武穴论坛

标题: CCTV新闻-武穴段实行超载“包月”罚款 [打印本页]

作者: 天刹    时间: 2010-11-5 13:28
标题: CCTV新闻-武穴段实行超载“包月”罚款
武穴又上CCTV新闻台 超载罚款包月,一段路30公里,8个治超点,一台车包月罚款.

http://www.3xgd.com/dv/flv1/News20101151431383853.flv

作者: 随便    时间: 2010-11-5 14:29
好事不出名,坏事传千里,提高点知名度的办法总是有的
作者: 李云福    时间: 2010-11-5 15:42
无语。。。。。。。
作者: 冷雪    时间: 2010-11-5 15:42
多曝光点,我看武穴的那些王八蛋还有脸不.
作者: 笑看人生    时间: 2010-11-5 16:58
哎,真是丢武穴人的脸啊!真想问候他们的父母。
作者: 六小贩    时间: 2010-11-5 17:16
刚收到条10000号的短信,我正呐闷以武穴地方官员的形象他们有必要跟广大人民解释么?原来是上了CCTV了,噢 耶!像这样的新闻多上CCTV就好了。
短信内容:
近日,武穴市交警大队负责人称,武穴市正在进行车辆超限超载整治行动,要求从严执法,每辆车违规一次就罚一次,不可能出现罚款“包月”的情况。
作者: 六小贩    时间: 2010-11-5 17:19
建议以后开货车的司机们遇到这类的敲诈,直接录下来送到CCTV,到那时看他们么狡辩。
作者: 简单    时间: 2010-11-5 18:27
   几台播的,什么节目,我看下去!
作者: 大虾    时间: 2010-11-5 20:26
真TMD丢人,普通话都不会讲,还说交警大队长。

作者: 大概    时间: 2010-11-5 21:00
执法部门跟武穴市领导在一条利益链上,不然,这种事可以成活并成长三年?与臭名昭著的武穴客运,武穴煤气如出一辙!
作者: 大概    时间: 2010-11-5 21:05
执法部门跟武穴市领导在一条利益链上,不然,这种事可以成活并成长三年?与臭名昭著的武穴客运、武穴煤气问题如出一辙!官+商=垄断利益共同体。不过这是官官庇护的结晶。
作者: 大概    时间: 2010-11-5 21:41
只要是解决不了的问题就是与领导有关,李刚的亲戚有副省长,有中央领导
作者: 无边无际    时间: 2010-11-5 23:15
丢脸丢到家了。。。
作者: hlx    时间: 2010-11-6 07:45
用万峰的话讲就是:
不知道你当什么领导啊,滚蛋

作者: 冬子    时间: 2010-11-6 08:44
哎!我的家乡呀我要用什么方式来爱你呀!
作者: 神奇混小子    时间: 2010-11-6 09:07
我认为根本是交通局交警大队有编无编的人员太多,什么一中队二中队官多人多,况且很多是领导的七大姑八大姨亲戚。财政拨款不够,不罚款怎么养活这么多的人呢。
作者: 神奇混小子    时间: 2010-11-6 09:09
包月罚款香,我爸是李刚。
作者: 武穴家乡    时间: 2010-11-6 09:24
昨晚凌晨1:00多看CCTV新闻台《东方时空》重播的,典型的政府部门裙带利益勾结、以权鱼肉百姓的作法。
正常的道理应该是罚为了制止,而他们的所谓的“月度”罚金变成了收费。想一下,一个交通部门就可以这样,在武穴,其它的政府部门就更不用说了,武穴的大环境使然吧。
部分政府官员总是说如何向外招商引资,试问,内部这样的政府事业部门近乎“可耻”的“行政举措”,究竟能传递出武穴什么样的经济软环境呢?
还有,接受媒体访问的那两位的“XX队长”,实在不敢恭维其言辞和表述,一位居然连“普通话”也……实在是悲哀啊!这些人的素质?!
劝这些人多想想如何帮助地方经济发展的有益的“举措”吧,别吃拿都是“纳税人”的,调过头来还要“啃纳税人”,难道纳税人就是养“狼崽”的命吗?
相信,群众的眼睛是雪亮的。
作者: DOGNMINGCHAO    时间: 2010-11-6 11:30
真丢脸,都要这样,武穴怎么发展呀!领导要撤职才行,不然怎么对得起来武穴发展的企业。
作者: 我是朱君    时间: 2010-11-6 11:42
,武穴啊,
作者: 许小嵩    时间: 2010-11-6 15:24
前年有一次也看见武穴上中央新闻了,说的就是长江大量捞沙的事,也很丢丑,汗。。。。
作者: 论坛歌王    时间: 2010-11-6 15:33
黑了心啊,肋些鬼儿的不搞死个把人是算不了事的。
作者: 枫叶情愫    时间: 2010-11-6 19:43
哈哈    CCTV怎么知道这事的咧
作者: 董友胜    时间: 2010-11-6 21:10
政府部门~管好自己!!!乱收费~这是最好的榜样!!!
服务于民才是最好的出路!!!
作者: 胡亦南    时间: 2010-11-7 22:27
考,又出风头啦,天天死人!那帮黑心的怎么不死几个?
作者: 少清    时间: 2010-11-7 22:36
整改个P,先从你们自己身上开始整改
作者: 雨夜孤帆    时间: 2010-11-7 23:46
真是丢武穴的脸,还国家干部?连普通话都不会说,看来都是些乌龟王八贼,还在用弱智的方式狡辩
作者: 性情中人008    时间: 2010-11-8 01:53
武穴全是重污染企业,武穴子孙后代百分之一万死在这些狗官手里
作者: 回家    时间: 2010-11-8 08:19
悲哀!无语!
作者: czl73    时间: 2010-11-8 10:50
武穴除了用负面新闻在央视露露脸外没有其它的办法。
作者: 幽灵剑    时间: 2010-11-8 12:02
领导对着全国人还在说瞎话,说自己不知道。全是王八蛋生的。
作者: 阿华    时间: 2010-11-8 12:58
丢死人,一帮土匪!
作者: 明天更美好    时间: 2010-11-8 14:01
为什么武穴一个这么好的地方,就遇不到一个合格的领导
作者: guoluo001    时间: 2010-11-9 09:10
我们的光灰武穴这下就在中央台露脸了。。。。。。。。。
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-11-9 09:24

