武穴论坛

标题: 本人想买驾照 ,有关系的进。留个联系方式!!! [打印本页]

作者: 郭培宇    时间: 2010-10-24 22:11
标题: 本人想买驾照 ,有关系的进。留个联系方式!!!
  本人联系方式  85877652                                 1 3986554665

作者: 阿华    时间: 2010-10-25 11:27
还是老老实实学扎实吧
作者: 村长小麦    时间: 2010-10-25 11:41
这个也可以卖吗?
作者: 花妍无语    时间: 2010-10-25 11:42
回复 郭培宇 的帖子

你知道手续吗?起码是先到驾校报名,再去考试,笔试一次,还有面试一次。马上考驾照更加抓紧了。考试要十门最少考八门,赶紧去好好学吧。找人帮帮小忙还可以。学开车关系生命安全,还是老实学吧。
作者: 小鱼儿    时间: 2010-10-25 12:23
这样的帖子强烈建议关闭!要不,武穴又多了一个马路杀手了。村长你说呢?

作者: 简单    时间: 2010-10-25 15:05
   上半年叫你去学开车学了吗?还跑来说,么说不信呢?
作者: 冷雪    时间: 2010-10-25 15:31
回复 郭培宇 的帖子

伢啊,你去问下兔子,报纸或者我德啊,他们3个是找人买的啊。你问下他们啊。角他们打个电话问下,好像B2是3000,C1是2800
作者: 明天更美好    时间: 2010-10-25 15:47
你的开车技术过硬吗?到时又害己更害人
作者: 老东西    时间: 2010-10-25 18:46
自己去学吧

作者: 郭培宇    时间: 2010-10-26 18:00
谢谢大伙关心啊· ··我不会开车之前  我不会上路的  只是武穴的驾校太黑了 ·····
作者: tianxx1970    时间: 2010-10-30 21:21
为了你和他人的安全,还是去驾校好好的学习吧。
作者: 摄郎阿标    时间: 2010-10-31 10:25
一个崭新的马路杀手即将诞生……
作者: 忆晨    时间: 2010-10-31 17:57
我有关系呀而且很铁的哟~
作者: 忆晨    时间: 2010-10-31 17:57
驾照可以买呵呵!但是还是学下比较好!
作者: 奋斗~    时间: 2010-10-31 19:13
郭培宇 发表于 2010-10-26 18:00
谢谢大伙关心啊· ··我不会开车之前  我不会上路的  只是武穴的驾校太黑了 ·····

武穴的驾校就好比中国电信  垄断了~不然你就去黄石学~~~~~便宜好多。 不过至于说买。。。
呵呵呵 。。。。。。。。。。。 不解释了。。。。  大家都懂的~

作者: 红一军工兵团    时间: 2010-11-1 09:08
这年头啊,官都能买,别说驾照了
作者: 心理医生    时间: 2010-11-11 07:56
在外面学的培训费是3000元   C1
学出来一切费用大概在4500-5000元

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3