武穴论坛

标题: 百汇公司 捐赠十台电动巡逻车 武穴巡警大队 [打印本页]

作者: hlx    时间: 2010-11-8 17:35
标题: 百汇公司 捐赠十台电动巡逻车 武穴巡警大队
http://www.hbwuxue.com/2010-11/08/cms410885article.shtml
本网讯 吴寒 刘伟进 报道 

(现场声)我现在是在武穴是巡特警大队,由百汇公司捐赠的十台电动巡逻车将从车里出发负责武穴街面及社区的安全巡逻。

(配音)为支持帮助公安机关增强治安防控能力,营造人民群众安居乐业的治安环境。近日,湖北百汇家电科贸股份有限公司慷慨解囊,出资5万元购置10辆电动巡逻车赠送市巡特警大队,以此提升公安机关巡逻的装备力量,增强驾驭辖区治安大局的能力。
采访:湖北百汇科贸股份有限公司行政总监 张向时
(我们百汇公司这次向武穴市巡特警大队捐赠一批巡逻车,是为了密切警民关系,同时也是在企业做大做强以后,回馈社会为地方治安做出一份贡献)
采访:公安局党组成员、纪检组长、督察长 陈续光
(百汇公司捐赠的这批车我们将用于街面和小区的治安巡逻,我们将以此为契机,加强治安巡逻防控机制,为创建和谐武穴、平安武穴添砖加瓦)。
(配音)据了解,这10辆电动巡逻车目前已迅速投入到治安巡逻,为民警快速机动出警,维护社会治安稳定,保障市民群众安全提供了良好的条件。

作者: 花妍无语    时间: 2010-11-8 17:56
回复 hlx 的帖子

电动车带棚的小车型有没有家用卖的?可以带着父母兜兜风!呵呵O(∩_∩)O~
作者: 枫叶情愫    时间: 2010-11-8 18:41
同问,哈哈
作者: 简单    时间: 2010-11-8 20:23
这车在那买的,这么便宜5000元一辆
作者: 一起走    时间: 2010-11-8 20:27
电动的,能抓到破坏分子吗?
作者: 论坛歌王    时间: 2010-11-8 22:26
电动的,能抓到破坏分子吗?
这要是骑到路上没电,那不是让别人看笑话?呵呵!
作者: 钱为    时间: 2010-11-9 02:46
这种车子在福建那边卖的很好,街上很多这种车子, 主要是给老年人开的。也很便宜。5000至8000都有
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-11-9 09:17
只能用来巡察巡察~~~不要说!!比较环保啊
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-11-9 09:20

作者: 冷雪    时间: 2010-11-9 09:47
不错不粗~~~
作者: 花妍无语    时间: 2010-11-9 09:47
回复 钱为 的帖子

武穴要有就好了,挺环保。买一个家用市区内使用就好。
作者: 钱为    时间: 2010-11-9 10:40
回复 花妍无语 的帖子

武穴卖车的人只晓得卖大车赚钱,就算武穴有这车,估计也要一万多。
作者: 起点电脑    时间: 2010-11-9 10:44
我想买一台···
作者: datoucai    时间: 2010-11-9 10:56
呵呵,我们自己买肯定要上牌,可这种车市上不了牌照的。
作者: 花妍无语    时间: 2010-11-9 11:08
回复 钱为 的帖子

暴利的话,留着它们自己用好了。俺打的好了。谁怕谁?!
作者: 我是朱君    时间: 2010-11-9 11:12
,挺便宜的,
作者: 钱为    时间: 2010-11-9 11:34
回复 datoucai 的帖子

这车是休闲车,不用上牌照。国家政策也上不了牌。
作者: 明朗的天空    时间: 2010-11-9 11:43
上次早晨我看见了,好像是电动摩托车呀,楼主在那儿看见的?

作者: 大队书记    时间: 2010-11-9 12:13
新鲜几天过后放仓库!
作者: 小志    时间: 2010-11-9 12:33
可要保管好啊!现在小偷特别多~
作者: 玩世不恭    时间: 2010-11-9 13:46
希望公安机关能利用起来,不要玩新鲜,要确保武穴平安
作者: 冬子    时间: 2010-11-9 13:58
5000块?我订购一辆!
作者: 一诺千金    时间: 2010-11-9 20:07
50000元左右
作者: 等风的叶子    时间: 2010-11-10 11:43
哦  百汇广告 都上武穴论坛了 不错
作者: 一诺千金    时间: 2010-11-10 13:56
不对,这种车一辆要近五万元,10辆要50万才对
作者: 地表    时间: 2010-11-10 17:22
百汇还不是想和警方搞好关系,拉拢拉拢
作者: 菜坏疯    时间: 2010-11-10 20:47
这是分期付款吧,一个月交5000,交一年!!!
作者: 王麻子剪刀    时间: 2010-11-14 15:44
抓贼的时候电没了咋办?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3