作者: 起点电脑    时间: 2010-11-9 10:54
再一次丢丑卖国···交通部门人多收入很低 这就是创收的来源
作者: datoucai    时间: 2010-11-9 10:54
那些刚刚说实话的司机要到大霉了,龟儿子的肯定要报复
作者: 起点电脑    时间: 2010-11-9 10:56
素质啊 素质··父母官们····
作者: 牛盾    时间: 2010-11-11 21:29
?????????????????????
看看热闹
作者: 牛盾    时间: 2010-11-11 22:12
据说
交警 执法局  很有几个干部被处理了。。。。
唉  央视一播  一地帽子哦   
路上  看势管理环境干净了  但看看一地的沙子石子和漫天的灰尘 是真干净了吗??
不知道无冕之王的记者们  有没有能力唤醒企业 车主们多几分不超载不超限的觉悟
能不能 彻底解决光灰城市的美称  能不能教化企业和车主守法知法的绝招呢???
车  是国家审核定型 生产的   3吨核定23吨实载  这是谁的责任??
我们的公路 好像最多只能承受55吨 可看看路上有多少超过55吨的车载 在跑在拉  
这是我们修的路不对  还是 企业不应该生产大吨位的车  或是。。。。。。。。。
而100%的 车主和100%的企业 都在说   不超限超载就赚不到钱 货运运输企业就无法生存
看看 。。  当100%的从业者都在说一个现实的 时候   那到底哪里出了问题???
交警  执法局 是不对  是不应该  简单执法  是不应该 同情执法  是不该 重复执法。。
但他们为什么要这样做??
央视一播  只是在说现象   是要提醒人们或者高位者思考   思考怎样从大政策上很好的调和社会共性的矛盾
所以一味的 喊杀喊打  是 不能有效解决问题的

作者: 奋斗~    时间: 2010-11-11 23:45
交警一:我烟吃完了,把你的给根我吃哈哎。
交警二:我也快完了。最后一根刚吃完了。烟盒就丢了,嗯冒看到么?随即一指地上→(满天星)烟盒
交警三: 哎哟。 时间不早了。出去搞点外花。烟不就有了么?
众人点头。随即立刻出发了。
作者: 曲心    时间: 2010-11-12 10:31
听说武穴交警是江青在当家不知道是不是真的
作者: 曲心    时间: 2010-11-12 10:35
听说江青当家交警后武穴交警的形象有所改变,另外,这次交警听说是跟着交通倒霉的,主要责任是交通局的
作者: 小志    时间: 2010-11-12 13:08
呃!普通话都说不准!白痴啊~SB

而且,看到武穴的空气质量真是差啊,漫天飞舞的飞沙走石!天空灰蒙蒙的。
作者: 崇山    时间: 2010-11-13 13:39
交警干的不对,但司机也不对,超载把百姓税收出的钱修好的路全压坏了。
作者: 大概    时间: 2010-11-13 22:36
崇山 发表于 2010-11-13 13:39
交警干的不对,但司机也不对,超载把百姓税收出的钱修好的路全压坏了。

司机没有不对,司机养家糊口,最关键的是因为政府无能,经济不景气,没货拉,一有货源,马上与另外几天没拉货的司机扛上了,导致没钱可赚了,只有一趟多拉,不断地加高挡板,不断地加长货厢,结果“多收了三五斗”过后,被黄雀给罚走了,你这个同志怎么比我的觉悟还差,竟怪起了靠汗水吃饭的司机呢,你就不怪一怪整天坐在办公室里一门心思想着如何让人乐巅巅地送钱的家伙呢,那些个政府官员,好事没败成几件,败事倒能折腾,最近听说把个武中、一医院外迁,花2亿银子,天啊,百姓的钱是大水淌来的吗,你问过百姓答应不答应了吗,最起码像模像样地搞个听证吧,据一些百姓分析,2个亿,搬两个有钱的单位,漏下来的水可够撑死一班人,什么,不搬,不搬哪行,树挪死,人挪活,你不搬,浪费了我这顶官帽了,那可是花了不少银子换来的,多少?这个能说吗?据另一些百姓分析,近几年,教育改革,资源优化组合,十五年前的计划生育成果越来越显现,学生越来越少,老师越来越多,最后组合的结果是,空教室越来越多,大班越来越少,小班越来越多,老师越来越肥,家长越来越纠结,整个一社会乱象。
作者: 两根头发37分    时间: 2010-11-14 14:21
不知道污染能否包月,,,,
作者: hgailian    时间: 2010-11-15 13:01
看看当官那可恶的嘴脸啊
哪个不是背后的主谋,哪个没收那些罚款?
08年开始的到现在才说清查
可笑,不出事就不撤查,出事了就哪别人去顶罪,唉
武穴啊
作者: 蒙娜丽莎十字绣    时间: 2010-11-23 00:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苦行僧    时间: 2010-11-23 12:54
武穴交通局能将调查结果公布吗?别再丢张书记的脸了,张书记的锦绣前程要紧呀。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3