: 冷雪    时间: 2010-11-24 11:17
武穴的有的是20年的,有的是40年的,最高的70年。大部分好像都是用工业用地来建住房的。这个问题好早就有人说过了,也是说提醒买房的人注意。但我发觉这2年在武穴买房的人都不会在意这些,而黑心的地产商也没有说出来。所以各位买房的时候一定要问清楚。必要的时候还要去土地局和房产局去问下。不然上当了 哭都来不急
作者: 阿华    时间: 2010-11-24 17:15
到了四十年后,国家规划要收回,你就惨了!
作者: 阿华    时间: 2010-11-24 17:16
回复 郑青 的帖子

龙潭的好像都是商住楼,产权就是四十年
作者: 阿华    时间: 2010-11-24 17:24
回复 惊喜一夏 的帖子

如果你是私宅,根据土地性质依法界定使用年限,如果你是商品房,去开发商处查,或在网上查政府当初土地招标时的转让使用年限,开发商大部分买的都是40年,不管你是商住还是住宅
作者: 冷雪    时间: 2010-11-24 17:36
回复 阿华 的帖子

哈哈,等40年后跟地产商打官司吧
作者: 冷雪    时间: 2010-11-24 17:37
20年的都有,在武穴这都不是很奇怪的事情。我搞不清楚怎么还有那么多人要买,买之前也不问清楚
作者: 一笑一笑    时间: 2010-11-24 23:08
年限可以延长吗?怎么延长啊???
作者: 寻风    时间: 2010-11-29 19:23
都是那样子,没有法啊,现在的开发商????
作者: 阿华    时间: 2010-11-29 22:08
回复 一笑一笑 的帖子

到期可以按照地价的一定比例续租,前提是政府不想收回规划,大概40%到60%左右,如果政府收回,将补偿你地上建筑物的残值
作者: 流浪家园    时间: 2010-11-30 23:08
武穴市场上有20年的。我们东磁新城国际花园的住宅是70年的。产权到期后,如果政府不想收回,可以续交出让金,如果要收回,则无条件了。
作者: 流浪家园    时间: 2010-11-30 23:08
武穴市场上有20年的。我们东磁新城国际花园的住宅是70年的。产权到期后,如果政府不想收回,可以续交出让金,如果要收回,则无条件了。
作者: 新晨装饰设计    时间: 2010-12-3 08:06
回复 流浪家园 的帖子

产权到期后,如果政府不想收回,可以“续交出让金”,如果要收回,则无条件了。能说清楚点吗
作者: 赵立    时间: 2010-12-6 15:53
这是个正经的话题!
作者: 阿傑    时间: 2010-12-11 10:47
我记得貌似自己住宅的商品房都是40年的,郁闷死了,,不晓得是么原因,有点郁闷。。
作者: 郭少    时间: 2010-12-13 21:56
我现在20岁买套40年的房子,勒我60岁的时候不又要买房住?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4